Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Здравствуйте вчера у меня сняли деньги из банковской карты в размере 2650)) рублей снял у меня Киви...
Здравствуйте вчера у меня сняли деньги из банковской карты в размере 2650)) рублей снял у меня Киви Банк
01.05.2020
Ответ дан
Мария, доброго времени суток. Случилась такая ситуация. Пополняла кошелек Qiwi со своей банковской...
Мария, доброго времени суток. Случилась такая ситуация. Пополняла кошелек Qiwi со своей банковской карты. Транзакций прошла успешно, но позже на следующий день списание денежных средств произошло еще раз, хотя смс о подтверждении не произошло. Они списались дважды, той же суммы. Подскажите, что делать в данной ситуации?
02.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Очень нужна ваша помощь! Вопрос прозвучит следующим образом: 2020-05-04...
Здравствуйте Мария! Очень нужна ваша помощь! Вопрос прозвучит следующим образом: 2020-05-04 пополнил свой qiwi кошелек на 300 руб. точнее хотел пополнить но деньги так и не поступили на мой счёт, прошло уже более 2-х суток, да я понимаю что киви предупреждали что нужно ждать до 3-х дней, но веры почему то уже нет, а особенно она пропала когда я позвонил по номеру на чеке, там просто никто не ответил, стоит заметить терминал сторонний, и киви пытается отмахнуться этим, и что мне теперь делать? Сидеть и ждать пол года или забыть о деньгах? P.s Чек имеется.
06.05.2020
Ответ дан
Доброго время суток. 03.05.2020 я осуществила перевод денежных средств с банковской карты Альфа...
Доброго время суток. 03.05.2020 я осуществила перевод денежных средств с банковской карты Альфа банк на счет QIWI в размере 5000 рублей. Перевод не поступил. Прошу помочь разобраться. С Уважением Людмила.
08.05.2020
Ответ дан
8 мая осуществляла пополнение киви кошелька по реквизитам через кассу сбербанка. Деньги до сих пор...
8 мая осуществляла пополнение киви кошелька по реквизитам через кассу сбербанка. Деньги до сих пор не поступили ни на счет кошелька, ни вернулись обратно. Сумма не маленькая и не понятно где она находится с 8 мая. Все реквизиты указаны верно, как и номер кошелька. Сбербанк уверяет что операция прошла успешно и деньги в ваш банк по реквизитам ушли. В назначении платежа оператор указал: «пополнение киви кошелька», т. е. «киви» написано кириллицей, а не латиницей. Сотрудники банка дают противоречивую информацию о том, насколько это фатально. Даже если это считается ошибкой в назначении платежа, то почему деньги до сих пор не вернулись обратно на счет? Повторюсь, сумма не маленькая. Сотрудники Вашего кол-центра никакой информации не дают, рекомендуют писать заявление на сайте, заявление я написала, квитанцию об оплате прикрепила, но судя по отзывам тут о скорости рассмотрения заявлений вашим банком, мне ещё придётся очень долго ждать решения этого вопроса. Прошу, пожалуйста, внесите какую-то ясность. Хотелось бы уже чтобы эти деньги дошли до адресата или вернулись обратно, всё таки прошла неделя с момента платежа, ответа мне до сих пор никто и не дал на вопрос куда делись деньги. Благодарю.
15.05.2020
Ответ дан
Добрый день, в течении недели проблемы с выводом денег на Альфа Банк (Беларусь), через систему...
Добрый день, в течении недели проблемы с выводом денег на Альфа Банк (Беларусь), через систему «перевод в банк». Сначала был перевод, который находился в обработке больше 2-х дней, потом он отменился и средства вернулись на счет. Я повторил платеж, опять ждал два дня и платеж получил статус «успешно», но средства на карту альфа банка не поступили. В поддержке киви говорят, что деньги зачислены в банк и отправляют в поддержку банка, в поддержке банка говорят что никакие деньги не приходили и отправляют в поддержку киви. Номер обращения в поддержку: 14005678К слову, у моего знакомого такая же проблема: платеж прошел успешно, но деньги на карту альфа банка так и не пришли.
16.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите ,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно...
Здравствуйте,меня зовут Валентина,65 лет.Помогите,пожалуйста,найти деньги.я отправила их ошибочно на расчетный счёт вашего банка.Сделала это онлайн со Сбербанка.Два дня звонила операторам горячей линии и вашего банка и Сбербанка,но меня только перенаправляли от одного к другому оператору.В филиале Калужского Россельхозбанка сказали,что это искать иголку в стоге сена и сказали,что это надо только в центральном банке в Москве искать,так как они ушли туда.Я высылаю вам чек со всеми р/с какие я вносила.Прошу прощения за мою невнимательность и глупость.
22.05.2020
Ответ дан
здравствуйте. пополнила киви кошелек через терминал, и через 20 минут я поняла что деньги не...
здравствуйте. пополнила киви кошелек через терминал, и через 20 минут я поняла что деньги не поступили. одну цифру ввела неверно. чек благо сохранила. составила заявку отправила им на почту чек с оплатой все как просили. и прошла неделя. ответа нет. пишу операторам, они как на повторе, ожидайте ответ поступит на почту. а на почте тишина.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день .отправили деньги на киви кошелек а знакомый говорит что мы отправили на не...
Добрый день.отправили деньги на киви кошелек а знакомый говорит что мы отправили на не действительный счет. но деньги ушли чек у нас сохранился как можно вернуть деньги.И вообще возможно такое
26.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"