Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Могу ли я положить деньги на Яндекс кошелек через банкомат ТрансКредитБанка со своей карточки
Могу ли я положить деньги на Яндекс кошелек через банкомат ТрансКредитБанка со своей карточки
01.03.2012
Ответ дан
добрый день. могу ли пополнить пластиковую карту дочери ч/з терминал вашего банка со своей карты? будет…
добрый день. могу ли пополнить пластиковую карту дочери ч/з терминал вашего банка со своей карты? будет ли списана с моего счета комиссия за перевод? обе карты Транскредитбанка, но разные рагионы.спасибо.с уважением, Цыкина Ольга
05.03.2012
Ответ дан
добрый день. могу ли пополнить банковскую карту сбербанка (зарплатная) ч/з терминал вашего банка со своей…
добрый день. могу ли пополнить банковскую карту сбербанка (зарплатная) ч/з терминал вашего банка со своей карты транскредитбанка? какова комиссия за перевод? Зарегистрирован в Карелии,в данный момент нахожусь в московской области. спасибо
12.03.2012
Ответ дан
Могу ли я через интерне-банк перевести деньги со своей карты на карту другого клиента банка Транскредит…
Могу ли я через интерне-банк перевести деньги со своей карты на карту другого клиента банка Транскредит? Если да то не могли бы пояснить как это сделать. Заранее спасибо.
16.03.2012
Ответ дан
добрый день. Что необходимо сделать для того,чтобы перевести денежные средства с зарплатной карты в адрес…
добрый день. Что необходимо сделать для того,чтобы перевести денежные средства с зарплатной карты в адрес юридичекого лица? Мне нужно осуществить перевод не через он-лайн банк, а в отделении банка. Мне надо заранее предупреждать банк о сумме перевода или можно придти и осуществить перевод? Данная функция выполняется о отделении банка на Ярославском вокзале? спасибо
21.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"