Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

НЕЗАКОННО АРЕСТОВАЛИ ДЕНЬГИ ИЗ ПЕНСИИ НА СЧЕТУ СБЕРБАНКА!
Здравствуйте ! У моей мамы пенсионера 17.02.2022 была арестована и незаконно списана часть пенсии со сберегательной книжки СберБанка в размере 5807 руб (из 13 тысячи). Адрес Отдела Сбербанка - г. Тольятти Автозаводской р-н , улица бульвар Космонавтов дом 6. Ваш сотрудник Рогов С. В. отказался выдывать какую либо информацию по незаконному взысканию денежных средств, мало того он и другие сотрудники Сбербанка ведут себя просто хамски неуважительно к людям старше их по возрасту. По интернету на сайте приставов выяснилось что незаконно был наложен арест средств - пенсии за коммунальные услуги. При том что мама РЕГУАЛЯРНО ОПЛАЧИВАЕТ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ! Ваша сотрудница Демина А. С. три месяца назад посмотрев лицевой счет плательщика заявила что никаких долгов нет !!!!! а теперь ЕРЦ (которым нечего не нужно и которые отказываются принимать заявления) и приставы выдают такой кошмар. при том что мы не проживаем и не пользуюсмся коммунальными услугами в комнате за которую оплачиваем!!!! у мамы сняли деньги из пенсии, я инвалид с детства и у меня тоже маленькая пенсия, которую мы отдаем за сьемное жилье ! на данный момент денег нет вообще, так как единственную сумму что оставалась к существованию была списана работника сбера и приставами незаконно !!!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МАМЕ !!!!!! Вы не имеете право списывать из пенсии которая ниже прожиточного минмума и оставлять просто не с чем человека на существование! тем блее списывать более 50 процентов из пенсии !!!!!!!! На данный момент направленно заявление в электроной форме судебным приставам и в суд. Так как это просто ВОРОВСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас есть все чеки что мы регулярно оплачиваем ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! Прошу вернуть взысканные деньги моей маме пенсионеру обратно на книжку сбербанка. Нам просто напросто неначто жить!!!!!! это возмутительно!
01.03.2022
Ответ дан
О СБП
Прислать скриншоты?
01.03.2022
Ответ дан
оплата Зума
Что делать, если оплата ЗУМа с карты вашего банка не прошла?  
01.03.2022
Ответ дан
Карта в Беларуси
День добрый. Подскажите работают ли карты ВТБ в Беларуси. Если да то какие? Спасибо.
01.03.2022
Ответ дан
открытие счёта дистанционно
Добрый день! Как открыть счёт дистанционно? Можно ли сейчас делать переводы в рублях на брокерский счёт за рубежом?
01.03.2022
Ответ дан
Не изменился баланс
Здравствуйт! 01.03.2022 выводил деньги из официальной букмекерской конторы деньги через Единый Цупис. Делал три перевода из БК на карту, первый платёж прошел быстро и деньги были на счете, а другие платежи не пришли. Даже в истории платежей их нет, хотя в 1Цуписе все прошло. Что делать?
01.03.2022
Ответ принят
Перевод в другой банк
Здравствуйте, у меня сегодня случилась такая ситуация, мною через приложение Телекард 2.0 были отправлены денежные средства по номеру счета(Сбербанк) другому человеку , операция была совершенна в 9 утра, сейчас у нас уже 12 часов ночи, а деньги так и не пришли, звонили на горячую линию они сказали что данная операция у них не отображенна, но чек мне пришёл,и деньги списанны были в эту же секунду,подскажите как мне быть, сумма не маленькая, очень переживаю 
01.03.2022
Ответ дан
Прошу разобраться
Добрый день! 27.02.2022г. в 21час.32мин. я оплатила счет на 100$ со своей дебетовой карты. Курс доллара ЦБ 27.02.2022г. 83руб. С моей карты списали 19200руб. Прошу разобраться и вернуть незаконно излишнесписанные деньги.
01.03.2022
Ответ дан
снятие денег со студенческой карты, по договору данная услуга бесплатна
Здравствуйте. неожиданно списали 99 рублей: ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСА. Ранее таких списаний не было, СМС-информирование работало бесплатно. Прочитала отзывы, у многих списали деньги так, очень неприятно, если бы случайно не заметила, так и не узнала бы. Прошу вернуть деньги. 
01.03.2022
Ответ дан
не пришли деньги
операция отоброжается, а денег нет на счете, сумма в валюте карты 0 , что делать?
01.03.2022
Ответ дан
Комиссия за перевод
Добрый вечер! 01.03.2022 года нужно было перевести сумму денег в Альфа банк, банкоматы все пустые, снять деньги не возможно, сотрудник банка на Востряковском проезде, сказал можно пополнить карту в приложение Альфа банка картой Почта банка, я спросил будет ли комиссия, на что сотрудник уверенно ответил свыше десяти тысяч нет комиссии, поверил сотруднику Почты банка я выполнил перевод, "спасибо большое сотруднику" комиссия Почта банка составила 7 500 рублей. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и вернуть 7 500 из за не компетенции сотрудника Почта банка. С Уважением! Заранее спасибо! 
01.03.2022
Ответ принят
Перевод «висит в обработке» и даже не отображается в приложении
Нужнг срочно было перевести сумму денег на счёт в другой банк. Все банки мгновенно делают перевод, максимум 40 минут занимал один перевод.В вашем же приложении статус даже не отображается! И начитавшись отзывов я поняла, что такая проблема не у меня одной.и что деньги в обработке могут висеть и день и два и три и десять! уважаемый банк, скажу, что мне нужна срочная помощь по этому вопросу и я не намерена ждать и переживать за свои деньги! Могли бы вы как-то вмешаться в этот вопрос и ускорить операцию?до вас невозможно ни дозвониться, ни дописаться. В сбере, в тинькоф аналогичные платежи проходят моментально! Ваш банк непомерно подведёт меня, если деньги не дойдут до получателя до пятницы.......
02.03.2022
Ответ дан
swift перевод
добрый день, на днях пытался совершить валютный swift перевод с вашего банка на свой валютный счет в другом банке. к сожалению пришло уведомление об отмене операции. хочу уточнить СЕГОДНЯ я смогу совершить swift перевод на свой валютный счет в СБЕРБАНКЕ?еще один вопрос. удержанная комиссия за несовершенный перевод вернется или она "подарена" кому то из этой цепочки переводов?
02.03.2022
Ответ дан
Swift не получен. Что делать?
Здравствуйте24 февраля отправил внешний валютный SWIFT в иностранный банк.25 Банк отправил его.Перевод до сих пор не получен (мне так же не поступила смс о полуении).Что делать?Спасибо!
02.03.2022
Ответ дан
Не пришли деньги
01.03 в 17.32 из фонбет мне должна была придти сумма. В истории эта операция отображается как "Возврат, отмена операций". Однако на мой счёт деньги не поступили. По телефону звоню, не могу дозвониться, а в чате "сбербанк онлайн" не могу узнать, то что мне надо, в интернете прочитал, что операции возврата проводятся в течение 30 дней, хотя операция уже отображается в истории. Можно как-то подтвердить или ускорить подтверждение данной операции и получение средств на счёт?
02.03.2022
Ответ дан
Как получить чек по ранее проведенному платежу?
Здравствуйте! 26.02.2022 оплачивала в МФЦ услуги в Росреестр, к сожалению в Росреестре не видя произведенную оплату. Чека у меня нет, он остается в МФЦ. Возможно ли прислать мне копию чека об оплате?
02.03.2022
Ответ дан
Потерялся валютный перевод
24 февраля 2022 мне из Швейцарии перевеле несколько тысяч евро!! Прошло 5 рабочих дней! Я не получил перевод!! Где мои деньги!! Дозвониться в отдел валюного контроля нельзя! Робот не пропускает! Помогите!!! Моя семья голодает, мы пенсионеры!
02.03.2022
Ответ дан
Перевод валюты нерезидентом из ВТБ в Сбербанк
Вкладчик ВТБ. Вклады в долларах США. Нерезидент. Гр-н СНГ. Планирую перевести валюту из ВТБ на свой валютный счет в Сбербанке. Вот неясные для меня вопросы:1) Есть ли лимит на сумму перевода?2) Какова комиссия ВТБ?3) Каков срок осуществления перевода?
02.03.2022
Ответ принят
Вернуть деньги за СберПрайм
Сегодня ошибочно подключил СберПрайм для возможности возврата 10% при покупке топлива на АЗС, т.к. сегодня оформил карту МИР, но как оказалось это не верно. Ввёл в заблужение оператор, потом стал разбираться в тарификации, позвонил повторно и другой оператор подтвердил моё сомнение по невозможности полученя бонуса по СберПрайму. Прошу отключить СберПрайм и вернуть деньги карта 5469120017828178
02.03.2022
Ответ принят
Реквизиты карты
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, безопасно ли передавать номер банковской карты и имя\фамилию, как на ней написано, при том, что человек знает мои ФИО и номер телефона?
02.03.2022
Ответ дан
Перевод средств
Как перевести средства с моей карты Газпромбанк на мою карту в Приватбанк
02.03.2022
Ответ дан
Не доходят платежи по СБП
Почему не дошёл перевод по СБП, точнее он согласно выписке дошёл до карточного счета, но при заказе справки о доступном остатке информация, что на счёте 0,в telecarde такое же отображение. С 23 февраля я пытаюсь узнать,что с деньгами. Ответ ждите банковской прогрузки меня не устраивает. Это проблема банка,а не моя. Пуш уведомление о том, что деньги дошли появляется, но остаток по карте не изменяется. У меня вопрос где мои деньги и когда я наконец смогу их получить??? Это,мягко выражаясь, приносит мне неудобства, я могла бы расплатиться ими, разместить во вклад и так далее. Неделя, на мой взгляд, довольно большой период. PS. говорить о том, что ситуация в стране такая бесполезно, так как есть почему то банки, у которых СБП работает, в том числе, находящиеся в санкционном списке. Мне нужны точные сроки решения данной проблемы. 
02.03.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче средств со счета в USD
Ольга, здравствуйте!Написала бы "добрый вечер", но это не так. Мне не выдали сегодня заказанные заранее, 26 марта мои деньги (доллары). Я в шоке. Получается, у ВТБ совсем все плохо, а значит, мое решение забрать мои деньги из ВТБ - совершенно правильное, о чем я готова сообщить всем и каждому. Предложили заказать на 10-е марта. Но 10 марта для меня будет уже поздно. Считаю, что если меня обманули один раз, то кинут и во второй. Доверие строится годами и разрушается в момент. Ваши действия только провоцируют панику у вкладчиков.Мне за вас стыдно. Считаю, что банк отказывается выполнять свои обязательства передо мной - а я клиент банка с 2011 года, и сама там проработала 6.5 лет.Я готовлю жалобу в Банк России. Не думала, что мои длительные отношения с ВТБ закончатся так мерзко. ВТБ - не банк, а позор. Прекратите позориться - верните мои деньги в кратчайшие сроки. Я их жду с 26 февраля. 
02.03.2022
Ответ дан
Перевод валюты с российского счета резидента РФ на зарубежный счет резидента РФ (если это близкий родственник - жена).
Возможени ли Перевод валюты с российского счета резидента РФ на зарубежный счет (Турция) резидента РФ (если это близкий родственник - жена)?Есть ли ограничения по сумме перевода?
02.03.2022
Ответ дан
ТИНЬКОФФ-Банк ввел запрет на переводы внутри банка
Добрый день.Банк полностью запретил выполнять переводы с дебетовых счетов другим физическим лицам (даже супруге на ее счет в Тинькофф-банке!). Так же ввел запретительные ограничения на вывод средств (макс. 20 000р.) и пополнение инвестиционных счетов. Это при том, что в настоящий момент Тинькофф является моим зарплатным банком!!Банк мотивировал ограничения тем, что я не предоставил по первому требованию информацию об источниках поступающих на карту транзакций (требование поступило в чате приложения банка в перемешку с рекламными предложениями и было не замечено).Помимо заработной платы на мою карту поступают деньги на аренду футбольной площадки, где мы с друзьями играем 1-2 раза в неделю в футбол. Это порядка 20 переводов в неделю по 400-600р. . ВСЁ. Помимо этого - никаких регулярных или сколько-нибудь значимых транзакций.Ограничение произошло 5 февраля 2022 года. Все необходимые документы - 2-ндфл за 2 года, чеки с оплаты футбольных манежей были предоставлены 7 февраля. После этого, сотрудник поддержки Юлия обозначила срок рассмотрения - 2 рабочих дня. С этого времени, уже 3,5 недели я обращался в банк 6 раз и каждый раз получал заверения что "статус моей заявки повышен" и что "информация передана коллегам". Ни сроков, ни статуса рассмотрения с этих пор мне никто не озвучивает.P.S. я сам работаю в банке (другом) и хорошо понимаю, что моя заявка уже давно просрочила все SLA и висит в каком-нибудь статусе вроде "запрос информации". Но никакой дополнительной информации от меня не запрашивают! как необходимо поступить чтобы выйти из этой тупиковой ситуации? Это всё еще моя зарплатная карта!
03.03.2022
Ответ дан
Оплата услуг
Добрый день. Не могу оплатить счёт за электроэнергию в мобильном приложении выдает ошибку неверный лицевой или такого лицевого счета не существует. Номер лицевого счета верный, в принимающей платеж организации ничего не изменилось, с ними всё проверили 5 раз. В чате мобильного приложения ВТБ написала, пишут, нужно звонить на горячую линию, а там говорят, что мы не регистрируем обращения. На вопрос что делать, сказали ждать неопределенное количество времени. Что делать, мне отключат по вашей вине электроэнергию?
03.03.2022
Ответ дан
невозможно сделать платеж в интернет-банке
В интернет-банке в личном кабинете появилось объявление об ограничениях для открытия новых вкладов и счетов , но о невозможности платежей не упоминается. Одноко второй день не могу оплатить коммунальные услуги , выдает ошибку. Поясните , будет ли работать сайт и когда?
03.03.2022
Ответ принят
Незаконное списание средств
Добрый день! Незаконно списали средства в сумме 998 руб. через PAY.MTS.RU TOPUP 0582 без моего участия! Прошу содействия вернуть мои деньги.
03.03.2022
Ответ дан
Валютный перевод
Вкладчик банка. Нерезидент РФ. Хотел осуществить валютный перевод через Сбербанк Онлайн на свой счет в зарубежном банке. Выяснилось, что валютный перевод можно осуществить, если у клиента есть валютная карта Сбера. У меня срок действия карты истек. Новую карту Сбер не выпускает (сервис не доступен). Означает ли это, что перевод своих средств, размещенных в Сбере, через личный кабинет, не имея действующей валютной карты, невозможен?
03.03.2022
Ответ дан
Перевод
Скажите пожалуйста, можно ли у вас открыть счёт на получение переводов из Германии от физ.лица- физ.лицу? Небольшие суммы? Раньше счёт был в сбере
03.03.2022
Ответ дан
Возврат средств
Сделала онлайн-заказ в магазине страдивариус, через несколько часов онлайн заказ я отменила. Деньги не были возвращены, когда будут возвращены деньги?
03.03.2022
Ответ дан
Валютный перевод
Так у меня есть активная рублевая карта и при попытке осуществления валютного перевода по этой карте Сбер проводит принудительную конвертацию. Поэтому Ваш ответ некорректен. В нормальных банках есть текущие/экспресс счета. Почему же Сбер заставляет использовать карты для внешнего перевода? И почему Вы опять отсылаете к мобильному приложению? У меня в этом приложении, несмотря не все заверения, СБП не работает. И я уверен, что и карту невозможно в этом приложении перевыпустить. Для чего нужна тогда веб-версия Сбербанк Онлайн?
03.03.2022
Ответ дан
Нарушение законодательства в части сроков зачисления денежных средств на счёт
02.03.2021 года в отделении банка в городе Санкт-петербург (на Комендантском проспекте) я оформила внутрибанковское пополнение своих карт, оформленных в ГПБ со своего же накопительного счета, открытого также в банке ГПБ. Обычно я выполняла такие переводы в системе Телекард и за минуту средства зачислялись, однако приложение перестало отображать счета 02.03.2022. Распоряжения о переводах денежных средств 699* и 698* были оформлены в банке 02.03.2022. По состоянию на 03.03.2022 денежные средства исчезли с моих счетов и так и не поступили на мои карты. В соответствии с Статьей 849 (сроки операций по счету ГК РФ) Банк обязан зачислять поступившие для клиента денежные средства не позднее дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа. В соотвествии с законодательством деньги на мою карту должны были поступить 03.03.2022. В многочисленных звонках на горячую линию по сложившейся проблемы в банке озвучили предположительную дату поступления средств - не ранее 04.03.2022 без гарантий. Банк использует мои средства без моего разрешения, нарушая сроки зачислений, установленные законодательством РФ. Банк не озвучивает мне сроки зачисления средств на счёт. Прошу принять меры по зачислению денежных средств на мои карты и проинформировать меня об исполнении обязательств по номеру телефона, привязанному к картам. 
03.03.2022
Ответ дан
Задержка с переводом из-за границы.
Здравстуйте, подскажите пожалуйста. Мне родственник из Италии отправил 25.02.22 деньги в евро на мой рублёвый счёт. Обычно такие переводы приходили за 2 дня . Уже прошло почти 5 дней, он обращался в свой банк, ему сказали что деньги отправлены. Получу ли я этот перевод? Или они вернется обратно к нему? 
03.03.2022
Ответ дан
Оплата кредита
Поясните мне, как могли мои деньги при погашении задолженности по кредиту перечислиться на мультикарту (между своими счетами),если её не существует или она ещё не активирована и находится в процессе изготовления? Вот как такое возможно?
03.03.2022
Ответ дан
Втб не выдают валюту по заявкам
Я заказала снять доллары в отделении на маяковской г. Москва улица садовая-триумфальная д 4/10 стр1 на 02.03, я пришла туда и мне отказали в выдаче. Во-первых, заставлять меня перезаказывать деньги, потому что их нет, это вообще верх наглости. То есть меня перенесли на неделю дальше, и никто не может дать внятного ответа, а будут ли деньги тогда. Во - вторых, никто ничего не может сказать, и это бесит. Бедные работники на линии, которые ничего не знают отдуваются за вас всех, вы просто ничего им не говорител сроках, и они ничего ответить не могут. В - третьих, что вы за банк такой, если не готовы к внештатным ситуациям. Лично я и ещё миллион людей, которые пользуются вашими услугами, отдавали вам деньги за обслуживание карт /комиссии за переводы /комиссии за покупку валюты и тд. Государство вам с моих налогов даёт деньги на содержание вашего банка . И когда деньги, которые я у вас хранила и доверяла вам, оказываются мне нужны, вы плюете мне в лицо, каждый ваш сотрудник отникивается, что он ничего не знает. И оказывается, что никто не виноват. А только я и ещё добрая часть россиян сидят в луже. Вот скажите, что мне делать? Что? 
03.03.2022
Ответ дан
Как получить деньги на карту СБЕРБАНКА или РНКБ в Крыму при оформлении кредита?
Здравствуйте!Хочу взять кредит через банки.ру. Сайт выдал одобрение от Тинькоф банка и пишет,что можно получить только наличными,но я нахажусь в Крыму и тут нет банка или офиса Тинькоф,как быть?Можно ли получить деньги на карту Сбербанка или РНКБ и как потом гасить кредит возможно через онлайн?
03.03.2022
Ответ дан
Задержка зачисления пенсии по потере кормильца
Здравствуйте.Пишу данную жалобу 03.03.2022г, когда сил уже совсем не осталось.Оформлял доставку пенсии на карту МИР от сбера.Сначала было все хорошо, каждый месяц в указанный срок (23 числа каждого месяца) зачислялась на карту.Но вот 22.02.2022г, в такую интересную дату, произошло необъяснимое. Пенсия все так же ушла и ПФР, задержек не было, по словам оператора ПФР, должна была зачислиться на карту 22.02.2022, так как 23го числа был праздник. Но ничего не пришло.За неделю до этого у меня перестал работать счет, именно тот счет, на который приходит пенсия, ТОЛЬКО ОН, ОСТАЛЬНЫЕ КАРТЫ РАБОТАЮТ!Я обратился в банк, мне сказали, что это всеобщая ошибка и она будет скоро устранена. Вечером того же дня все заработало.Но вот за пару дней до даты зачисления пенсии ошибка повторилась, я так же обратился в банк, сказали, что решают. Но по итогу не решили до даты зачисления.Конечно же пенсия не зачислилась 22 числа, в банке сказали, что переводов не было, но я думаю, что он не зачислился из-за проблем по счету.В ПФР отказов не было, возвратов не было, деньги ушли.И вот до сих пор нет зачисления и платежный счет для пенсии вообще исчез, другие карты работают.МНЕ НЕЧЕГО КУШАТЬ!Прошу, помогите разобраться. Сил моих больше нет.
03.03.2022
Ответ дан
Как отменить платеж находящийся в обработке и вернуть деньги?
20 февраля оплатил покупку на wildberries через СПБ, деньги ушли,но wildberries их не получил(я им написал они подтвердили что денег не было),а я не получил свою покупку,в истории операций платеж находится в обработке,в чате ВТБ онлайн мне сказали подождать 10 дней и тогда средства поступят на счёт, сейчас 3 марта, денег нет, звоню в ВТБ банк говорят что да перевод был,но деньги не списались до свидания! Я же виду что это не так, звоню ещё раз, говорят ожидайте и сбрасывают,не понимаю что мне делать?! Смс, чек, разговор по телефону, всё это на всякий случай сохранил на телефон.
03.03.2022
Ответ дан
Не поступили деньги
Я оплатила услугу, но деньги не пришли, хотя у меня произошло списание прошло уже несколько часов
03.03.2022
Ответ дан
Верните деньги !!!
Здравствуйте был оплачен заказ картой тинькоф на сайте эльдорадо, заказ был отменён через пол часа деньги вернулись очень быстро, но на следующий день были сняты вновь в ЛК показывает, будто заказ был оплачен дважды, хотя на карте не было столько средств теперь же кормят завтраками и обещают решить вопрос до 13 марта! верните деньги, сейчас слишком тяжелая ситуация для такого ожидания! 
03.03.2022
Ответ принят
Не вернулись деньги на баланс после отмены покупки в интернет магазине
Здравствуйте, такой вопрос: я совершил покупку в интернет магазине и оплатил онлайн, потом её отменил, а средства не вернулись на баланс (прошло уже больше 30 дней), в истории операций данная операция имела статус "ожидает подтверждения" (т.е я так понимаю этот интернет магазин еще не получил денежные средства), а неделю назад она вообще пропала из истории операций в сбербанк онлайне. Помогите в решении данного вопроса.
04.03.2022
Ответ дан
не зачислен перевод
Доброе утро!Мне был отправлен перевод из Словении 25.02.2022по состоянию на 04.03.2022 деньги не зачислены. Все сроки нарушены и 5 рабочих дней и не позднее следующего рабочего дня, после зачисления на счет в банке.Прошу помочь в решении вопроса и ускорить зачисление средств на мой счет.
04.03.2022
Ответ дан
Сроки осуществления возврата
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, в какие сроки приходят деньги за возврат театральных билетов после получения чека на возврат на электронную почту?
04.03.2022
Ответ дан
Повторно! Когда будет работать интернет-банк?
Уже обращался с этим вопросом. Переадресовали в "личные сообщения" Отправил и туда. Сегодня опять не работает интернет-банк! Невоможно оплатить коммуналку! Посмотрел форум по Газпромбанку - такие проблемы у всех с 28 февраля! Вы , представители банка , об этом в курсе? Зачем перенаправляли в "личные сообщения" если это общая проблема? Огласите наконец когда будет фукционировать интернет-банк!
04.03.2022
Ответ принят
Перевод денежных средств в валюте, в другой банк
Хочу перевести денежные средства в валюте в другой банк, сотрудники предлагают перевод в Сбербанк, почему нельзя перевести в любой какой я хочу? В выдаче наличных было отказано, со ссылкой что с 28.02.2022 инкассаторы не приезжают и денег нет из-за задержки авиа рейсов. В связи с вышеуказанным, возникает вопрос не откажут ли мне в переводе. 
04.03.2022
Ответ дан
Почему вместо 145 000р банк вернул мне 144 062р?
10.02 банкомат втб заблокировал мои 145 000р при попытке пополнить карту гпб. Сегодня на счёт пришли деньги, но на 938 рублей меньше. Прошу вернуть всю сумму полностью. Минимальный платёж я своевременно на карту гпб вносилах 28.02. несмотря на нерасторопность банков.
04.03.2022
Ответ дан
Функции карты
При отключении функции лимиты и ограничения можно ли будет оплачивать покупки в магазинах и ком. услуги онлайн?
04.03.2022
Ответ дан
Не поступили денежные средства
Здравствуйте. Сделал перевод между своими счетами с универсального вклада на карту более 24 часов назад, денежные средства до сих пор не поступили. В чем причина? 
04.03.2022
Ответ дан
Не поступают деньги на расчетный счет
Добрый день! 02.03.2022г. в 15:05 я оставлял сообщение в Отзывах о банке, до сих пор ответ так и не получен!!!!! По телефону 1000 и 8-800...не дозвониться! В отделениях проводить в очередях по часу-полтора я уже устал, внятного ответа так и не получаю. Что мне делать?Суть вопроса:08.02.2022 на мой мульти счет (20-ти значный) из Дубая (ОАЭ) сестрой были отправлены ден.средства в размере 180$. Спустя несколько дней (11.02) обратился на горячую линию в связи с отсутствием ден.перевода! Сначала сказали, что надо подождать 3-7 дней. Еще через несколько дней (15.02) сказали, что надо было указать именно валютный счет и деньги вернулись обратно в банк отправитель! 24.02 мне сестра прислала SWIFT из банка отправителя что деньги ушли и находятся у адресата! 24.02 я обратился в офис ДО №65 и мне сказали, что деньги в ВТБ не поступали, я показал SWIFT (показалось что сотрудники вообще не понимают что такое выписка по СВИФТУ). Предложили за 300 рублей написать заявление на розыск платежа! Какой розыск если есть документы что Вам поступил платеж!!!??? Вообщем, написал заявление, приложил им СВИФТ справку, сказали, что через пару дней перезвонят, через 5 дней, после звонков в службу поддержку и сбрасывание звонков в течение 2 дней, пошел опять в офис, 1,5 часа в очереди и вот мне дают информацию, что сделали запрос в банк отправителя. На мой вопрос какой ответ они хотят получить если я им и так предоставил справку из банка отправителя - промолчали! Вообще, сказали что со СВИФТАМИ они не работают. В общем, деньги с 08.02 где-то болтаются! С 11.02 банк ВТБ не может никак решить мой вопрос или дать какой-то логический ответ!
04.03.2022
Ответ дан
Здравствуйте ,не могу 3 дня получить возврат задатка от ООО «МЭТС»
Направили заявку на возврат задатка 2 марта,до сих пор деньги не вернулись реквизиты:Плательщик ООО "МЭТС",р/с 40702810900047305402,БИК 047003716,Получатель 40817810488125190647 в СБ 044525225.Где деньги?Кто врет?Площадка или банк.
04.03.2022
Ответ дан
Не пришел перевод
Здравствуйте,после вывода с цуписа ,в историях перевод есть,а на карте деньги так и не зачислены ,пишут что в обработке прошло более суток ,как решить эту проблему
04.03.2022
Ответ дан
Почему сбербанк не проверяет реквизиты платежа и куда ушли деньги?
У меня такое ощущение, что отвечает робот. Один и тот же ответ везде. Русским языком еще раз пишу: ФИО получателя не совпадает с номером счета!!!!! Получатель, который указан в платёжке, не получил деньги!!!!! Сберабанк не проверив соответствие счета с именем владельца, зачислил их на другой счет. Вы занете кому, сообщите получателю, что бы он их вернул, раз вы не можете дать данные получателя.
04.03.2022
Требуется уточнение
Возврат
Делала возврат день в день, в магазине сказали, что операцию отменили, но деньги списались. На Горячей линии сказали, что с меня ничего не сняли, но где тогда деньги???я жду уже месяц!!! Почему клиент должен упрашивать банк вернуть свои деньги, томиться в ожидании, почему банк безнаказанно нарушает установленные им же сроки возврата, а клиент продолжает пребывать в неизвестности в отношении сроков возврата? Я требую провести проверку по данному факту, и незамедлительно вернуть на мою карту деньгипочему ранее когда делала возврат в приложении писалось, что пришёл возврат на данную сумму от данного магазина, а сейчас ничего нет
04.03.2022
Ответ дан
Валютный перевод
Вкладчик банка. Нерезидент РФ, гражданин одной из стран СНГ. Оставил заявку на валютный перевод на свой счет в американском банке. Заявку отклонили на основании письма ЦБ от 1 марта 2022 года. Если я правильно понял, в данном письме идет речь, во-первых, о гражданах стран, которые ввели ограничительные меры , и во-вторых, о переводах без открытия счета. Я гр-н дружественной страны и перевод осуществляю со счета.Правомерны ли действия банка?
04.03.2022
Ответ принят
Валютный перевод
Вкладчик банка. Нерезидент РФ, гражданин одной из стран СНГ. Оставил заявку на валютный перевод на свой счет в американском банке. Заявку отклонили на основании письма ЦБ от 1 марта 2022 года. Если я правильно понял, в данном письме идет речь, во-первых, о гражданах стран, которые ввели ограничительные меры , и во-вторых, о переводах без открытия счета. Я гр-н дружественной страны и перевод осуществляю со счета.Правомерны ли действия банка?
04.03.2022
Ответ принят
Исполнительный лист
01.03.2022г. в отделение банка г.Тула ул. пр Ленина 77, был подан исполнительный лист по гражданскому делу. Согласно Федерального Закона о судебном делопроизводстве (ст 70 ч 5) банк обязуется перечислить денежные средства в 3-дневный срок. Деньги до сих пор не получены, поддержка ничего не знает, называет сроки в 15 дней! К кому обращаться в данной ситуации ? 
04.03.2022
Ответ дан
Выполненная оплата услуг ЖКХ не дошла до энергоснабжающей компании.
11 февраля 2022 была проведена оплата услуг ЖКХ через Сбербанк. Получатель средств YM*ilmirbz. Платеж в энергосбытовую компанию не попал. Работники Сбербанка на горячей линии подтвердили осуществление операции.
04.03.2022
Ответ дан
Исполеительный лист
Добрый день, уважаемые представители банка. В банк были ранее поданы исполнительные листы. ФС 037399405, ФС 030209225.До настоящего времени не исполнены. Прошу ускорить исполнение.
04.03.2022
Ответ принят
Перевод денежных средств в валюте, в другой банк
Сколько максимально можно снять денежные средства в долларах США? Мой сын инвалид 1 группы и нам нужны средства в валюте для того чтобы пройти реабилитацию. 28.02.22 мною была подана заявка на 02.03.22., но деньги мне не выдали, сказали ждите звонка. Ни какая я в очереди, ни как будут выдаваться никто не разъяснил. Как можно получить свои деньги? 
04.03.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче денежных средств
Здравствуйте. Хотел получить свои деньги со вклада, третий раз переносят заявку. Лимиты на перечисление маленькие, коммиссионные высокие. На лицо желание банка не выплачивать клиенту. Грустно! Буду портить вам репутацию. Куда могу обратиться с исковым заявлением?
04.03.2022
Ответ дан
Не проходят переводы swift от 28.02.2022
Подскажите, пожалуйста, когда будут осуществлёны переводы swift в иностранный банк на свой счёт, отправленные 28.02.2022. Деньги списаны, но так и не пришли. И обратно тоже не вернулись. 
04.03.2022
Ответ дан
ТИНЬКОФФ-Банк ввел запрет на переводы внутри банка
Подскажите, пожалуйста, удалось ли разобраться?Это мой зарплатный банк. Мне критически важно иметь возможность снимать и переводить с него средства! Я с него ипотеку в другом банке плачу! Готов связаться в любое время и ответить на любые вопросы. Если необходимо, то даже в офис к Вам подъехать.
04.03.2022
Ответ дан
Пропали SWIFT переводы внутри России
28.02.2022 сделала 2 SWIFT перевода со своего счета в Тинькофф банке свой счет в МКБ банке, переводы внутри России на крупную сумму.(Reference RZB220228/0502 и RZB220228.2226).  В банке подтвердили, что перевод приняли и отправили 28.02.2022, реквизиты сверили. На текущий момент 04.03.2022 г. (5 рабочий день) переводы до сих пор не поступили на мой счет в МКБ. В банке получателе никакого перевода нет (они говорят обычно перевод идет до 3-х дней, обратитесь в банк отправитель).Я просила отследить переводы по трек-номеру, сделать запрос в банк-корреспондент, уточнить статус переводов...Результата нет. "Мы отправили по реквизитам, которые вы указали".Уже много лет являюсь клиентом банка, а банку абсолютно наплевать на проблему. Решать ее никак не помогают, только регистрируют обращения и ссылаясь на загруженность и кормят завтраками.
04.03.2022
Ответ дан
У меня вопрос КОГДА??? !!! От ваших коллег я только и слышу информацию 'ждите прогрузку".. Извините, но если технически полетело ПО можно сесть и вручную активизировать эту прогрузку. Да, я не спорю, это сложно, но на мой взгляд, это лучше чем отвечать клиентам ждите, когда деньги появятся, мы не знаем.Я хочу иметь возможность пользоваться своими деньгами!!!!! 
05.03.2022
Требуется уточнение
Придет ли к вам SWIFT-перевод?
Придет ли к вам SWIFT-перевод? хочу отправить перевод из Тинькофф банка на свой сберегательный счет. Есть ли комиссия за снятие денежных средств со сберегательного счета, открытого в валюте, через кассу банка?
05.03.2022
Ответ дан
Карта моментум
Добрый день...скажите можно зделать перевод через сотрудника Сбербанка на сумму 150000 на карту Моментум МИР?
05.03.2022
Ответ дан
Возврат средств
здравствуйте со мной произошла не приятная ситуация ! Попал на сайт клон изначально об этом не зная понял уже потом что сайт оказался мошейническим это транспортная компания сдэк оплачивал доставку вашей картой после того как оплатил сайт конечно же закрылся! Обращение составлял когда деньги ещё были в подвешенном состоянии т.е ещё не были перечислены а были в ожидании! Карту заблокировали выпустили новую! Какой шанс у меня на возврат? Данные карты указывал на сайте для оплаты услуги а не как трактуют что я добровольно ввёл сам данные логично же если я бы сразу понял что сайт мошенников я бы ни какие данные не указывал
05.03.2022
Ответ дан
Перевод за границу
Добрый день,Помогите пожалуйста советом. У меня евровый счет в Сбере. Сейчас нахожусь в Европе без денег. Необходимо перевести деньги на счет в Чешском банке. Paysend не работает да и все аналоги деньги переводят только с конверсацией моих евро в рубли. Есть ли возможное решение даноой проблемы на сегоднешений момент? Зарание спасибо за ответ. С уважением, Ярослав Богатырев   
05.03.2022
Ответ дан
Исполнительный лист
Ольга, подскажите, что означает " помещены в очередь не исполненных в срок распоряжений"? У застройщика нет денег на счёте ? 
05.03.2022
Ответ дан
Проблемы с переводом Тиньков-Сбербанк
Совершила перевод с карты Тиньков на карту Сбербанка 11.000 рублей, прошло двое суток, получатель говорит, что поступлений не было.тинькоф при обращении в их службу поддержки заявляет, что они свои обязательства выполнили. Ситуация усложняется ещё и тем, что я не вижу полный номер карты, на который отправляла
05.03.2022
Ответ дан
Проблемы с переводом Тиньков-Сбербанк
Совершила перевод с карты Тиньков на карту Сбербанка 11.000 рублей, прошло двое суток, получатель говорит, что поступлений не было.тинькоф при обращении в их службу поддержки заявляет, что они свои обязательства выполнили. Ситуация усложняется ещё и тем, что я не вижу полный номер карты, на который отправляла
05.03.2022
Ответ дан
Не могу перевести средства через СБП с Альфа на Сбер
Не могу перевести с Альфа на Сбер, появляется сообщение Получатель пока не настроил бесплатные переводы через систему быстрых платежей. Со Сбера на Альфа перевод проходит. В чем проблема? Как её решить?
05.03.2022
Ответ принят
Chargeback
Здравсвтуйте. Сейчас прочитал новости про Visa и Mastercard.У меня есть открытое обращение на опротестование операций (chargeback)По которому ждать еще 6 дней ответа от Банка-Эквайера.Подскажите в нынешней обстановке и ситуацией с санкциями от Visa и MastercardОтменится ли мой возврат? Опротестование операций тоже подлежит санкциям?
06.03.2022
Ответ принят
Спасибо, очень жду её разъяснений и надеюсь ситуация в скором времени разрешится. 
06.03.2022
Требуется уточнение
Не проходят переводы swift от 28.02.2022
Подскажите, пожалуйста, когда будут осуществлёны переводы swift в иностранный банк на свой счёт, отправленные 28.02.2022. Деньги списаны, но так и не пришли. И обратно тоже не вернулись. 
06.03.2022
Ответ дан
Как долго банк обрабатывает перевод от единого цуписа?
Здравствуйте сегодня 06.03.2022 Примерно в 10 часов пришёл перевод на 3000 рублей от единого цуписа, в истории отображается перевод а на счёт так и не поступили деньги сколько требуется времени на обработку перевода? 
06.03.2022
Ответ дан
На валютный счет не поступили деньги
Добрый день. Мне был отправлен перевод в евро с карты Тинькофф на счет в сбербанке 28 февраля. До сих пор деньги на мой счет не поступили. 
06.03.2022
Ответ дан
перевод денег из Европы
какова комиссия банка при переводе денег из Европы .Например человек переводит из европейского банка 10 000 евро .Сколько он сможет получить в вашем банке в Москве.
06.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"