Оплата физ лицам за металлолом
Добрый день. У вас есть программа Troventum, позволяющая переводить оплаты за металлолом физическим лицам.Вы также пишите, что это безопасно.Наши получали дс зп металлолом столкнулись с повсеместной блокировкой карт вашего банка, на которые переводили деньги через аналогичные программы других банков.Вопрос: как так получается, что вы сами предоставляете услугу, но за аналогичные оплаты с других банков на ваши карты сразу блокируете?
Альфа Банк морозит деньги на счете
Зашла в Альфа банк через браузер (банк клиент на телефон не установить - потому что Айфон) и попыталась перевести деньги с Альфа -банка на свой же счет по моему номеру телефона в Сбербанк. А в ответ сообщение - Лимиты на переводы и платежи снижены до 15 000 ₽.Служба поддержки сообщила, что устройство с которого я захожу - недоверенное и разблокировка произойдет через 24 часа в целях безопасности! В каких целях безопасности??? Я себе перевожу деньги!!! Что за бред? Альфа банк тупо морозит мои деньги у себя на счете
"Если операция кажется нам подозрительной..." оплата за лом чёрных металлов - это подозрительная операция?
Вознаграждение 6000 рублей
Здравствуйте! Я по вашей рекламе открыла депозит в Альфа-банке на сумму 500 тыс. руб. Мне положено вознаграждение 6 тыс. руб. Я сообщила номер счета. Однако, деньги мне обещаны, но не перечислены. Почему?
Как вернуть ошибочно отправленные деньги
Да, эти телефоны есть в интернете, но они не рабочие! Печально!
Как вернуть ошибочно отправленные деньги
А вы можите официальный письменно, завереный ответ дать на мой предыдущий запрос о возврате платежа ошибочно отправленного в другой СНТ (Красноярск вместо Омска)на электронную почту *****. Это нужно для подачи заявления в суд.Платежное поручение № 238651от 17.07.2024 ПАО Сбербанк
Возврат бонусов спасибо
ППТак
Блокировка счета перечислить деньги в другой банк
Добрый день, нахожусь за границей, . Заблокировали счёт, ( 24 раза звонила),через неделю ответили , нужно личнле присутствие....средств на проживание нет, мне 56 лет, что делать???Подскажите, как перевести деньги в другой банк , и закрыть счёт
Блокировка бонусной программы сберспасибо.
Здравствуйте. Возникла следующая ситуация:1. 12.07.2024. Я купил 6 смартфонов на прощадке мегамаркет, общая сумма около 590т.р.2. 12.07.2024, заблокировали бонусную программу сберспасибо.3. 13.07.2024, были начислены бонусы сберспасибо, около 29.000 единиц. (счёт заблокирован)4. 15.07.2024, отменил покупки на мегамаркет.5. До 17.07.2024 получил возврат денежных средств.6. До 25.07.2024 были вычтены все бонусы сберспасибо, счёт обнулили, около 30.000 единиц. (больше чем положено, включили заправку и прочие покупки)7. 01.08.2024, бонусная программа заблокирована. Ниодного сообщения от банка ни в письменной виде ни по телефону не поступало. Поддержка просит ждать, не обозначая даже примерных сроков.Вопрос: Бонусная программа заблокированна безвозвратно?
Законность требований Сбербанка
Здравствуйте. В 2020 году взяла ипотеку в Сбербанке. Теперь ежемесячно вношу платеж на счет. Карты банка при этом не имею, так как не желаю пользоваться картой этого банка. Из-за того, что не имею карту - не могу установить банковское приложение СбербанкОнлайн. Это приложение устанавливается только при наличии карты. При этом, помимо того, что мне отказано в доступе к информации по собственным счетам в Сбербанке, сотрудники Сбербанка постоянно затрудняются принимать у меня ежемесячные платежи по ипотеке - спрашивают у меня номера счетов, спрашивают, почему я не пользуюсь приложением, предупреждают, что наличные платежи скоро перестанут принимать. В общем, ежемесячная нервотрепка. Работают все отделения только днем, и с 01.08.24 в Сбербанке ввели правило, что что за внесение наличных на чужой счет теперь взимается оплата – 1,5% от суммы взноса. То есть я теперь обязана вносить оплату только лично, если не хочу переплачивать. Получается, что помимо оформления ипотеки Сбербанк принуждает меня к дополнительным ежемесячным тратам, чтобы эту ипотеку выплачивать. Насколько это всё законно? Почему нет возможности установить приложение Сбербанка без карты? Почему Сбербанк препятствует мне вносить деньги за ипотеку?
Переводы в Китай юридические лица
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам как юридическое лицо. 19.07 был произведён платёж из банка ВТБ в банк ВТБ Шанхай. Платеж имеет статус в обработке. Прошу разъясните пожалуйста что это значит?
Как перевести деньги с заблокированной карты ?
Супруг перевёл деньги с Сбербанка на Т-банк ,на заблокированную карту. Сотрудники обещали перевести на другой договор. Сегодня уже ,оказывается, они не могут это сделать. Как, все таки , перевести денежные средства на другой договор в ближайшее время.
Как вернуть деньги?
Вчера я решил пополнить свою транспортную карту на сумму 1400 рублей, чтобы сегодня уже по ней спокойно передвигаться по городу. Я перевел деньги, но деньги не пришли, потом я узнал, что транспортную карту можно оплатить только через Сбербанк, вопрос следующий, как мне вернуть свои деньги сегодня?
Т-Банк потерял мои деньги!
Вчера перевел между счетами средства, после этого деньги исчезли. Написав в поддержку, никто не торопится решать мой вопрос! Обещали решить проблему до конца 01.08.24, а по итогу обещания переносятся на 02.08.24. Я не намерен ждать постоянные ваши переносы сроков. Если у вас проблемы, то надо решать их сразу, а не переносить сроки. В поддержке не могут дать адрес для направления вам досудебной претензии. Если проблема не будет решена сегодня, я найду в какую инстанцию обратиться, то что вы делаете неправомерно и закрывать глаза на это я не собираюсь.
Не согласованное списание с карты на VENDING_NEW SANKT-PETERB
29.07.2024 время 4:25 по 5:23 с карты списывались деньги на VENDING_NEW SANKT-PETERB RUS по 100 руб. шесть раз. Списано в итоге сумма 600 руб. Услугами этого сайта никогда не пользовалась, пробовала найти данный сайт , чтобы отключить услугу, но увы не нашла этот сайт. Пожалуйста помогите в решеннии вопроса!
Не могу получить денежные средства после отмены заказа Авито
Добрый день, мной 24.07.2024 был оформлен заказ на сайте авито на сумму 4500 р., деньги были списаны с карты Сбербанка в тот же момент. 26.07.2024 я была вынуждена отменить заказ, поскольку продавец отказался его отправить, ссылаясь на болезнь. По состоянию на 01.08.2024 денежные средства не вернулись на мою карту. Обращения как в службу поддержки авито, так и самого Сбербанка результата не дали. Прошу помощи в решении данного вопроса.
Потерянный перевод из ТБанк в Альфа банк
Добрый день!21.07.2024 отправлял с Т-банк перевод на сумму 15000 рублей( № 40837,номер записи в реестре 63). Но Т-банк допустил ошибку и ФИО получателя указал неверно. 22.07.2024 было направлено письмо-уточнение ED 244 #465129 УИС 4525974000 об уточнении ФИО получателя. 31.07.2024 в Т-банк пришел ответ от Альфа банка что платеж по письму уточнению зачислен на счет получателя 24.07.2024, однако на счете получателя данной суммы нет. в чате банка получателю ответили что видят данный платеж, но на счет получателя он не зачислен. Где потерялись деньги? прошу или зачислить на счет получателя или вернуть обратно в Т-Банк.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 6000 РУБ
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА. ВОПРОС ЗАКРЫТ. СПАСИБО.
Снятие комиссии без предупреждения
Всю информацию отправила на почту. Жду ответа. Спасибо.,
не переводит по СБП с любых банков,
Здравствуйте, не переводит по СБП с любых банков, пишет, что нет привязки по счету. ранее все было отлично, номер не меняла, ничего не меняла.
Потерянный перевод из ТБанк в Альфа банк
Сколько вам нужно времени?
Заблокировали все- приложение,счета,карты.Как долго ждать?
Добрый день! Первая ложка дегтя в работе банка-при попытке перевести деньги со своего счета на свой счёт в другом банке- полная блокировка всего( приложение,карты, счета) Тех.поддержка отправила в банк,в банке написал заявление итд. - жду результата. Я согласен,что безопасность важна,но не надо доводить ее до абсурда и блокировать перевода самому себе. Плюс время потраченное на визит в банк и разбирательства- хотелось бы отменять блокировку после визита в банк с паспортом,заявлением итд, а не ждать ещё службу безопасности и их решения неизвестно сколько времени. До этого момента, были только положительные эмоции от сотрудничества с банком.
Банк задерживает платежи
Банк задерживает платежи входящие на юрлиц. Блокируя полностью работу!
Когда можно будет без ограничений пользоваться возможностью переводов между своими счетами?
30.07.2024 зашла с ПК в Альфа-банк через Яндекс браузер. При входе запросили установить секретный код, без этого зайти нельзя. Задала код. И… снижение лимита счета на 24 часа для сумм свыше 15 тыс, несмотря на то, что перевод мне нужно сделать со своего счета на свой (!) счет в другом банке, по моему же номеру телефона. Такая возможность даже не заложена при лимитировании. Расстроена, но время терпит.31.07.2024 пытаюсь зайти в Альфа-банк с того же самого ПК через Яндекс браузер, ЛК висит, при этом в Альфа-директ можно зайти через это же браузер без проблем. Деньги уже нужны срочно, захожу в ЛК Альфа-банк через хром, просят установить (!) секретный код, ввожу вновь свой же. И… аналогичная проблема с лимитом на 24 часа. Поддержка рассказывает мне о безопасности счетов, рекмендует почистить кэш, который еще до их рекомендаций почищен, рассказвает о заботе, моей безопасности, внутренних регламентах банка. Т.е. перевод денег со своего счета на свой же, но в другом банке, по логике Альфа-банка — опасная операция. Через полчаса (ради интереса) пытаюсь зайти через хром еще раз, с того же самого ПК. И… чудеса продолжаются. Меня снова просят сменить (!) секретный код. Супер задумка обезопасить деньги клиента, не дать ему их перевести никогда, достаточно каждый раз при попытке зайти просить сменить секретный код. Яндекс браузер продолжал висеть. Снова звоню в техподдержку, настаиваю, что есть баг, настаиваю на оформлении рекламации. Вроде оформили. Но только на хром. На вопрос привязана ли я теперь не только к браузеру, но и ПК, с которого установила код, техподдержка ответила, что да. Не хочешь ставить мобильное приложение, носи с собой ПК. На вопрос как мне получить деньги, которые не могу перевести уже второй день, они мне нужны, время почти 23 часа, банкоматы искать поздно, чтобы снять и переложить, ответ техподдержки, можно перевести деньги по карте со счета на счет, но там может быть комиссия. О как. Та я, которой деньги переведут больше не подозреваемая мошенница. И я, которая их переводит, больше могу не опасаться самой себя. В чем Альфа-банк видит мошеннические действия со счетом при переводе между СВОИМИ счетами по СБП? В том что он без комиссии? Вопрос даже не в комиссии. А в том, что логики в схеме защиты нет. Клиент СЕБЕ переводит деньги. Нормальным является принести извинения, снять ограничение на проведение операций между своими (!) счетами, доработав ЛОГИКУ в работе ПО при наложении лимитов по надуманным проблемам. Прошу исправить баги с браузерами, дублями кодов и лимитами на перевод средств СЕБЕ. Деньги пришлось утром снимать с карты. что я думаю о таком сервисе писать уже не хочется.
Добрый день! Мне очень нужно узнать какая сумма задолженности у меня по кредитным каникулам набралась ,звонила на горячую линию и мне дали почту: ipoteka-supportalfabank@.mail.ru
И у меня письма не доставляются по этой почте
Почему?
У меня ситуация что в день списания платежа по ипотечному кредиту списали два разаодин раз 78088 руб в второй раз 70011 руб обьясните пожалуйста за что?
Перевод денег на старую карту
Перевели деньги на старую недействующую карту,как быть?
Перевод на счёт физ.лица от юридического лица.
Здравствуйте, сегодня был перевод на счёт физ.лица в 10.00 по Москве от юридического лица. Сейчас 18.00 деньги до сих пор не поступили, хотя раньше в течение 20 минут приходили?! Как долго ждать перевода?!
Не могу погасить досрочно кредит
Здраствуйте ужасное отношение сбербанка заблокировали карту по 115 фз это бог с ним пошёл снял деньги, хотел погасить досрочно кредит отказали, позвонил по 900 тоже отказали сказали идите в отделение только толку ноль они не могут досрочно погасить через помощь близкого тоже не доступно досрочное погашение
Отображение в СБП у клиентов других банков
Здравствуйте.В вашем банке закрыты все счета, отозвано согласие на обработку персональных данных, но в СБП люди видят Альфа-Банк. Подскажите, пожалуйста, както можно убрать банк из СБП?Перевод через СБП на Альфа-Банк производился несколько раз, исключительно с моей карты Тинькофф, но виден у других людей, переводящих из других банков.
Банк не исполняет судебный приказ
Почему банк не исполняет судебный приказ ??
транзакции возврат денег
здравствуйте. в споре с али рещили мне вернуть деньги заказ был сделан 01.06.2024г решения на возврат принято 05 07 2024.али выслал номер транзакции и просит обратиться в сбер.с карты которой сделали заказ утеряна а на новой в истории не отображена покупка .как быть? ном транзакции 0526903023300
Видет ли родитель покупки?
Здраствуйте а видет ли мама товар который я заказывал с вайлдебериз с сбер куда или она видит только сумму?
Здравствуйте! Как добавить детскую карту в приложение СберКидс в 2024?
Здравствуйте! Как добавить детскую карту в приложение СберКидс в 2024?
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
Я обращался с Т-банк!! Мне сказали, что они ничем не могут помочь и надо обращаться в Сбер, тк изначально была оплата по вашей карте
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/625601/вы сказали обратиться в сбер, но вот ответ Сбера. Они пишут, что все вопросы в Т-Банк. Меня так и буду гонять по кругу?
Законность требований Сбербанка
"Уточните, пожалуйста, вы пишите о комиссии. Что это была за операция? Вам кто-то сделал обычный перевод с карты?"Я попросила внести деньги наличными свою маму. Обычное пополнение счета. Просто вместо меня - моя мама пришла. "Для авторизации в личном кабинете обязательно нужна активная карта" - которая не бесплатная, Сбербанк берет за неё деньги. То есть, это навязывание платной услуги за доступ к своим счетам онлайн.
Возврат денежных средств
Добрый день. Оформляла заказ в приложении Купер, у меня ошибочно списалась списалась сумма больше, чем нужно, так еще и 2 раза. Мне уже пришел чек "Возврат прихода", я так понимаю дальше срок возврата зависит от банка? Прошло уже 2 дня
Альфа-банк не возвращает деньги!
Типичная работа Альфа-банка, очередной ответ ни о чем. Надеюсь, проверки из центробанка и прокуратуры
Возврат денежных средств за платежи по детской карте
Здравствуйте,как вернуть деньги за проведенный платеж по детской карте?к примеру за оплату УЖКХ или мобильной связи.спасибо.
Банк не отвечает на обращения больше месяца!
Добрый день, прошу срочно повлиять на ситуацию банк ВТБ не отвечает на обращения. По ФЗ N59 п6.1.2 до 30 календарных дней, по факту пошел второй месяц и сроки переносятся. CR-13552962 от 28.07, CR-13542487 от 25.07. Спасибо
Не приходят деньги. Поддержка ужасно работает
Здравствуйте Альфа-Банк, прошу вас обратите внимание на вашу ужасную поддержку и работу банка в целом, не могут перевести деньги более 48 часов!! Поддержка не умеет писать и считать! Целых 3 сотрудника если не больше, пытались объяснить мне что деньги есть и это я не прав. Грамматика на уровне 5 класса, тоже самое и с математикой. Проблема заключается в том что перевод был совершен на карту 11:09:52, спустя часа 3 ничего не пришло , на ледующий день также.Так продолжалось на протяжение 40 часов, деньги не пришли в истории платежей они есть. Поддержка не может включить голову и посчетать траты за весь день и сколько должно остаться! Как 3 сотрудника одного из крупнейшего банка страны могут так ужасно работать? Альфа-Банк, надеюсь исправите ошибку и дадите денежную компенсацию, за потраченные нервы и время! Иначе я не смогу пользоваться банком, который ужасно лагает, вечные проблемы с загрузкой и ужасная тех-поддержкой.
ПРОПАЛ МОЙ ПЛАТЕЖ по налогам
Здравствуйте! Уже четверо суток воюю с налоговой по поводу выставления ими мне задолженности по налогам. Я пенсионерка, пожилой человек. Столько нервотрепки уже пережила. 26 июля оплатила 750 рублей с карты на сайте УФНС в личном кабинете налогоплательщика. 30 июля оплатила на сайте ВТБ запрошенную в личном кабинете ВТБ сумму задолженности 749,99 рублей. Уже четырежды писала в налоговую. Последний их ответ прилагаю. Мне указывают разыскивать платеж 750 рублей! Прошу Вас помочь.
негативный пользовательский опыт
как продвигается изучение вопроса? есть смысл ждать Вашего возвращения?за время Вашего отсутствия негативный опыт пополнился проблемой с оплатой топлива (на трассе М-11) через сервис Заправки: в приложении Альфа-банка была недоступна колонка (пришлось воспользоваться аналогичным сервисом другого банка).
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
Я приложил ответ сбера, они сказали обращаться в банк, на который делался возврат, то есть к вам. не могут же деньги исчезнуть, у вас нет, в сбере нет.
Списали детские пособия
списали за кредит детские пособия ,на каком основании вообще?как вернуть эти деньги?
ЧДП и сроки исполнения
В 2023 году взяла потребительский кредит в Альфа-Банке, 500 000 руб на 60 месяцев. Начиная с первого месяца возврата долга, а пользовалась услугой ЧДП. Указывала сумму, так, чтобы с учётом моих дополнительных вложений, сумма долга оставалась кратной 10000. До вчерашнего дня все шло замечательно. Платеж 13200 должен быть 5 августа. Я внесла средства на счёт и подала заявку на ЧДП с сокращением срока кредитования. В заявке не было данных по дате исполнения заявки, однако после ее оформления появилась надпись, что заявка исполнится сегодня же. Я стала писать в поддержку и уточнять, мне нужно было списание именно 5 числа, мало ли...может я 5 числа буду на Луне...не важно, но хочу, чтобы заявку исполнили именно 5 августа. Сотрудница ответила, что списание будет сегодня. Я спросила про 5 число, мол тогда вы и 5 числа захотите списать 13200? Ответ цитирую: "5го числа у вас списания не будет. Так как указанная сумма покроет данный платёж". И что я вижу сегодня? Списание произошло, но очередной платеж 5 августа. Сумма требуемая, не соответствует договору. А в поддержке мне ответили так: Спасибо за ожидание, проверила информацию. Екатерина, понимаю вас, сожалению, что сложилась такая ситуация. С июля 2024 года по кредиту наличными доступно списание частичного досрочного погашения в текущую дату и в дату ежемесячного платежа. Вы направили заявку на погашение в текущую дату, платеж провели. 05.08.2024 необходимо внести ежемесячный платеж в размере 33 157,37 рублей согласно вашему графику. Передала руководителю информацию относительно некорректной консультации сотрудника. В ситуации разберемся, с сотрудником будет проведена беседа."Платежи у меня по 13200. Я хотела внести на 8000 больше именно 5 августа, а сейчас я уже внесла 20 тыс и с меня хотят ещё 33!!! Что у вас происходит?
Платёж перевели в рассрочку
Когда я стал клиентом т- банка. Я был такой радостный, что у них все хорошо в бонусной системе и вроде все быстро и четко, но я увидел другую сторону и эта сторона я считаю самое важное, мне сейчас очень не приятно и немного не посеб, я очень трепетно и с проверкой отношусь кредитнфм продуктам, вообщем я формил кредитную карту и оплатил по ней бронь за гостиницу в разделе город, все просто провел оплату, сегодня проверяю и эта операция у меня была внесена в рассрочку, хотя чтобы ее внести в рассрочку, нужно отдельно подключать, я как понимаю там нужно выбрать срок рассрочки и так далее, но я этого ничего не делал, да и зачем я только начал пользоваться картой, если бы я не смог например погасить я бы потом мог ее подключить, я просто произвел оплату, а они взяли и включили эту оплату без моего ведома и согласия в рассрочку, а эта услуга платная!!! И вот я сижу в шоке и пишу в чат, тут второй момент, я написал в чат и жду уже пол часа и мне тупо никто не отвечает, главное видно, что читают, две галочки почвиятс, но просто никто не отвечает и вход я сижу и думаю, а что такое бонусы кэшбеки если в главных вещах такое происходит. Я сижу и просто переживаю, что может еще произойти. Не могу прикрепить сюда скрины, я их сделал, но не понимаю как их прикрепить
ЧДП и сроки исполнения
ННННН
Внёс необходимые данные, в тексте проблемы прочитал, много ошибок, на эмоциях написал, извиняюсь.
Вопрос решили, вы мне помогли, спасибо, рассрочку отменили, приношу извинение за лишние эмоции, действительно достойный банк, я надеюсь он таким и будет всегда. Спасибо вам🤝
Снятие детских пособий за кубышку
Добрый день.Сегодня поступила выплата пособий на ребенка.Банк моментально снял ее за счет погашения долго по кубышке.На каком основании трогаются эти деньги?Банк вообще не имеет право списывать это пособие.Это указано в ФЗ
Не могу погасить досрочно кредит
Пришёл ответ на моё обращение досрочное погашение наличными по кредиту недоступно при наличие активных счетов без ареста блокировки досрочное погашение возможно проводится в стандартно в приложение сбербанк онлайн или офисе банка. Как может быть открытый счёт на кредит если он по 115 фз заблокирована? переделать счёт кредита тоже нельзя, оплатить самому тоже нельзя получается что банк ущемляет меня в правах на досрочное погашение кредита, видимо нужно писать в цб и подавать в суд или сбер хочет мне все проценты вернуть за весь срок как они предлагают гасите каждый месяц и все?
Не поступают средства на расчетный счет Альфа банк из Озон банка
26.07.24 был совершен перевод от Котляр В. В на сумму более 50тыс. 40914810900006882671 номер счетаНа 02.08.24 деньги на счет АльфаБанк так и не поступили 40817810108010007432 получатель Воронов Андрей. Ю. Требуеться перечилить средства или вернуть их отправителю.
Как открыла накопительный счет с большой суммой банк заблокировал счета
Я открыла карту Альфа банка в марте месяце все прекрасно ей пользовалась банк не смущало не мои переводы не то что я с расчетного счета к ним в банк переводила большие суммы ,как только открыла накопительный счет с суммой 1 500 000 банк дождался выплаты процентов мне и тут же ограничел снятие переводы ,я сама являюсь индивидуальным предпринимателем собственные заработанные деньги я перевела с расчетного счета на накопительный счёт в альфу ,банк требует документы о происхождении денежных средств на что я все документы предоставила это и КУДиР и расчетный счёт и все договора и счета ,Я считаю что я предоставила все данные о происхождении моих денежных средств, на что сегодня банк дал ответ ,ограничение не снимем так как не целесообразно. Что это значит ??!!! Вас что не устраивает не официальные документы о моих деньгах?!!! Не то что я все вам предоставила ! Я считаю что банк намерено пользуется бесплатно моими деньгами ! Я уверена что они даже не смотрели предоставленые документы ! Ужасно то что как принесешь в банк большую сумму заработанные накопленные средства на вклад или накопительный счет,банк тут же их ограничевает ! Некому не советую нести деньги в банк !
утерянный перевод
Когда будет зачислен перевод или возвращен обратно получателю?
Не поступают средства на расчетный счет Альфа банк из Озон банка
Жду
Возврат комиссии за ошибочный перевод с кредитной карты ВТБ
Добрый день. В результате прерывания интернет-соединения на мобильном устройстве совершил ошибочной перевод с кредитной карты ВТБ, на которую уже не распространяется тридцатидневный беспроцентный период, на дебетовую карту Т-Банка. Списалась комиссия за использование кредитных средств. При этом у меня открыта другая кредитная карта ВТБ, на которую тридцатидневный беспроцентный период распространяется, следовательно осуществляются переводы без комиссии и именно с нее и должен был осуществиться вышеупомянутый перевод на дебетовую карту Т-Банка. Сразу же обратился в поддержку, где мне сказали, что ошибочные переводы не проблемы банка, комиссия за переводы не возвращается.Помогите, пожалуйста, вернуть денежные средства, списанные в счет комиссии за ошибочный перевод с не той кредитной карты ВТБ.
Не поступил перевод на оплату автокредита
Здравствуйте, Юлия.26.07.2024 мною был сделан перевод денежных средст на р/сч ДрайвКлик для списания на автокредит 07.08.2024г. Деньги до сих пор не поступили. На сайте банка в личном кабинете оставляла несколько обращений, с прикрепленным п/п с отметкой СБЕРбанка о проведения платежа. Звонила операторам - помочь не смогли. Нужно ли мне до 07.08 еще раз закинуть нужную сумму? Где гарантия что и она не потеряется в пути? Или стоит ждать ответа на обращение (15 дней!!!!) и испортить кредитную историю и получитть претензию и пени?! И как быть с испорченными нервами, потраченным временем на все эти писульки и стрессом?! Какая может быть проблемма у вас с зачислением средств во время и как избежать ее в будущем?
НЕ ОСУЩЕСТВИЛИ ВОЗВРАТ
ну как нет? я вам направлял фото этой карты! и писал, что данная карта была закрыта. я по ошибке при возврате вставил эту карту. значит, деньги зависли где-то на кор.счете, тк они обратно не возвращались отправителю, то есть банку Русский стандарт.
Поддержка на грани фола в стиле "сходите, узнайте"
Являюсь клиентом т-банка. 16.07 по кредитной карте провела оплату на маркетплейсе Мегамаркет. 24.07 совершила там возврат. До сих пор не получила возврат на карту. 31.07 в чате мне ответили, что возврат придет до 2.08 и мы отправили запрос профильным спецам. Сегодня в чате мне уже пишут, что нет никаких денег, никуда они не поступали и вообще, сходите в магазин и узнайте отправляли они деньги или нет. Чек возврата упорно игнорируется, в магазине я видимо должна выяснять не поддельный ли чек. Снова "мы отдали профильным специалистам" и озвучены сроки 15.08 по решению. 2 недели на поиск средств, которые направлены в банк, судя по чеку от магазина, это очень сильно.
Валютный перевод юань
Добрый день! Прошу прокомментировать ответ на розыск платежа:Запрос на расследование№ 3 от 01.08.2024ОтказанИнформируем, что зарубежные филиалы ВТБ работают в штатном режиме, однако в настоящее время могут наблюдаться задержки при проведении расчётДокументИсходящий валютный перевод № 10 от 01.07.2024Тип запросаРозыск платежаСчёт списания комиссии40702.810.9.2631.0000168Комиссия40,00 USDПереводу исполнился месяц. Перевод в VTB BANK (PJSC) SHANGHAI BRANCH. Если всё работает штатно, то почему задержка в месяц? Пока не вижу списания комиссии в 40 USD, но услуга по розыску платежа не выполнена. Банальная противоречащая сама себе отписка.
Банк неверно перевел по СБП, третьему лицу
Ну давайте продолжим: ...../questions-answers/question/626882/А то, я вижу, у вас такой же уровень коммуникации, как и у телефонной поддержки - совершенно не соответствующий сайту, на котором вам доверено отвечать клиентам.Итак, вы утверждаете что вы перевели деньги верно?А ничего, что номера телефона ХХХХХ у того человека, которому вы перевели, отродясь не было?А ничего, что деньги вы перевели совершенно другому человеку, чем тот, которому принадлежит номер ХХХХХ ??А ничего, вы не удосужились исправить ошибку с номерами, про которую вам рассказали больше года (!!!) назад ???
AnonSmss MOSKVA
происходит списание в размере 299 руб как вернуть деньги помогите пожалуйста
Перевела с накопительного счета на карту тысячу рублей почти неделю назад, а деньги всё еще не пришли
Перевела с накопительного счета на карту тысячу рублей почти неделю назад, а деньги всё еще не пришли. При этом при повторной попытке совершить перевод деньги моментально приходили. Написано что перевод выполняется и заявка находится в обработке.Что делать в такой ситуации и с чем вообще связана такая долгая задержка?
Банк неверно перевел по СБП, третьему лицу
Человек, которому не принадлежит телефон ХХХХ, получил перевод на телефон ХХХХ. Это факт.И вы это знаете. Не можете не знать, если вы хоть немного компетентны.И вы знаете, что у вас в базе ошибка. Не можете не знать, если вы хотя бы пытались разобраться в проблеме.Но вы продолжаете утверждать, что ошибок с вашей стороны не было?Может быть, скрывать косяки вашего банка для вас важнее, чем сохранять деньги клиентов?В таком случае вам не стоит брать деньги у клиентов. Предоставьте это более ориентированным на нужды клиентов организациям. Уходите с рынка, не позорьтесь.
заблокировал возможность перевода собственных средств!
была попытка перевода денежных средств на свое имя в другой банк, после чего заблокировали все карты и приложение. путем часовых звонков и ответов на множество унизительных 5-ти вопросов, в том числе попытки выудить из меня инфо о последнем поступлении на счет (дата), я не могу отвечать на такие сообщения, если мой вход в приложения заблочен, откуда я знаю когда последнюю дату мне что то приходило, затем вопросв на какой улице я получала карту, простите, конечно, а я что гугл карта? и знаю карту Петербурга наизусть?ладно 10 унижений прошли, оператор долго мучаясь сообщает что карты разблокированы, но есть нюанс приложения нельзя разблочить, тк оно сломалось! когда починят? мы не знаем! вот это я понимаю сервис вип обслуживания.поехали дальше, ждем приложения ура! заработало, заходим делаем перевод и конечно отказ! перевод не более 15тр возможен, мне надо было 1,4 млн! звонок в поддержку сообщение в чате, ответ ваше приложение в блокн на 24 часа! что?! а по какой причине? вам мало унизительной аутентификации, хотите еще 24 часа держать мои средства?! почему я должна страдать от ваших блоков? мне предложили платно перевести свои 1,4 млн? серьезно? зачем у нас вышел закон о возможности перевода 30 млн в месяц на свой счет? ну а зачем исполнять законы если можно придумывать отмазки и блочить карты и счета! и морозить мои деньги на счетах банка, напомню я хочу перевести свои законно заработанные средства! свои! предствитель банка, как это называется? это реально я премиум клиент и у вас такой сервис? сегодня прошли сутки я снова делаю переводы и все попытки безуспешны!полный мрак!
Выплата по свидетельству
30 мая Оформили ипотеку в Сбербанке. В конце июня отправили документы в дом рф о переводе денежных средств по свидетельству. Каждую неделю обещают дать ответ. Сегодня уже 02.08.2024г. Ответа так и нет. Действие свидетельства скоро заканчивается, а ответа от банка никакого нет. Прошу помочь и дать ответ
заблокировал возможность перевода собственных средств!
вся информация изложена в сообщенит. передачу персональных данных здесь я разрешила. можете ориентироваться на эти данные. в ваш ящик персональные данные отправлять не могу, тк не имею с вами подписанного соглашения о неразглашении
Претензия по изминению условий кредитного договора
Написал на почту эксперт альфа и тишина
Не дошли деньги в Китай, обратно не вернулись
Ответ так и не поступил, хотя прошли все установленные законом сроки
Перевод с моей кредитной карты на свою дебетовую карту в другом банке
Здравствуйте. По федеральному закону №482-ФЗ гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц.Подходит под этот закон перевод с моей кредитной карты на свою дебетовую карту в другом банке? Ведь это тоже между своими счетами. В кредитном договоре прописана комиссия 5.9% +590 рублей. Но договор заключен до 01.05.2024.Деньги переводятся со моего счета на мой счет.
Возврат средств аэрофлот
Здравствуйте! Мною 8 июля был оформлен возврат билета. В течение 10 дней аэрофлот направил средства на карту, но деньги так и не поступили, задержавшись в сбербанке. Прошу принять меры по зачислению средств на мой счет до обращения в судебные органы.
Я говорю про конкретную ситуацию. Я сдала лом, получила деньги на карту. Ваш банк попросил меня написать сочинение на тему: Где я взяла лом, где хранила, как возила, а по итогу даже после сочинения заблокировал карту. У меня вопрос, почему?На каком основании? Где в 115фз написано, что я не могу принимать деньги от юр лица за зданный мною лом? Если только так, по безналу, я и могу их получить???Это не 115фз это ваша отсебятина.
В магазине оплата не прошла, а деньги списали 2 раза
Здравствуйте. 23 июля оплачивал кредитной картой сбербанк товар в магазине на сумму 857р. Деньги с карты сняли 2 раза, оплата в магазине не прошла, терминал завис, чек не вышел, товар мне не отдали. Сказали обратится в банк, 1714р где-то повисли. 24 июля утром сделал обращение в банк, должны были рассмотреть его до 03.08. Потом продлили до 19.08. В службе поддержке поставили моё обращение в приоритет, так же 4 дня назад звонок был и от Вас, сказали что всё решится быстро, скоро будет ответ. Сегодня 3. 08. денег до сих пор нет. СПОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ МОЮ НИКТО НЕ РЕШАЕТ
Банк удерживает средства первоначального взноса
Добрый день.При оформлении ипотеки и расчетах с продавцом (ПИК) банк неправильно указал ИНН и средства первоначального взноса не ушли продавцу. Ипотеку выдали и я уже её плачу. Квартиры еще нет и первоначальный взнос остался на "корректировке". Ситуация невероятная!Прошло пять дней, ошибку в ИНН не исправили!!!Банк удерживает средства первоначального взноса (10 млн рублей) более пяти дней. На запросы - отписки/ожидайте. Прошло пять дней. Банк и далее планирует зарабатывать проценты на нашем ПВ, не отправляя его продавцу или не возвращая его нам??Как ускорить этот процесс? Платежное поручение заполнял банк, я его только подписывал. Как объяснили в банке у них ИНН неправильно "подтянулся".Куда обращаться для ускорения сроков корректировки? Сроки нам не дали. Сколько времени банк может удерживать эту сумму и обогащаться за счёт процентов на наш первоначальный взнос?
03.08.2024
Как вернуть переведенные мной деньги на карту ребенка, которую заблокировал Банк Тинькофф ?
Примерно год назад я посаветовал открыть счет в Тинькофф Банке внучке. Карту быстро доставили, молодцы. Но, дальше возникли проблемы. Я со своей карты перевел ребенку 3000 рублей. Счет отобразился, все нормально было. Ребенок инвалид, у ней Д Ц П, поэтому ходить по магазинам сама не может. Деньги лежали с месяц на карте. После я решил снять их с банкомата, что бы ей передать, но ни тут то было снять. Банкомат не воспринимал карту. Звонили в линию поддержки, нас часа плтора мурыжили, выясняли что да как. Так и не помогли, хотя обещали разобраться. Карту естественно выбросили, разочаровались в этом Банке. Сейчас открыли ребенку счет в Сбербанке, там все хорошо проходит, без всяких проблем. Вопрос, можно ли деньги переведенные мной ребенку на Тинькофф карту вернуть на карту в Сбербанке или возвратить обратно на мой счет в Тинькофф Банке ?
Снятие средств с карты
THEFITWAIST TULA RUS Снятие средств. Как отключить данную услуги? ни где не подключались услуги денежные средства уже снимали
Снятие комиссии без предупреждения
Сколько по времени будет решаться вопрос?
Не прошел перевод через СБП
Добрый день. Сегодня решила перевести на счет халвы определенную сумму денег, равную моему платежу(за 2 недели до срока). Перевод я делала с банка Тинькофф через СБП - прошло уже более 40 минут - платеж всё ещё не прошел, хотя на стороне Тинькофф всё работает. Смс о начислении так же не былоБуквально через минут 10 после этого проишествия сделала оплаты через СБП точно таким же способом, обе суммы поступили на счет в течение минуты, смс было. В чем проблема? Написала уже в поддержку, но у меня крутится окошко "поиск оператора". Если деньги с первоначальной оплаты не прошли, верните их, я попробую их перевести заново.
Мой сын потерял сим карту и неможет зайти в приложение банка. Я со своего телефона позвонила в т банк и он полностью прошел идентификацию после этого мы попросили сказать нам сумму по всем кредитным продуктам имеющимся у него в т банке на сегодняшний
День при этом сотрудники банка отказались предоставить ему данную информацию ссылаясь на то что пока он неоплатит проценты они ничего не скажута потом начали мне хамить . Отвечать вопросом на вопрос. Перебивать и я так и неполучила ответ какую сумму я должна внести в банк для закрытия всех кредитных обязательств .
Возврат средств аэрофлот
Отправил на почту всю информацию.
не могу вывести деньги одобрили кредит
как вывести деньги одобрили кредит как получить
03.08.2024
Блокируют счёт по любому поводу
Перевёл деловому партнеру деньги по сбп за уже полученный товар. Получил блок Всех денег и даже блок на вход в приложение. Пришла смс, чтоб приходил в банк. В банке передали пожелание СБ сообщить дату рождения получателя. С чего я ее должен, во-первых, знать, во-вторых, нарушая закон, разглашать чужие персональные данные? На каком основании заблок повалил все мои счета? А жить мне на что? Заблокировали по беспределу по надуманной поводу. Никому не рекомендую хранить свои деньги в альфе. Устанете обивать пороги, доказывая, что вы не жираф. Дозвониться в СБ возможно только из офиса, а время ожидания более часа. Это нормально вообще? Я принёс им свои деньги, и теперь их нельзя получить потому что им показалось, что что-то не так с переводом, в котором я на 1000% уверен. С какой стати? Требую срочно связаться со мной и разблокировать счёт, чтобы я забрал деньги и никогда больше с альфоц дел не имел.
Перевод наличных сре
Как так получилось что на мой номер телефона зарегистрирована карта другого человека.? И сегодня деньги ушли не тому. Как теперь вернуть свои же деньги. Деньги должны были уйти совсем в другой банк
Перевод не дошел до ТБС банка Грузия
Добрый день!!! Отправил перевод 01.06.2024 на грузинский счёт , чтобы забронировать отель , в итоге сегодня 03.08.2024 деньги не дошли. Сбербанк присл ИД , Вы ответили, что деньги дошли, не могли бы Вы уточнить банк получателя? Номер счёта ФИО получателя. Вопрос не решён.
Рефинансирование ?
Добрый день . сделала рефинансирование кредитов в сбере , 2 кредита были сбера и 2 стороннего банка . Деньги Сбербанк перевел , свои кредиты погасил сам , а вот стороннего банка нет . Было это в четверг , сегодня суббота и деньги Сбербанк не перевел в тот банк . Хотя в течении 3 дней должен . Деньги лежат на моей карте , я переживаю . Что делать ? на горячей линии сказали , что банк сам переводит деньги и не в коем случае мне салмой не переводить и не гасить досрочно . Сколько дней дается на погашение кредитов в другом банке после того , как Сбербанк перевел деньги ?
Сняли деньги без моего ведома
Добрый день! Помогите вернуть средства, списанные Loveandcheck 03.08.2024 15:18 2079 р.МСС торговой точки 5818
Проводила оплату с карты 14р
А если перевыпускать карту, то и счет нужно менять?
Всё тот же вопрос...
Ну так вы список очистите как в прошлый раз вручную.
Система небыстрых платежей
уважаемый банк, почему при переводе по СБП, совершенном около 13.00 часов 03.08.24 мне заблокировали перевод, заблокировали приложение, и я жду обратного звонка для подтверждения перевода уже более 10 часов? 5 раз звонила на горячую линию, но уже поздний вечер, а перевод так и не совершен. Банк ответит за просрочку, неустойку по которой мне контрагент (ИП) выставит?
Не возвращают деньги после отмены заказов в яндекс маркете .
Яндекс маркет вернул деньги в Альфа Банк в день отмены заказов 19.07.2024г. ! Сегодня 04.08.24г. деньги на мою карту не поступили , прошло более 15 дней и вопрос не решается ! Какие сроки для возврата денежных средств ?
У меня списали деньги с моей сберкарты
У меня списали деньги с моей сберкарты с банка moykreditsite sankt peterbur rus ,такая услуга была не подключена нигде ,насколько я помню
Как перевести деньги со своего счета на дебетовую карту
Мне пришли деньги на счёт как их перевести на свою карту?
Отображение в СБП у клиентов других банков
Ответ на вопрос не получен.
Как вернуть деньги и отписаться от услуги
Здравствуйте. У меня списали деньги с карты IT CONSUL MOSCVA G RUS. Как мне вернуть деньги и отписаться от услуги?
Не могу войти в мобильное приложение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мобильное приложение не обновлялся после переименования тинькофф в Тбанк.Сейчас мне надо внести платёж по кредиту, в моб.приложение не заходитКак быть?
Захвачены деньги банкоматом Альфа-банка. Совкомбанк не направляет запрос на их розыск уже неделю.
Захвачены деньги банкоматом Альфа-банка. Совкомбанк не направляет запрос на их розыск уже неделю. Первая заявка даже не отражалась в Обращениях в банк. Сегодня направили повторную претензию. Она отобразилась, предлагают ждать еще 10 дней, а в пришедшей СМС - 15(!!!???) дней
Можно ли вернуть средства
Здравствуйте подскажите сделал перевод с альфа банка клиенту сбербанка по ошибке можно ли вернуть средства
Списывают деньги за подписку на ktplaner
Списали деньги со счета Сбербанка за подписку ktplaner, хотя подписку я не оформляла. Хочу отменить подписку, сайт выдаёт ошибку. Верните, пожалуйста, мои деньги и помогите отменить подписку.