Банк втб не зачисляет 2000 р за оформление детских пособий
Банк втб не зачисляет бонус 2000р за детское пособие
Как разблокировать мобильный банк?
Доброе утро! При переводе с моей виртуальной карты "my life Мир" с карты на карту супруге в этом же банке был заблокирован мой мобильный банк!По телефону робот, обещают в течение 30 минут перезвонить — не перезванивают.Как разблокировать мобильный банк?Какой лимит одноразового перевода?Спасибо!
Реквизит КПП Сбербанка в справках банка отсутствует
Мы как юридическое лицо перечисляем в Сбербанк на счета клиентов небольшие суммы по невостребованным авансам. Для этого клиенты приносят из Сбербанка банковские реквизиты своего счета для перечисления сумм. В этих реквизитах отсутствет КПП Сбербанка получателя платежа, что затрудняет работу бухгалтера при оформлении платежного поручения в банк. На наш вопрос добавить этот реквизит банка Сбербанк отвечает данные уточнять на сайте банка по занчению КПП. Неужто трудно в век цифровых технологий добавить этот реквизит КПП Сбербанка в справках банка выдаваемых своим клиентам по всей России для корректного формирования платежных поручений со стороны отправителей платежей.
Перевод валюты
Могу ли я отправить валюту со своего счёта в Тинткофф на счёт другого российского банка?
Swift переводы
Добрый день.перевод по инвойсу от 20.06.22 авторизация ждёт подтверждения,реально что они пройдут?или лучше вернуть деньги?
Сроки перевода денег
30.06.22г. в 12-30 я был в Вашем отделении в г.Краснодаре, где через Вашего специалиста перевёл деньги (рубли) со своего счёта на свой счёт, открытый в другом банке. Опущу детали перевода из-за полной некомпетенции специалиста, но в итоге по его словам перевод был совершён. По состоянию на 01.07.22г. деньги до сих пор лежат на моём счёте в Вашем банке и не переведены. Аналогичные переводы в других банках производятся практически в режиме онлайн. Подскажите, в какие сроки д.б. совершён данный перевод? А также прошу ускорить данный процесс. Прикрепляю скан-копию моего заявления, заверенного сотрудником банка, что тоже удивило, т.к. обычно дают копию платёжного поручения и чек об исполнении операции.
Перевод валюты
Алексей, только что прочитал обращение к вам User-53998487289. Странным образом мой swift перевод тоже не ушёл и тоже от 17.06. И аналогично служба поддержки сначала писала про 5 дней, потом про 8, теперь уже про 15. Если у банка Тинткофф проблемы, сообщите об этом клиентам, не нужно держать людей в неведении. Я прошу банки.ру взять ситуацию под контроль. Два случая подряд не проходит swift из Тинькофф и судя по-твоему это началось с 17.06
Про новые тарифы2
Здравствуйте!Так и не понял про новые тарифы. Согласно Временным тарифам по операциям переводы денежных средств с дебетовых карт Visa, Mastercard, МИР, МИР Социальная, Visa Electron "Momentum", Maestro "Momentum" - в июле останутся без комиссии. https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/faq/tarif_retraction.pdfЭто месяц отсрочки или комиссия только на месяц для не всех карт? Поясните пожалуйста.
Как вернуть деньги обратно человеку
Добрый день, мне человек перевёл деньги, хочу ему их вернуть, но не знаю номера, есть только перевод от него, что делать?
Когда поступит платёж
но есть проблема-подтверждение пришло из Росреестра, а деньги не перечисляют и с банком непонятно как связаться
Баланс карты не пополняется при возврате
Здравствуйте! В истории операций в приложении видно, что поступил возврат средств через SberPay, но баланс карты не пополняется, почему такое может быть?
о перечислении на счет
Здравствуйте, подскажите, мне с пенсионного фонда делают отчисления на счет сберегательной книжки. В пенсионном фонде мой счет верный, платежные поручения есть. Но на мой счет денежные средства с мая месяца не поступали. Как мне решить этот вопрос. Кстати назад на счет пенсионного фонда средства тоже не ворачивались. Где они зависли.
Перевод в Чехию
Возможно ли с карты Тинькофф сделать перевод в Чехию в данный момент?
Когда будет осуществлён SWIT перевод?
Алексей здравстауйте, скажите когда будет осуществлён мой Swift перевод, который я сделал 17 июня? Я уже неоднократно обращался в вашу службу поддержки, которая говорит мне как и всем одно и тоже. Сегодня уже 15 день как осуществил перевод? Скажите на каком этапе он находится? Прошел ли валютный контроль? Если прошёл то когда? И когда он будет осуществлён?
Когда будет осуществлён SWIT перевод?
Как вы узнали, что перевод прошёл валютный контроль, если я не написал свои данные когда вопрос задавал?
Необоснованное начисление процентов по кредитной карте
Добрый день, 01.07.2022 в приложении Газпромбанка обнаружила, что мне начислены проценты в сумме, превышающей 13000.Денежные средства в размере 50000 руб., необходимом для погашения задолженности в льготный период, внесены мной 30.06.2022, то есть я уложилась в льготный период, поступившие денежные средства сразу отразились на моем счете и на внесенную мной сумму сразу же был увеличен лимит кредитной карты, деньги стали доступны для использования. Поступление денежных средств на мой счет сотрудниками банка не оспаривается, но в телефонном разговоре они ссылаются на то, что сумма не прогрузилась в программе банка. Считаю начисление процентов необоснованным, прошу сторнировать начисленные проценты.
🚫 Прошу компенсировать комиссию будущего SWIFT-перевода из-за задержки в отправке первого
Уважаемые сотрудники Тиньков банка!В связи с очень долгим сроком отправки моего первого SWIFT-перевода от 22.06 (который до сих пор не был вами отправлен! 😠), я не смогла отправить второй SWIFT-перевод, поскольку не уверена в корректности 1-го перевода. Прошу вас дать мне возможность отправить 2-ой SWIFT перевод без комиссии.
Была отмена платежа за рубежом, но деньги на счёт не были зачислены.
Здравствуйте. По платежной операции (Korea Post Office 6082 Гос. сборы на сумму 44 920 ₩ от 11 февраля 2022, 08:48) была сделана отмена, в виду того, что посылки не идут с Кореи в Россию. Мне сообщил сотрудник почты об этом по телефону, я сходила на почту в марте, где сделали отмену платежа. Однако, деньги не были до сих зачислены на счёт. Я неоднократно обращалась по этому вопросу в поддержку 24/7 через приложение Тинькофф. Но там меняются постоянно консультанты, которые спрашивают одни и те же вопросы или отправляют на почту и в MasterCard. Но ещё раз повторяюсь, на почте отмену платежа уже сделали. В MasterCard обращалась, но там сообщили, что данный вопрос решаете вы, как банк картой которого был совершён платёж. Прошу вас решить этот вопрос! Спасибо!
Когда вы планируете отправить переводы SWIFT?
Отправила 20.06.22 до сих пор платеж в обработке. Почему только у вашего банка такие сроки? Другие отправляют быстрее.
Что посоветуете сделать? Ждать перевод, до какого числа? Могу я на данном этапе отменить перевод и в этом случае как быстро мне вернутся деньги?
Пропал долларовый перевод из банка Тинькофф в Ак Барс банк.
Добрый день. 09.06.2022 пытался перевести 50$ со своего счета в банке Тинькофф на свой счёт в банке Ак Барс. Я ошибся в номере счёта получателя, из-за чего деньги не были зачислены.Впервые обратился в техническую поддержку банка Тинькофф 16.06.2022. Получил ответ, что для зачисления перевода необходимо отправить письмо-уточнение с верными банковскими реквизитами. Со слов технической поддержки это письмо было отправлено только спустя неделю, 23.06.2022. С тех пор никако информации в техподдержке получить не удаётся.1. Если я правильно понимаю, перевод с неверными реквизитами должен вернуться отправителю спустя несколько дней. Почему этого не произошло?2. Имеет ли вообще банк Тинькофф возможность отменить этот перевод, вернуть его на счёт отправителя или добиться зачисления на счёт получателя? Меня устроит любой итог. Как этого добиться?3. В поле "Банк" в этом обращении доступен только один адресат. Можно ли как-то привлечь оба банка совместно к решению моего вопроса? На данный момент обращения в банк-получатель (АкБарс) также ни к чему не привели.
Пропал долларовый перевод из банка Тинькофф в Ак Барс банк. (повторно с уточнёнными данными)
Добрый день. 09.06.2022 пытался перевести 50$ со своего счета в банке Тинькофф на свой счёт в банке Ак Барс. Я ошибся в номере счёта получателя, из-за чего деньги не были зачислены.Впервые обратился в техническую поддержку банка Тинькофф 16.06.2022. Получил ответ, что для зачисления перевода необходимо отправить письмо-уточнение с верными банковскими реквизитами. Со слов технической поддержки это письмо было отправлено только спустя неделю, 23.06.2022. С тех пор никако информации в техподдержке получить не удаётся.1. Если я правильно понимаю, перевод с неверными реквизитами должен вернуться отправителю спустя несколько дней. Почему этого не произошло?2. Имеет ли вообще банк Тинькофф возможность отменить этот перевод, вернуть его на счёт отправителя или добиться зачисления на счёт получателя? Меня устроит любой итог. Как этого добиться?3. В поле "Банк" в этом обращении доступен только один адресат. Можно ли как-то привлечь оба банка совместно к решению моего вопроса? На данный момент обращения в банк-получатель (АкБарс) также ни к чему не привели.
Пропал долларовый перевод из банка Тинькофф в Ак Барс банк.
Не смог найти способ написать Вам личное сообщение. Продублировал вопрос, уточнив данные в поле "Конфиденциальная информация"
Невыполнили SWIFT перевод и списали по возвращению денег комиссию
Почему списали комиссию за невыполненый перевод? 20.06 подал заявку на перевод SWIFT за границу. 28.06 я запросил gpi трек по переводу так как поддержка банка получатетля и банки корреспонденты не видел у себя этот перевод.29.06 поддержка тиньков написала что перевод в банке корреспонденте но выписку по трекеру предъявить отказались30.06 я заново запросил выписку по трекеру и ее так и не предоставили 01.07 на счет вернулись деньги но за вычетом 600$Почему вы берете комиссию за невыполненые переводы?Это не входящий перевод а возврат невыполненогоПочему до сих пор выписка по gpi не предоставлена?
Пришло смс-уведомление о зачислении средств, но в истории платежей нет, на балансе также не отразилось
16 июня с карты проведен платеж, тогда же, несколькими часами позже, оформлен возврат.17 июня пришло смс-уведомление о зачислении средств по возврату, но на балансе это не отразилось, в истории платежей также нет.Служба поддержки сформировали по моей просьбе два обращения, рассмотрение которых уже не раз переносилось.
Комиссия за поступивший ВОЗВРАТ отклоненного SWIFT перевода.
Совершила два Swift перевода 19.06. сумма была меньше 20 000$ однако банк всё равно отправил мои переводы Далее как и стоило ожидать, банк корреспондент отклонил переводы и отправил мне их обратно. Сегодня получила деньги, но банк вычел комиссию за входящий перевод. Потрясающе, конечно. Получается банк сознательно, зная, что перевод будет отклонен наварился на комиссии засчет возврата. Я естественно узнала всё по факту, никакого соглашения на такие риски я не давала. Надеюсь, комиссии будут возвращены. Пока что расцениваю эти действия как мошенничество.
Куда ушли и деньги и почему не осстановили транзакцию
26.02.2022 я делала покупку через интернет магазин, который обслуживается в Тинькофф банке. Платеж совершала по карте Тинькофф банк в личном кабинете. Платеж засбоил, не приходило СМС уведомление. Поддержка сказала, что такое бывает. Во время разговора с поддержкой тут же деньги списались со счета, но в магазин не поступили. Не было сообщения о поступлении денег. В течение 15 минут я позвонила в банк и попросила заблокировать транзакцию и карту. Это было в субботу. Мне сказали, что разберутся. Разборки затянулись до 01.07.2022 без объяснений,- ждём ответа от магазина. Сегодня пришёл ответ: деньги в сумме... пополнили счет кошелька магазина, а затем магазином потрачены на рекламные акции. Это с каких пор деньги в сумме двух пенсий тратятся без ведома хозяина на рекламные акции, а не на оплату товара? И банк не помогает решить вопрос в пользу хозяина?Банк Тинькофф стал отвратительным банком и по услугам, и по отношению к клиентам. Я в банке с 2006 г., но такое впервые. Попросила кредитную карту на определенную сумму, дали сумму в 25 раз больше, но не на предлагаемых условиях. Попросила уменьшить сумму, отказали совсем. Бонусы все списали в пользу банка. Никому не советую сейчас пользоваться этим банком
Почему отменены мои SWIFT переводы
Алексей, уже рабочая неделя прошла, где ответ? Это уже не смешно!! Готовится иск, все ваши отговорки и затягивание с ответом не в пользу банка.
Не исполнение банком сроков Swift перевода
21.06.2022 г. мной был произведен свифт перевод с тинькова в капитал банк Узбекистана, на момент перевода срок составлял 8 календарных дней (официальная информация), сегодня пошёл 12 день, банк каждый день начинает менять и передвигнть сроки без официальной информации, каждый оператор пишет тот срок который видимо придумывет сам. как разобраться в сложившейся ситуации?
Какой максимальный срок перевода на данный момент? И могу я уточнить на каком этапе сейчас находится мой перевод? Митрофанов Дмитрий Викторович 16.04.1988г.р.
Если он был отправлен 21.06. комиссии за перевод не будет?
Переводы, не дошли деньги
Здравствуйте. 16 июня (3 недели назад) с Тинькофф по номеру телефону отправили деньги на Сбер.В сбербанк деньги не дошли , связались с Тинькофф, попросили платежку - Тинькофф почему-то отправил деньги на киви (электронный кошелёк), хотя мы отправляли на сбер (есть скрин из истории платежей)Но на киви (по этому же номеру телефона) деньги тоже не дошли - деньги потерялисьНа сбере нет, на тинькофф нет, на киви тоже нет.Тинькофф сделал запрос в киви банк и уже 3 нед «кормит нас завтраками»Деньги не возвращают. Как быть?Прилагаю 2 квитанции: 1- я наша с приложения, где видно , что перевод был на сбер, вторая квитанция от ТинькоффГде видно, что перевод был на киви
Тинькофф. Не дошел перевод!!! Деньги не возвращают 3 недели.
Здравствуйте. 16 июня 2022 года (3 недели назад) с Тинькофф по номеру телефону отправили деньги на Сбер.В сбербанк деньги не дошли , связались с Тинькофф, попросили платежку - Тинькофф по ошибке отправил деньги на киви (электронный кошелёк), хотя мы отправляли на сбер (есть скрин из истории платежей)Но на киви (по этому же номеру телефона) деньги тоже не дошли - деньги потерялисьВ сбербанке денег нет, на тинькофф нет, на киви тоже нет.Тинькофф сделал запрос в киви банк, ежедневно звоним, Тинькофф уже 3 недели «кормит нас завтраками». Деньги не возвращают!Напомню свои права по закону:- ст.849 Гражданского кодекса РФ Банк обязан зачислять поступившие для клиента денежные средства не позднее дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен законом, установленными в соответствии с ним банковскими правилами или договором банковского счета.С нашей стороны реквизиты заполнены правильно. А то, что Тинькофф потерял деньги - не наша проблема. Деньги должны быть возвращены тогда на счет отправителя!- ст. 856 Гражданского кодекса РФБанк несет ответственность за ненадлежащее совершение операции по счету - ст 866 Гражданского кодекса РФВ случаях несвоевременного зачисления банком на счет клиента поступивших клиенту денежных средств либо их необоснованного списания со счета, а также невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета банк обязан уплатить на эту сумму проценты в порядке и в размере, которые предусмотрены статьей 395 настоящего Кодекса, независимо от уплаты процентов, предусмотренных пунктом 1 статьи 852 настоящего Кодекса.Технический сбой не основание для несвоевременного зачисления денежных средств.Требую незамедлительно выполнить свои законные обязательства в течение текущего рабочего дня (02.07.2022) передо мной - Вашим клиентом, а именно зачислить на мою карту, с которой был совершен платеж перевод 40 000 рублей.Прилагаю 2 счета: 1- я наша с приложения, где видно , что перевод был совершен на сбербанк, вторая квитанция от Тинькофф, где видно, что Тинькофф (почему-то) переводил деньги на киви.
Возврат денег из-за огромных сроков переводов
Вы постоянно увеличиваете сроки свифт переводов, при этом конкретной информации не предоставляете, в связи с этим я попросил вчера вернуть мои деньги, так вот, до сих пор вы деньги не вернули. На каком основании вы удерживаете средства, которые вам не принадлежат?
Почему нет возможности отменить подписку на сервис без перевыпуск а карты?
Полгода назад подписался на сервис GetContact. В какой-то момент решил начать экономить, и отменить премиум.Однако ни в приложении, ни на сайте не предусмотрена отмена подписки. Точнее, не совсем так: у них есть два способа оплаты, подписка через Google Play и подписка через карту. Первый тип подписки можно отменить через сам Google Play, а вот второй отменить никак нельзя.Очевидно, что это недобросовестные действия на грани мошенничества. Почему банк не защищает клиента от таких действий? Да, перевыпуск карты решает проблему и делается за три дня, но это неудобно тем, что теряются все подписки, а не только "проблемная". Почему клиент не может отзывать возможность списания денег для конкретного поставщика услуг?
Swift перевод
Добрый день! Впервые столкнулся с проблемой Swift перевода из Тинькова! Первый перевод сделал 14.06, но его вернули из-за изменений в правилах о минимальной сумме, хотя перевод был сделан до 16 числа! Вынуждены были взять займ и увеличить сумму перевода до 20т и отправил повторно 20.06 и до сегодняшнего дня перевод не отправлен! Специалисты в ответах сами себе противоречат, есть много скринов, вот такая беда! А у нас близкий очень человек стала мамой, в этой связи большие траты как в больницу и вообще! А денег нет! Что делать не знаю! Всегда был уверен в Тинькове, самый лучший банк, вероятно был! Так просто крик души!!!
Перевод валюты
Мой Swift от 17.06 так и завис где-то в банке и судя по отзывам, не только мой. если банк был не в состоянии проводить деньги за рубеж, то почему продолжал конвертацию валюты под эти переводы. теперь при обратной конвертации собираетесь ли вы компенсировать убытки клиентов?
Пропал swift перевод
7 апреля оформил swift перевод в Турцию 1600евро, отменили, оформили возврат и я уже почти 3 месяца не получаю ни информации ни денег, пишут что деньги дошли в турецкий банк но они его вернули, отследить не можем, обращайтесь в банк получатель, получателю в турецком банке отвечают что информации нет, разбирайтесь с российский банком, и ответьте теперь мне Как я могу обратиться в турецкий банк? Я доверил свои деньги банку Тинькофф! Вы несёте за них ответственность!
Возврат от Алиэкспресс
В обращение № 220621 0722 665700 включите пожалуйста номер возврата (ARN): 74007032074920008174048, он в вашем ответе не указан. Без этого номера в ответе, у меня не получиться вернуть свои деньги. Электронная почта моя Vitalyn75@mail.ru, больше обращаться куда я не знаю.
Пополнение кредитной карты без комиссии
Как можно пополнить кредитную карту АТБ с карты другого банка без комиссии?
Используют мои средтсва в своих целях более 70 к доларов!
Отправил валютный перевод 26.06.2022в дружественную страну, через дружественный банк. банк держит валюту у себя на счетах, при просьбе вернуть средства отвечают, что перевод отправлен и находится у банка корреспондента, при просьбе предоставить платежное поручение, кормят завтраками и не предоставляют ПП( соответственно можно утверждать, что перевод не отправлен.) исходя из этого можно утверждать, что держут деньги у себя и используют в собственных целях. речь идет о 70 к долларов.
Не проходит Swift перевод с 18.06.2022
Добрый день!18.06.2022 оформила swift перевод в долларах в Тинькофф банке себе в другую страну.На данный момент 02.07.22 нет никаких изменений в статусе перевода.Завтра пройдёт уже 15 дней с момента отправки мной перевода.Сообщите, пожалуйста, в какие сроки мой перевод будет отправлен Банком Тинькофф?Все сроки в 3, 5, 8, 15 дней уже прошли.Спасибо, жду обратной связи!
Тех поддержка отписывается "дадим ответ не позднее 3 августа 2022" Скрин прикрепил.Меня это не устраивает, я не готов столько ждать.Возвращайте деньги на карту, решайте с банком-получателем проблемы. Мои деньги должны быть уже давно возвращены на карту обратно.
Мне сколько дней ещё ждать? Озвученные 15 дней прошли.
Используют мои средтсва в своих целях более 70 к доларов!
А когда ответ будет?
Не отправляют SWIFT, выдают разную информацию, обманывают, меняют условия задним числом
Мной 21/06/2022 в 11:34 утра был направлен валютный перевод, по состоянию на 02/07/22 перевод ещё не исполнен. Когда я отправляла перевод, назывались сроки в 3 дня, к исходу третьего дня, стало 8 дней, к исходу 8-го дня - 15!! В поддержке то отвечают, что деньги отправлены в банк-корреспондент, то не прошёл ВК, то прошел ВК и ожидает очереди. Сроки обработки обращений все время продлеваются либо игнориубтся вообще. Ранее мной были отправлены переводы 09/06 и 10/06 и на момент изменения требований к сумме (увеличение до 20000$) оба перевода были "complited" и отражались в выписке как отправленные с указанием получателя. Но! Вечером 16/06 оба вернули на счёт! В связи с нарушением сроков оплаты, связанных с не исполнением банком моих заявок, я несу расходы по договору с застройщиком в размере 1% в день за просрочку и дополнительные расходы по обслуживанию привлеченного кредита из-за увеличенных задним числом лимитов отправок. А теперь вопрос: как и где получить достоверную информацию и срок когда перевод будет обработан???
Не осуществляются переводы
Получилось ускорить?)
Деньги по swift не отправлены с 17.06, , я требую их вернуть на счёт , ваша служба поддержки предлагает подождать рассмотрения заявления до 06.07.
вопрос, где мои деньги и что у вас там происходит? эта история очень дурно пахнет. И если вы правда Алексей, то вы наверняка отдаёте себе отчёт, что участвуете в этих событий самым непосредственным образом.
О персональном менеджере
Здравствуйте.Клиентка СберПремьер. В личном кабинете указаны контактные данные и ФИО персонального менджера. В феврале-марте указанный персональный менеджер на мой вопрос ответил, что у меня персональный менеджер поменялся и дал контакты нового менеджера. В личном кабинете до сих пор указаны ФИО и контакты того менеджера, который написал мне о новом.1 июля я задала ряд вопросов новому персональному менеджеру и ответа не получила. Вот мои вопросы персональному менеджеру, которые я отправила позавчера:Имею дебетовую именную карточку Тинькофф Black. Планирую пополнить данную карточку через сайт банка Тинькофф со своей карты Сбербанка. Моя карта Сбербанка неименная. 1) Возможно ли осуществить пополнение моей карты банка Тинькофф с моей неименной карты Сбербанка? 2) Какова будет комиссия Сбербанка за пополнение (в %, мин. и мах)? 3) Какую сумму перевода мне следует указать - всю сумму или за минусом комиссии Сбербанка, которую следует оставить на карте Сбербанка? 4) Какова максимальная сумма разового и суточного перевода? 5) Есть ли какие-либо льготы по комиссии мне как клиенту премиального сервиса? 6) Работает ли СБП в веб-версии Сбербанк Онлайн?P.S. При необходимости могу указать контакты персональных менеджеров
Swift перевод
20.06 отправил перевод, со второй попытки,так как когда отправлял 1 раз 15.06 банк изменил условия отправки введя минимальную сумму в 20000, и все переводы вернул.После оформления перевода 20.06 была информация что срок обработки 8 календарных дней, причем до вечера 28.06 утверждали, что перевод будет выполнен. 29.06 написали что срок отправки 8 рабочих дней, но это не точно, максимальный срок 15 дней. 29.06 создано обращение, и после этого ответы из службы поддержки стали как под копирку: ваше объявление рассматривается там все и ответят.Ответ на обращение который они готовили несколько дней был просто шедевральным: срок перевод состовляет до 15 дней.На 03.06 перевод не отправлен.Как можно менять сроки на свое усмотрение? Кто будет оплачивать штрафные санкции?
Swift перевод
Добрый день! Какие сейчас реальные сроки переводов swift?
SWIFT перевод $
Добрый день! 24 го был сделан перевод , сегодня уже 3 июля и статус по прежнему ожидает авторизации . Почему так долго идёт платеж?
Документы с ошибками.
Добрый день. У нас так же проблема с переводом Свифт с 25-го числа. Но теперь ещё добавилась ситуация. Когда на счету деньги и есть, и нет одновременно. Взаимоисключающие документы получены из банка. Прилагаю к письму. Ввиду того, что здесь просматриваются конкретные признаки мошенничества, с учетом всех фактов введения в заблуждение в переписке с банком (которая и так должна быть вам доступна, но могу сюда скинуть копии экрана), ждать дальше нет никакого желания. Требуем незамедлительного или вернуть деньги на счет, или сделать перевод и приложить сопроводительные документы к SWIFT переводу. По возврату техподдержка так же называет условные сроки, но не менне недели. Возврату? Деньги на счету! Есть документ!Уже не важно, какой вариант будет выполнен, но терпеть такие документы о состоянии счета не собираемся. Отправьте или разморозьте деньги, которые удерживаются незаконно (см. закон о банковской деятельности), или мы начнем активно публиковать грамотные обоснованные письма с приложением всех документов!
Перевод валюты из ВТБ-Армения в ВТБ-Россия
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможен ли в данных условиях перевод евро с вкладного счета, открытого в банке ВТБ-Армения на вклад(счет) в евро, открытый в банке ВТБ-Россия ( перевод родственникам) и какая будет комиссия за перевод. Спасибо!
Когда ожидать перевод???
1 июля в 18 часов был совершён перевод денежных средств в размере 40000 руб, деньги списались, но на счёт получателю (тоже тинькоф) так и не поступили. На горячей линии ответ- ожидайте у нас поломка. Вот уже 3 число, денег до сих пор нет! эти деньги нужны были срочно! Предупреждений о поломках никаких не было! Почему удерживаются деньги? Сколтел ждать можно???
Это уже понятно всем, что больше времени. Но, всё-таки, сколько дней ещё ждать?
Свифт перевод в $ США от 20.06.2022
Доброго дня.20.06.2022года мной были отправлены 2 свифт перевода. На момент 13:14 03.07.2022года переводы отображаются в системе тинькофбанка в статусе "авторизация ожидает подтверждения".Вопрос : будут ли вообще отправлены мои переводы, если да, то когда ? Если нет, когда вы вернёте мои деньги на мой счёт?Завтра истекает 15дневный срок, а до этого уже истекли 3х,5ти,8ми 10ти и 12ти.Значит ли это , что завтра я узнаю о 16ти дневном сроке?Тинькофф банк ещё банк?👀
Долларовый перевод с карты Тинькофa на карту Приорбанка (Белоруссия)
оформлено обращение в Банк по долларовому переводу - 43801969 от 24.06.22г.Нахожусь в другой стране в подвешенном состоянии, прошу помощи в решении моего вопроса и предостерегаю других пользователей. Был оформлен swift перевод в долларах с карты банка Тинькофф на карту резидента Беларуси Приорбанк от 24 июня 2022г. На текущий момент статус перевода в обработке (висят часики) сроки по обработке перескакивают, сперва Банк обещал осуществить перевод до 30го июня... Постоянные попытки и просьбы адресованные сотрудникам банка в чате и тех. поддержки никаких результатов не приносят. Сотрудники принимают заявление и говорят, что ускорят процесс обработки, что обработают в ближайшее время…Фактически, с 30 июня срок выполнения перевода «в ближайшее время» Номер обращения в поддержке за номером - 43801969 от 24.06.22г. Опасаюсь, что перевод будет потерян или исполнен не скоро... когда в реалии этот перевод осуществят?Как способствовать этому?
К кому обращаться, если произошло ошибочное взыскание с моего счета?
Добрый день!Произошла ошибка и с моего счета списали д/с на основании приказа о взыскании платы за жилую площадь в г. Москва.При этом у меня нет недвижимости в Москве и я проживаю и прописана в другом городе (г.Волгоград).Взыскатель - МОСЭНЕРГОСБЫТ, ответил на мой запрос,что не имеет доступа к банковским счетам клиентов и нужно обращаться к судебным приставам. В ФССП ответили, что они не находят на моё имя никаких судебных дел и, соответственно, нет судебных приставов, к которым я могу обратиться по этому вопросу. Сбербанк сообщил, что им пришёл приказ на моё имя,который они не имеют права не исполнить. Уточнить на какие именно паспортные данные пришёл приказ,они отказались. Сложилось впечатление, что д/с списали просто по ФИО.Ведь банк прежде чем списывать деньги, наверное, должен был проверить паспортные данные: ФИО, серию номер, адрес регистрации!?
Платеж по исполнительному листу ФС0320427**
Ольга, добрый день!6 мая банком был получено заявление и оригиналы исполнительных листов меня и супруги. На основании Федерального Закона о судебном делопроизводстве (ст. 70 ч. 5) банк обязуется перечислить денежные средства в срок 3 дня. Деньги до сих пор не перечислены.
Мы сегодня сами связались с киви1) денег никаких не поступало2)кошелек по номеру, по которому был совершен платеж 89518194632 вообще зарегистрирован 29.06.2022 (тинькофф переводил деньги 16.06.2022)Вопрос: как тогда тинькофф вообще переводил деньги на несуществующий кошелек? 3) прикрепляю скрин переписки и выписки
Не пришел возврат денег
Заказывала доставку продуктов в "яндекс еде", деньги перевела, а заказ отменили, потому что курьера не было, сказали деньги разморозили, должны прийти на карту, но так ничего и не вернулось. Прошло больше месяца. Служба поддержки отвечает, что они сделали возврат, это банк деньги не переводит. Как вернуть деньги за не полученный товар. Деньги банк не переводит
Перевод SWIFT в банк Армении
Здравствуйте. Мною с разных счётов было осуществленно 4 перевода долларов в банк Армении, 19 и 22 мая 2022, уже прошло более месяца, деньги зависли в BOFA, по двум платежам запросили комментарии и то только когда мы стали интересоваться узнали об этом, банк Тинькофф молчал месяц, по двум другим идёт просто отписка что они мол перевели деньги зависли в BOFA, узнавайте сами почему??? в смысле сами? я клиент вашего банка, который воспользовался вашими услугами, заплатил вам комиссию, а вы предлагаете мне обратиться в банк получателя в Армению, хотя сами говорите они в банке-корресподенте??? съездить к ним??? в чате они отвечают что денег не поступало.Вопросы: когда деньги дойдут до получателя? почему ваш банк не осуществляет сопровождение перевода? в чём сложность вашего банка узнать почему задержан перевод в банке корреспонденте?
Поступление пенсии в евро с Германии на карту.
? Почему на мой вопрос не отвечаете уже полмесяца? Если ответы не обязательны, то зачем вы вообще здесь создали этот сайт. Чтобы был и все.....?
Скажите честно, у банка проблемы? Слышала, что уже некоторые иностранные банки не принимают swift от Тинькофф.
как вернуть платеж?
Добрый день. 11.06.2022г ошибочно оплатила за услуги ЖКХ по реквизитам старой квитанции 40726-32, п/п №248479, плательщик Мухина Марина Викторовна (г.Сургут, ул.Университетская д.5 кв.36) . С 01.05.2022г СГМУП "РКЦ ЖКХ" ликвидирована, как можно вернуть деньги?
Оплата за проезд. Москва.
С карты ...6288 сегодня, 04.07.2022 г. МосТранспорт списано 51 руб.Я пенсионер.
Swift перевод
Мой перевод Swift не отправлен от 21 и 22 июня, вынужден написать досудебную претензию так как не могу оплатить ипотеку в Грузии. Разрешите мой вопрос, не удерживайте деньги, пеня большая
СБП перевод завис в статусе "Выполняется"
Здравствуйте01.07.2022 17:13:36 был сделан перевод по Системе быстрых платежей, номер операции: A2182141347047010000077F24E9414C и завис в статусе "Выполняется"Помогите разобраться
Пополнение брокерского счета
Добрый день! Почему не возможно пополнить брокерский счет в юанях с текущего счета, открытого в банке в той же валюте ?
Пропал долларовый перевод из банка Тинькофф в Ак Барс банк. (повторно с уточнёнными данными)
Как много времени Вам потребуется для детальной проверки всех моментов и возврата с ответом?
Здравствуйте. Ни с телефона, ни с компьютера нет кнопки личных сообщении. Её нет даже если зайти в ваш профиль. Каким другим способом можно направить вам данные?
Спасибо. Направила информацию в лс.
Как вернуть деньги с сайта Love_dating Perm RUS.
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Не совсем понятно про "повторить операцию"деньги то со счёта списали, но на счёт получателя они не пришли, перевод висит в статусе выполняется
Swift перевод
Добрый день! Скажите пожалуйста как у вас с со Swift перевод не резиденту от резидента физ лицу? Такие же задержки как у Тинькова и др. Банков? Какой реальный срок отправки?
Перевод валюты за границу
Добрый день Мария Александровна,к сожалению, должен опять обратиться к Вам с проблемой.Как Вы знаете, сейчас разрешен перевод валюты за рубеж до 1 млн. в месяц. Я хотел перевести на свою карту в Германии немного евро, но банк сообщает мне, что карта DEU перевод невозможен. Почему? Могу ли я как то другим способом перевести валюту(по Ф.И.О_тел.номер или со счёта на счёт)?С уважением,Сергей Гетце.
Здравствуйте хотел узнать отправил деньги на свой счет с санкт-Петербург с Газпромбанк на Казахстан на свой счет не денег не на вашем не на казахстанском счёте что мне делать как отследить перевод денег где они зависли
Деньги отправил и не могу отследить
Незаконно взысканная комиссия
С 01.07.2022 Сбербанк взимает комиссию за перевод через приложения сторонних банков. На Сбербанк снял уже за переводы,совершенные 30.06.2022. На каком основании? Прошу вернуть незаконно удержанные средства
платеж уже 14 часов висит в статусе подтверждения,
платеж уже 14 часов висит в статусе подтверждения, и что дальше, а мне надо чтобы оплата была уже, что делать. и долго это будет
40 дней проблем с переводом SWIFT
Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Калмыков Виктор Александрович, являюсь постоянным клиентом банка с 2014 года, пользуюсь практически всей продуктовой линейкой банка от счета ИП до брокерского обслуживания. Хочется поделиться своим мнением о том, как беспринципно и безответственно сотрудники банка могут относиться к решению проблем своих постоянных клиентов. Мной 25 мая 2022 года был произведен межбанковский перевод в Китай с использованием системы международных платежей SWIFT на сумму 988.43$. Свою проблему я описал по этой ссылке Отзыв на banki.ru отзыв banki.ru . Изначально, детальный текст с отзывом был на 8500 знаков, но к сожалению, его пришлось сократить для публикации. Подробный отзыв, все скрины и документы относящиеся к проблеме, Вы найдете в аттаче с конфиденциальной информацией. SWIFT перевод находится в работе с 25.05.2022 г. и четких ответов с вариантами решения проблемы, сроками, подтверждения действий с моими документами от сотрудников АО "Тинькофф банк" я не получил, а прошло уже более 40 дней. Прошу сообщить детальную информацию о статусе моего SWIFT перевода, а именно: 1. Дата, когда были отправлены дополнительные, запрошенные документы в Bank Of Ameriсa; 2. Дата, когда был отправлен запрос на возврат Swift перевода; 3. Сроки решения вопроса с возвратом платежа. Я знаю, что моя проблема не единственная и опыт возврата платежей по цепочке Bank Of America - JP Morgan Stanley - АО "Тинькофф банк" у сотрудников имеется. Исходя из этого опыта можно спрогнозировать приблизительный срок возврата платежа; 4. Комиссия удерживаемая АО "Тинькофф банк" за возврат платежа SWIFT; 5. Причины по которым банк-корреспондент может отказать в возврате платежа и полностью заблокировать д/с. Об этом упоминал в переписке сотрудник службы поддержки. Хочется получить детальные и публичные сведения об этом; 6. Информация о том, почему АО "Тинькофф банк" сразу публично не информировал своих клиентов о значительных проблемах с международными банковскими переводами SWIFT. Если бы информация с Вашей стороны была предоставлена, то тысячам клиентом удалось бы избежать огромной траты времени, нервов и возможной потери всей суммы перевода. Надеюсь получить ответы на свои вопросы. С уважением и надеждой на успешное решение ситуации, Калмыков Виктор Александрович.
отправил письмо на zabota@sberbank.ru с темой 444717 банки.ру
На банковскую карту не пришел возврат налога за лечение
Здравствуйте. Налоговая служба отправила возврат суммы излишне уплаченного налога (компенсация за санаторное лечение). В налоговой декларации указано, что 2609 рублецй отправлены в тульское отделение Сбербанка № 8604. Прошло уже около 2 недель. Деньги на мою карту не пришли. Номер счета указан правильно, проверила. В налоговую звонила, сказали, что деньги в банк ушли. Но ко мне на счет на пришли. Что делать?
Swift перевод
На сегодняшний день вопрос так и не решили
Как снять земные средства
Добрый день. Подскажите можно ли с земные средства снять банкомате? И какие условия будут? Подключена подписка халва десятка
Добрый день, Алексей!Так как я не получила ответа на предыдущий вопрос, повторяюсь:18.06.2022 оформила swift перевод в долларах в Тинькофф банке себе в другую страну.На данный момент 05.07.22 нет никаких изменений в статусе перевода.Заявленный Тинькофф банком максимальный срок в 15 дней с момента отправки мной перевода ПРОШЁЛ.Сообщите, пожалуйста, в какие сроки мой перевод будет отправлен Банком Тинькофф?Спасибо, жду обратной связи!
Жаль, что Тинькофф банк считает такой ответ корректным! Может специалисты работают над моим вопросом уже?
Пожалуйста, проведите мой перевод. Ответы однотипные мне не важны.
SWIFT. Блокировка работы услуги.
Здравствуте.Подскажите, с какого числа ваш банк лишился возможности перевода по SWIFT?Как быстрее вернуть свои не переведенные банком деньги?Быстрее, по решению суда или нужно на кого-то написать официальное письмо?Подскажите пожалуста самый быстрый процесс возврата.Благодарю.
Платеж по исполнительному листу ФС0320427**
Ольга, добрый день,Ответа на мой вопрос пока нет в рубрике "Народный рейтинг".
Перевод на кредитную карту
Здравствуйте,подскажите перевод завис. Возможно, из за того что данные фамилии изменились , а в оплате были указаны старые. 30.06.2022 были отправлены деньги в сумме 4300 ,по договору 0346280696 в Тинькофф банк ,на фио получателя Бурьянова Д. Д. с карты альфа банка. В альфа банке деньги ушли, в Тинькофф говорят что не поступали.Деньги до сих пор не поступили по договору Тинькофф, возможно оформить возврат или изменит данные получателя в фамилии.Могли ли они зависнуть из за старой фамилии?? пришлось вносить ещё один платёж на сумму 4300 05.07.
Можно ли осуществить международный банковский перевод физ. лицу из России по реквизитам организации в Японии.
Требуется осуществить международный банковский перевод с конвертацией рублей в в йены по следующим реквизитам:Корреспондент: название SUMITOMO MITSUI BANKING CORPORATIONКорреспондент: адрес 1-1-2 MARUNOUCHI CHIYODA-KUКорреспондент: код SWIFT SMBCJPJTXXXБанк: название SUMITOMO MITSUI BANKING CORPORATIONБанк: адрес 1-1-2 MARUNOUCHI CHIYODA-KUБанк: код SWIFT SMBCJPJTXXXПолучатель: наименование LLC YUMBOПолучатель: адрес JAPAN TOYAMA PREF., TOYAMA CITY, KANAYAMASHINHIGASHI 636Получатель: счет 501-1054292Назначение платежа PAYMENT FOR SPARE PARTSПлательщик: город Плательщик: страна RUSSIAКорреспондент: город TOKYOКорреспондент: страна JAPANБанк: город TOKYOБанк: страна JAPANПолучатель: город TOYAMAПолучатель: страна JAPANКомиссии других банков, если они будут, ПлательщикоплачиваетИсточник средств 40817392100404000004Можно ли такое сделать физ.лицу придя в офис банка или дистанционно? Карта и интернет-банкинг Газпромбанка есть.
Как вывести карту из стоп листа
По эл. почте я получил ответ: "Благодарим за предоставленную информацию. Проверили данные по Вашей карте. В дату 25.02.2022 отсутствуют запросы по Вашей карте. "Но транспортная компания иного мнения. По их сведениям, 25.02.2022 был запрос перевозчика на операцию по списанию средств (20 руб.) с моей банковской карты в счет оплаты проезда и ВТБ предоставил разрешение на проведение операции (код авторизации), т.к. платеж был одобрен (поездка разрешена). А затем, по какой-то причине ВТБ, не дал списать средства. Ни последующие автоматические попытки перевозчика, ни мои попытки на сайте перевозчика вручную погасить задолженность результата не дали . На сайте выводится: "Произошла ошибка. Попробуйте позднее", а у перевозчика в системе: "Отказ сети транзакции". Напомню, что в своем вопросе я упомянул, что горячая линия (1000) признала сбой в работе банка 25.02.2022. Этот комментарий с приложением скриншота-подтверждения статуса поездки и статуса оплаты с сайта перевозчика я продублировал на SMedia@vtb.ru с темой "Горячая линия 444098".Прошу подключить к решению вопроса грамотных специалистов, разобраться в причинах сбоев, приведших к образованию задолженности, устранить их и дать перевозчику возможность списать долг, а мне продолжить пользоваться картой ВТБ.
Оплата картой мир в ереване
Добрый день. Не могу провести оплату картой мир в Ереване. В оплате отказано в разных точках с разными терминалами.
Юридическая поддержка
Здравствуйте,30 июня я опубликовал на вашем ресурсе отзыв под заголовком "Банк затягивает отправление swift-перевода".С тех пор, к сожалению, ничего не изменилось и мой перевод по прежнему не отправлен.Не могли бы вы подсказать, есть ли хоть какая-то возможность повлиять на ситуацию и добиться от банка выполнения своих обязательств, а в идеале и потребовать компенсации?Может быть уже возникла какая-то группа лиц, пострадавших так же, как и я, от действий банка?Заранее благодарен за любую информаци.С уважением, Валерий Мизонов
Юридическая поддержка
Только что в чате сотрудники банка пишут мне про 15 рабочих дней! Кому верить?
Юридическая поддержка
Спасибо. Где можно ознакомиться с документом, на основании которого это произошло?
Снятие пособий
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сегодня у меня сняли детские пособия в счёт долга по займу. Могу ли я их
Пропал swift перевод
Ну что, детально разобрались?
Не проходит SWIFT-перевод с 17 июня.
С 17 июня 2022 года SWIFT-перевод не проводится именно сотружниками банка Тинькофф. Все разумные сроки вышли, в том числе сроки, озвученные сотрудниками Тинькофф (15 календарных или 8 рабочих дней). Перевод в банк-корреспондент не был передан поэтому говорить, что задержки связаны именно из-за зарубежных банков-партеров - это введение в заблуждение.