Как я смогу использовать средства кредитной карты?
Добрый день) Могу ли я с кредитной карты перечислить определённую сумму другому физическому лицу?
Заблокировали счёт из-за перевода себе же в другой банк через моб приложение
Alfa-Bank, В итоге мне пришла СМС, что не могут разблокировать карты, обратитесь в отделение банка. Я приехал в банк ДО в Котельниках, т.к. был рядом, лаять записал новое заявление по указке вашего сотрудника, она сказала что разблокируют через 1.5-2 часа. Еду домой и мне опять приходит СМС, что не могут разблокировать, приезжайте в отделение.Еду на ДО Варшавский узнавать опять что не так.Вы что решили так издеваться или вы постоянно так со всеми клиентами поступаете???Мне в ЦБ написать заявление и описать данный случай, что вы блокируете карты из-за того что клиент решил перевезти из вашего банка в другой банк себе же деньги?
Вопрос по ID 632197 так и не решён.
Вопрос по ID 632197 так и не решён. Проблема оплаты не на те реквизиты возникает именно из вкладки Образование, именно там указаны неверные реквизиты. Проверьте. Тем более если производить платёж через реквизиты, клиенты вашего банка не получают кэшбек. Кэшбек можно получить только при оплате из вкладки Образование.!!! ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ!!!!!!! Надоело работать за вас.
Банк не зачисляет зарплату на зарплатную карту.
Сегодня, 09.08.2024, в нашей компании была выплачена заработная плата сотрудникам.Моя заработная плата поступает на дебетовую карту Мир от АльфаБанка.Расчётный лист и приказ о начислении я получил на корпоративную почту в 11:59 по МСК.В период с 12:30 до 14:00 коллеги, в том числе обслуживаемые в АльфаБанке получали пуш-уведомления о зачислении денежных средств.В виду отсутствия данного сообщения, а так же отсутствия денежных средств на карте, я обратился в чат поддержки, где получил информацию о том, что банку необходимо получить "подтверждающую справку" от моего работодателя, и только тогда они перечислят мне мои деньги, которые банк получил в 12:50 на банковский счёт.На момент написания данной претензии - на часах 17:30 по МСК. Заработная плата мною так и не получена, а сотрудники банка заявляют, что на рассмотрение и решение данного вопроса необходимо время до четырёх рабочих дней. Все прошлые разы банк зачислял мою заработную плату на карточку в течении получаса с момента получения расчётного листа.Всё бы ничего, но 10.08.2024 состоится конференция, на которую я должен был поехать от отдела, в котором я работаю. Входной билет на оба дня стоил мне 30.000 рублей.Из-за того, что АльфаБанк не может выполнить свои прямые обязательства перед зарплатным клиентом, я не смог приобрести билет на междугородний автобус. Сотрудники поддержки в чате только и делают, что переводят меня друг на друга и сообщают, что им жаль. В итоге, что бы не пропустить конференцию, мне пришлось занимать денежные средства у моего коллеги.Я требую зачислить мне мою заработную плату, компенсировать её удержание, а так же компенсировать весь моральный вред, который был приченён мне АльфаБанком.
добрый вечер,оставлял вчера заявление на кредит 30 тысяч на срок до 3х лет,в заявке написанно что одобрено,но дальше действия какие надо делать
оставлял заявление на кредит в втб экспресс на 30 тысяч рублей сроком до 3х лет.в заявках написанно что одобрено,но нажимаю на заявку действий не каких нет
09.08.2024
Как положить деньги на карту через кассу магазина?
Такая обычная ситуация - село, сотрудница офиса сбербанка находиться в отпуске (или работает два дня в неделю), почта закрыта, банкоматов в селе нет, но получили наличные только сегодня, а завтра уже погашение кредита. Конечно, можно перенести срок платежа. Но почему проблема-то на пустом месте - что мешает магазину перевести на мою карту наличные? Ведь очевидный бардак же - наличные деньги есть, банку они нужны, но через кассу магазина их перевести нельзя. Вводя многочисленные "строгие правила", борясь с "отмыванием денег" и стремясь к "финансовой эффективности", банки забыли про такой простой способ приема платежей.
Как вернуть ошибочный перевод.
Добрый день. 08.08.2024 сделал ошибочный перевод физическому лицу. Сразу же написал и сообщил в чат поддержки. На что ответили что если получатель согласится с ошибочным переводом и ответит да отменить перевод то в течение суток вернуть деньги обратно. Но этого не произошло. Я связался с получателем, на что он ответил что согласился с ошибочным переводом и ответил да. Как оказалось у него карта имеет минусовой баланс. Прошу разобраться и вернуть мой ошибочный платеж.
Перевод не дошел до ТБС банка Грузия
З
Как положить деньги на карту через кассу магазина?
Да в том-то и дело, что вариант "обмена наличных на безналичные" теперь стал вызывать подозрение со стороны налоговой - "а за какие услуги вы полычили доход на карту (или заплатили кому-то)?". Люди уже боятся таких переводов, после того, как налоговая получила доступ к счетам граждан и стала задавать вопросы. Но на мой вопрос ответа нет. Вы просто подвердили абсурдность ситуаци.
Банк не зачисляет зарплату на зарплатную карту.
Жду вашего ответа.
Как убрать банк из системы быстрых платежей?
Закрыл все счета, карты и любые пробукеты вашего банка, отключил в приложении сбп, но люди все равно при переводе видят ваш банк и пытаются перевести туда, очень много раз обращался в отделения банка и писал через приложение - всё пытаются перевести на другого работника! Как "развязать" мой номер мобильного телефона и отображение банка в качестве варианта отправки/получения средств!
Даже на помощь сво не дают перевести
Здравствуйте, 5 лет пользуюсь банком и банк мною, в июле уехал отдыхать, нужно было перевести 5000р брату, при переводе мне заблокировали переводы, выводы снятия моих средств, это мои единственные деньги и я не мог ими воспользоваться, я звонил в этот убогий банк, в службе безопасности мальчики которых били на улице, он просто без объяснения причины сбросил телефон и итог иди в банк, в банк пришёл-подтвердите всё за 6 месяцев) Процесс долгий, ещё не решился. Сегодня хотел отправить в помощь на сво - мне отказали, получается банки против - лишайте лицензий. Итог перевод брату 5к-блок-не могу на сво перевести
Согласие на обработку персональных данных
Возможно ли разблокировать доступ в сбер?
Хоумкредит в совкомбанк, перевели с рассрочки в кредит, чат не работает
Взяла в рассрочку телефон в хоумкредит, через пару месяцев перевели в совкомбанк, в приложении написано что условия, график платежей все останется таким же. И сразу открываю график платежей - на те, процент по кредиту (больше чем платеж по основному долгу).Написала в поддержку в чате приложения, скзаали что да, произошла техническая ошибка, все исправят в течение недели. По итогу, пришел момент платить очередной платеж, захожу в приложение - и ничего не поменялось, как висел другой график платежей, так и висит, с большой переплатой (ставка еще 29,9%). телефон который стоил 130 тысяч за пять лет "рассрочки" которую путем мошеннических действий банка переделали в кредит, станет стоить как крыло от боинга.Мало того, что не исправили график платежей, так теперь кнопка "чат" в приложении просто не работает! Вот так решили проблему, молодцы, телефонные мошенники нервно стоят в сторонке.
Когда разблокируют счёт
Здравствуйте. Как долго ждать когда разблокируют счёт,чтоб снять детские деньги?
Как убрать окно сбп
При переводе по сбп на мой номер вылезает окно с т банком, но у меня там отключено сбп. Можно ли чтобы это окно с т банком не вылазило?
Я попалась на мошенничество
Здравствуйте. Вчера , 9 августа , мне написала одна девушка, что я выиграла 150.000 рублей. Она написала , чтобы мне их получить , нужно сделать вклад в 2000 рублей. Она скинула номер , я ей перевела , но позже она написала , что нужно перевести 3000 рублей . На следующий я ей перевела эти деньги . После того , как я перевела , чат внезапно удалился и меня заблокировали . ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ , Я ПОДАМ В СУД , РАССКАЖУ ВСЕМ , ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМ БАНКОМ!!!
10.08.2024
Не могу закрыть ипотеку досрочно. Карты заблокированы по 115фз ипотека в сбербанке. Что делать?
Не могу закрыть ипотеку досрочно. Карты заблокированы по 115фз ипотека в сбербанке. Что делать?
Блокировка карт и доступа в сбербанк онлайн
Здравствуйте! Документы, запрошенные в звонке с номера 900 от 09.08.2024, прикреплены к обращению №240809-7000-714265. Прошу рассмотреть и отправить в отдел, занимающийся решением данного вопроса. Заранее спасибо!
Оплата списалась дважды, поддержка ничем не помогла
Сегодня, 10.08.2024 года я стала пополнять счет своего телефона, мой оператор - yota, в списке который при оплате в приложении альфа банка не значится. Его тупо нет, есть Билайн, МТС, мегафон и т д, а этого нет. Я написала с вопросом в поддержку. Пока мне отвечал оператор Александр, я нашла свою карту, и думаю - оплачу с приложения. Из привязанных карт в приложении Yota у меня была карта банка втб, Альфу пришлось вводить вручную. Все хорошо, я ввела сумму в 453 рубля, пришел код для списаний, ввела. Захожу в банк, а там прошло 2 платежа : один мой - на 453 рубля, и второй другой - 452,42. Пишу в поддержку, мне в ответ, что не было 2 оплаты, все хорошо мол, обновите. Я обновляю, все тоже самое. На счету у меня было 5700, стало 4800, ну точно 2 платежа прошло. Стала писать в поддержку Yota, на что они мне в ответ, если у вас был автоплатеж, то такое могло случится, и скидывают инструкцию по отвязке карты от автоплатежа. Захожу туда и смотрю, стоит автооплата, но на банк втб, а не на Альфу. Пишу в поддержку. Толку 0, Yota со своей стороны может перевести мне обратно деньги, но с комиссией, а у Альфы спросила, будут ли они оплачивать комиссию, ответа не последовало. В последнее время сервис все хуже и хуже👎🏼
Альфа Банк морозит деньги на счете
10 дней ни ответа ни привета. Отстойный банк
Списались деньги дважды
Как вернуть сумму,которая была списана дважды?
Почему банк обманывает вкладчиков?
Мама открыла карту 06 августа, оператор спросила номер, она назвала она говорит какой-то нечистой номер,т.е она уже на этом этапе видела что на этом номере числится другой человек и не предприняли никаких действий чтобы исправить ошибку,утаила что на этом номере числится другой человек, 9 августа мама стала переводить между своими счетами деньги, и деньги ушли другому человеку, она тот час же позвонила а альфаьанк чтобы деньги были хотя бы заморожены до выяснения обстоятельств,однако была проигнорирована сотрудниками банка и горячей линии.10 августа в отделении банка нас сказали что деньги снял уже человек, позвоните ему...Там кто сидит компетентные люди???как может человек позвонить другому по своему же номеру???296 тыс ушли по вине альфа банка не пойми кому, полиция разберётся с неосновательным обогащение того человека, а кто разберётся с халатностью работника альфа банка?и равнодушием к клиентам?
Неправильно присвоен МСС код
Добрый день.Добрый день.Добрый день.Мною 10 августа 2024 совершена покупка услуг детского парка аттракционов. По совершенной транзакции Банком ВТБ данный платеж бы отнесен к категории "Фитнес". Организацией, в адрес которой произведен платеж, осуществляет основной вид деятельности как деятельнлсть парков культуры и отдыха и тематических парков. Согласно выписки ЕГРЮЛ никакого отношения к фитнесу получатель средств не имеет. Считаю, что Банком определана категория "Фиинес" ошибочно и должна быть скорректирована к категории "Развлечения". В соответствии с чем прошу начислить мне кэшбэк в размере 25% по данной операции.
Страховка по кредитной карте
У меня вопрос: на каком основании у меня списали деньги за страховку по кредитной карте?
Сняли комиссию за перевод по СБП
Здравствуйте, почему у меня сняли комиссию за перевод по СБП, попросила вернуть, отказали, лимит по платежам не исчерпан, ответили в банке что смотрите тарифы, по тарифу все бесплатно должно было быть. Вы зачем снимаете деньги? Верните и больше не воруйте!
Оплата заказа прошла как перевод, за что списали с кредитки комиссию. После этого Альфа банк в моих глазам упал на дно.
Оплачивала заказы в яндекс маркете сплитом (платеж поделенный на 4 части). Пришло время очередного списания, к оплате была привязана кредитная карта альфа-банк (как и раньше, карту не меняли для оплат). И вот списывается очередной платеж и о чудо! Платеж проходит как "перевод" в Яндекс Банк. Оплата заказа превратилась в перевод в другой банк с кредитной карты, как известно за это списывается комиссия. В общем оплата была на 34 тысячи, а комиссия 2194 рубля. НИ ЗА ЧТО С МЕНЯ СПИСАЛИ ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.Альфа, конечно, разводят руками, мол это яндекс виноват, альфа банк не устанавливает категорию списания, но почему-то в предыдущие разы оплата проходит просто как ОПЛАТА, НЕ ПЕРЕВОД.Не удивлюсь, если поддержка альфы даже не дочитает мой отзыв, а лишь ответит тоже самое, что и ответили в поддержке. Я уверена, что я не одна с такой ситуацией обращалась в банк, и банк со своей стороны мог урегулировать этот вопрос с Яндексом, так как судя по всем последним акциям они в тесной связя, но возможно и из-за этой связи они так нагло обкрадывают клиентов.С тех пор этот банк для меня не сущестувет. Спасибо за то, что есть альтернативы, которые такие вопросы решат обязательно в пользу своего клиента.
Здравствуйте, только что списали два раза деньги первый раз 499 , второй 999,как вернуть?
Здравствуйте, только что списали два раза деньги первый раз 499 , второй 999,как вернуть?
Можете помочь вернуть утерянные средства?
Добрый вечер, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, у меня списали 2 раза какую-то плату по кредитке платинум, 16 ноября 1313р и 16 октября 593р, но я даже не знал, что вы будете брать такую большую плату, я же вносил платёж по карте, да и в рекламе у вас было указано, что вовсе без каких-либо процентов картой пользоваться можно. Пожалуйста, верните эти 2 списания, вы мой основной банк, надеюсь на вас
Не поступили деньги на счет
Вчера, в 22.59 муж с карты Тинькофф Блэк перевел мне деньги на карту Альфа-Банка. Деньги так и не поступили.В службе поддержки и в чате "морозятся",что мол ничего не знаем, идите к своему банку, перевод был.На просьбу дать полные данные получателя (проверить, не ушли ли деньги постороннему лицу), ваши сотрудники разводят руками и говорят, что нет возможности или что вроде как отправили заявку в техотдел,но когда выяснится-нет информации.Мой Альфа-Банк 8 раз проверял поступления: их нет.На счёт Тинькофф Блэк деньги тоже не вернулись.Я Пишем в прокуратуру о мошенничестве.Это вообще дно.
Вопрос о зачислении кэшбэка 30% за покупку на Авито
Сделал покупку 04.08.2024 в 23.37 на авито с доставкой ценой 6201р с карты Альфа банка. в приложении банка на 08.08 отображается что По этой операции нет кэшбека. Хотя я сам с Красноярского края г.Канск там же и карту получал, и мой регион подходит под акцию. Другие показывали скрины на сайтах что у них в приложении показывает начисленный кэшбек - а мне вообще не чего. Хотя платёж обработан ( тут не 4-10дней платёж уже обработан) и прошло 7дней. Скрин моей оплаты 6201р и скрины тех людей у кого начилинн кэшбек.
Не пришли деньги на карту Тройка.
Контрагент не может что-либо сделать. Ему деньги не поступали. Номер карты я указал правильно. Прошу отменить операцию.
ограничение
почему до сих пор не разблокировали мои деньги?
11.08.2024
Банк ограничил сумму досрочного погашения и установл парог не менее 10 300р,
Добрый день, банк ограничил сумму досрочного погашения по ипотеке от 10 300р, если сумма меньше банк отказывает в досрочном погашении, это законно? Так же при досрочном погашении часть этой суммы идёт на погашение процентов, а не на основной долг, почему? Если выбирать уменьшение срока. Основной платёж 27 300, пришлось внести 11 000, при таком платеже банк рассчитал уменьшить основной долг на 700р, а остатком уменьшить % 10 300. Ранее вся сумма шла на погашение только основного долга. Не понимаю почему поменялись условия, вышли какие то правки или новый регламент, какой то закон?
Кредит потребительский пенсионерам
Если я не соглашаюсь на страховку, то кредит не одобрят, добровольно-принудительно заставляют подписать договор на страхование.
Правомерность удерживания денежных средств
Добрый день! У меня есть кредитная карта на которую преведены личные денежные средства (т.е. сверх кредитного лимита). При попытке перевести эти средства на другой счёт в этом же банке у меня хотели снять комиссию, а при сообщении о том, что я хочу закрыть кредитный счёт и вывести деньги, мне сказали что счёт закроют 6ого сентября и деньги заблокируются до этой даты. На сколько правомочен банк удерживать в течение месяца мои денежные средства и взимать комиссию за перевод денег между своими счетами?
Почему сумму не разбивается на 10 месяцев ?
Расрочку дали на 2 месяца , а надо на 10месяцев . Г. Тамбов М.Видио.
Со счета списывались деньги, никакой подпиской не пользовалась. Как вернуть средства?
как отключить подписку и вернуть средства????? 26 июля списали 99 рублей27 июля - 299 рублей30 июля - 99 рублей3 августа - 299 рублей8 августа - 299 рублейСписания от AnonSmss MOSKVA RUS
Прошу индивидуально рассмотреть снятие комиссии
Слезно прошу и умоляю отменить штрафную комиссию за невыполнение условия по карте .Я правда была введена в заблуждение со рудниками банка которые сказали следить за выполнением в мобильном приложение ,оно мне показывало 5 тысяч оборот по карте , а оказалось 10 .В этом месяце не хватило ,мизерной суммы до выполнения ,у меня никогда не было просрочек по кредиту ,вовремя все вношу .Очень прошу войти в положение и отменить эту комиссиб ,27 июля у меня умер супруг ,я осталаст без дополнительного дохода ,а 24 го июня родилась внучка с которой нужно сидеть и у меня нет возможности где либо искать дополнительнвсе средства заработка .пожалуйста отмените штраф Герасимович Лариса Анатольевна номер договора 7892852159 от 10.04.2023
Работают некомпетентные бесправные сотрудники, видимо хотят чтобы взошло красное солнце
Сегодня 11.08 совершил транзакцию на 60к, и мне позвонили со службы безопасности, я был за рулем, но вели такой странный разговор, что я думал что развод. Потом приходит уведомление что у меня заблокировали и транзакцию и личный кабинет. Тут же звоню в клиентскую службу, отвечаю на все вопросы и говорят мне потом, что для разблокировки служба безопасности свяжется через час. Жду час, два, тишина. Набираю второй раз, попадаю на Павла (фамилию не сказал), начинаю разбираться, объясняю все свои проблемы в очередной раз, но ответ был такой, что служба безопасности по выходным не работает и предыдущая девочка меня неправильно информировала, сказав что мне позвонят через час (а я поставил 5 баллов, снал бы поставил 0), хотя видимо человек из службы безопасности сидел дома и увидел мою транзакцию и прибежал заблокировал. Оказывается блокируют те, кто прибегает из дома, а разблокируют те, кто работает с понедельника. Банк подставил очень капатиально меня, буду везде пиарить негатив. У меня хороший административный ресурс. Завтра пойду еще в банке вставлю пистона.
Как подтвердить операцию по доверенности?
Моя мама делала перевод на свой счёт в другом банке, перевод заблокировали. На данный момент она находится заграницей, позвонить и принять звонок по мобильной связи не может из-за роуминга. В чате поддержки ничем не смогли помочь. Я приехал в отделение банка с доверенностью, но подтвердить операцию тоже отказались.Как быть в такой ситуации? Человек оказался заграницей без возможности распоряжаться своими деньгами.
Вопрос по ID 632197 так и не решён.
Вопрос не решается уже больше ДВУХ НЕДЕЛЬ. Вкладка ОБРАЗОВАНИЕ не соответствует реквизитам нашей организации. ИСПРАВЬТЕ ОШИБКУ, реквизиты, я вам высылала на почту expert@alfabank. ru.
Не могу перевести деньги со сберегательного счёта
Мне 16, несколько лет перевожу деньги на долларовый сберегательный счёт. Вывести их на карту сбера не получается, так как пишет, что сервис временно недоступен. Слышала, что для этого нужно согласие родителей. Так вот вопрос, получится ли их вывести по исполнению 18 лет? Без родителей, офиса банка и так далее
Как подтвердить операцию по доверенности?
Звонок в роуминге, равно как и звонок с местного номера в РФ, стоит довольно дорого, банк компенсирует эти расходы?
Как вернуть деньги на карту
Добрый вечер, у меня такая ситуация я заказала товары через Валберис перевела деньги через сбп с моей стороны деньги списались а компания Валберис не видит списание денежных средств как быть в этой ситуации
Первый транш по образовательному кредиту. Второй запрос.
Здравствуйте, ваши коллеги слишком долго решали мою проблему. Заявка более не актуальна, об этом я написала еще 7 числа, до сих пор не могут отменить заявку. Почему? На сайте ведь указано, что в течении суток отменяют, если не было перевода. У меня его нет, так почему же мне до сих пор в чате пишут, что ответ предоставят только 15 числа. Это нарушение!
Как узнать куда ушли деньги с кредитной карты при ее оформлении?
На улице подошли молодые люди и настаивали на оформлении карты, в итоге карту мы оформили и они сказали, чтобы проверить карту нужно сделать покупку, это кредитная карта, магазинов рядом не было. Они приобрели какой-то сертификат, но сертификата у меня нет. Вопрос: куда делись деньги с моей кредитной карты?
Бонусы списались, но в истории нет упоминаний
Добрый день! Переводил бонусы спасибо в рубли, в приложении отклоняли запрос, сделал через браузер - все прошло, но в истории операций ни в браузере, ни в приложении не отобразился перевод, но бонусы списались, из этого следует вопрос: мне ждать до завтра, мб деньги поступят или произошел конфликт транзакций? И произошел тупик ?
Всё тот же вопрос...
За это время список опять уже изменился. И я перестал быть клиентом нескольких банков. Не проще добавить возможность клиенту очищать этот список или делать это автоматически раз в месяц. Для чего он вообще нужен? Мне лично, не трудно выбрать банк вручную при переводе. А это только лишняя информация, которая будет полезна мошенникам.
Образовательный кредит
Во время выдачи образовательного кредита произошёл тех сбой. Кредит не видно и деньги в вуз не перевели. У сына срочный платеж. Никто не знает что делать. Как быть?
Снятие средств с карты
Уже несколько дней подряд ночью некая организация "aigambit G OMSK RUS" пытается снимать деньги с дебетовой карты, повезло что на ней в этот момент не было необходимой суммы, узнать о том, что это за организация не получается, карта не привязана к сторонним сервисам и никаких услуг мне не предоставлялось, как узнать кто или за что пытаются снять средства?
Снятие средств с карты
А как быть в случае, если не удается найти этои сервис, так как по платежной информации в интернете он не отображается, возможно ли в принципе в таком случае отменить эту подписку?
Снятие средств с карты
Такой есть и было два месяца назад, единственное что вообще написано это:aigambit G OMSK RUS
Мария, здравствуйте у меня сняли деньги можете сделать возврат денег? Мир 7297 11.08.24 в 1:28
Мария, здравствуйте у меня сняли деньги можете сделать возврат денег? Мир 7297 11.08.24 в 1:28
Возврат денежных средств с авито
31 июля был сделан заказ на Авито на сумму 449 руб. картой VISA, но продавец не отправил его, отмена покупки была сделана 2 августа, но сумма не вернулась на карту. номер карты 40***9
Снятие денег с карты
Здравствуйте! Сегодня без моего ведома с моей карты списали 890 рублей ai-banana G OMSK RUS. Есть ли возможность вернуть деньги?
Блокировка карты Сбер
Добрый вечерХочу написать про ситуацию, которая у меня произошла. Был пользователем сбербанка на протяжении 4 лет. Все было отлично, никогда не было проблем. Во время большого интереса к криптовалюте и биржам, я не остался в стороне и заинтересовался новыми технологиями. Мне на тот момент было до 18 лет, и деньги на которые я купил криптовалюту, заработал подрабатывая, помогая людям (в уборке и т.д.).Произошла очень странная ситуация на бирже, продавая криптовалюту (Usdt) на разрешенной в РФ бирже (Bybit). Мне перевели деньги (53.000₽) после чего через 8 часов мой счет был полностью заблокирован (даже не давало войти в Сбер). Приехал в отделение чтоб решить данную проблему, мне сообщили, что был скампромат карты, т.е. мне перевели деньги с ворованной карты.Ситуация произошла такая: "Треугольник" Я - продавец криптовалюты; покупатель с биржи - мошенник (который отправил деньги с ворованной карты); потерпевший - тот с чей карты списались деньги. В итоге банк запросил документы. В отделении банка меня не очень любезно приняли (отделение на новых территориях). Я предоставил полнные данные (переписка на бирже; владелец аккаунта (мошенник); отзывы от других людей, что этот человек делал это не в первый раз; скриншоты переводов (Перевод был по СБП с Тинькова).В итоге мне сказали ожидать. Проходит время ответа нету. Прихожу в отделение, где мне говорят звоните на горячую линию и все. Далее я добился того чтоб человек посмотрел ответ т.к. связь не работала. Человек набрал и сказал ответ, что доступ закрыт на 5 лет. По итогу: мне полностью закрыли доступ, без объяснения причины И возможной опеляции.Уважаемые сотрудники Сбербанка, можете пожайлуста пересмотреть мое обращение, т.к. возможно сотрудники на новых териториях, что то отправили не так. Если нужны будут данные оставьте ответ, куда отправлять =)
Сколько ждать чарджбек по очевидно неправомерно списанной сумме
Здравствуйте! Мной 03 августа 2024 года была совершена оплата товара и услуги в салон сотовой связи МТС в г. Пенза. Деньги списали, а терминал чек так и не провёл, и в итоге, как пояснил мне продавец магазина, и вовсе аннулирован был данный чек. Запрос в банк на возврат неправомерного платежа был сразу же мной направлен, буквально через 20-30 минут после осознания, что в магазине я не получаю Вообще никаких разъяснений, кроме "му-хрю".
вопрос: сколько мне ждать мои деньги? Насколько мне известно в данной ситуации эмитент и эквайер один и тот же Сбербанк! Разве это моя проблема, что он сам с собой договориться не может никак? Сумма ведь не 300 рублей, а 8220 руб.
Транш на ипотеку под строительство
Здравствуйте.подскажите как произвести транш застройщику если Сбербанк онлайн заблокирован.?
Банк не раскрывает аккредитив в рамках сделки по ипотеке
Добрый день, 30.07.2024 г. прошла регистрация в Росреестре и все документы через менеджера направлены на раскрытие аккредитива, менеджер получила документы и подвердила, что аккредитив раскроется в течение 5 дней.сегодня 12.08.2024 г. - аккредитиив до сих пор не раскрыт, звонил в службу поддержки, обещали в течение суток перезвонить, но и тут провал. Никто не звонит и не пишет. В других банках день в день раскрывают, а тут видно Альфа на наших деньгах пытается еще и заработать. У меня из-за вас и ваших сотрудников, срывается сделка по другому объекту, и поверьте если там по договору сгорит задаток, то будет досудебка.
Халатность сотрудников Альфа-банк, г.Ульяновск ул. Гончарова,оператор Хесметдинова Елена Ренатовна
При открытии счета и выдачи карты вашего банка 06.08.2024 года в г. Ульяновск, в отделении на ул. Гончарова сотрудница Елена Ренатовна при получении документов подтверждающих правообладание телефонным номером клиента, утаила ту информацию,что данный номер числится в системе за другим человеком.В итоге 9 августа при переводе денег на номер клиента, они ушли другому человеку. При обращении на горячую линию сотрудники Альфа-банка отказались блокировать поступившие к ним деньги до выяснения обстоятельств, и человек похитил средства в особо крупном размере. Заявление в полицию написано. По мере выяснения обстоятельст будут поданы иски и на сотрудников банка , в которых прослеживаются действия Ст. 159, 293 УК РФ. И те отписки банка ,в которых написано,что виноват тот человек, который не открепил номер от счета не подходят, т.к новый ваш клиент пришел открывать карту с документами на номер, а ваш сотрудник нарушил все правила и его действия попадают под УК РФ. Примите меры для досудебного урегулирования вопроса.Сотрудники филиала на Гончарова разговаривают принебрежительно, на входе, даже не позвав в переговорную, у всех на виду, руководителя звать отказываются и говорят,что нет у них руководителя!Это единственный банк с таким отношением к клиентам
Кредитная карта Альфа. Действует ли льготный период на переводы людям?
Могу ли я перевести другому и человеку сумму и будет ли действовать льготный период 365 дней?
Почему банк обманывает вкладчиков?
Это уже сделано,итога нет, одни отписки , у вас в системе сидят хорошо обученные люди,которые отлично пишут одни и те же сообщения, только связать с руководством не могут,т. к говорят что нет руководителя , ни с кем связать не могут, видно в вашем банке каждый оператор сам себе директор,если нет главного человека, который отвечает за преступные действия сотрудников
Автоплатеж - самовольное подключение и списание ден. средств
Здравствуйте..Мне без моего ведома был подключен автоплатеж за услуги ЖКХ, о чем я узнала только 10.08.2024 г. , увидев списание денежных средств. При этом за один месяц сумма была списана дважды. Консультации по телефону не информативны вследствие непроффесионализма операторов. Вопросы остаются без ответов.Никто якобы не знает, КТО, КОГДА И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПОДКЛЮЧИЛ МНЕ ДАННУЮ УСЛУГУ. Требую вернуть мне денежную сумму, безосновательно списанную с карты вашего банка.
Не дают списать деньги в другой банк.
Когда ответ ???
Сняли комиссию за перевод по СБП
Здравствуйте, у вас есть для меня ответ по моему вопросу? Дата снятия комиссии 07.08.2024
Было два списания бюна 499 р и на 999р, как вернуть
Помогите вернуть два списания на 499р и на 999р
Постамат не выдал кассовый чек
Я Анатолий Мельков.Мною был оплачен заказ на сумму 27 999 рублей в постамате Халва номер 2692 в Екатеринбурге, ул. Заводская, 30. Дата: 10 августа 2024 г. Чек на почту не пришел. Отправьте, пожалуйста, чек повторноСпасибо.
как войти в личный кабинет, если ранее были клиентами хоум банка
Был кредит в хоум банке перевели в совкомбанк, 16,08 послендний платеж, позвонила на горяую линию сказали задвоенное досье, отбратиться в чат... в чате соответсвено не чего не решили, регистрацию на сайте тоже не дает сделать. приходят проверочные коды вставляю их и пишет что код не верный, по ревизитам боюсь оплачивать... вдруг на то пустое досье пойдут дненьги
Сбой в работе сервиса Мульти бонусы, не отображается кешбек
Несколько дней назад провел миграцию свой карты "Открытие" в ВТБ, в офисе банка, настроил кешбек на август, кешбек отображался. Потом я оформил кредитную "карту возможностей". И когда начал настраивать для неё кешбек в интернете, приложение выдало ошибку: необходимо оформить карту. У меня уже есть 2 карты при этом и они отображаются в кабинете. Обращение к поддержке по телефону и личное посещение офиса не принесло результатов. Может Вы поможете решить эту проблему?
Разблокировка сбербанка
Здравствуйте, прошлый вопрос почему-то закрылся, хотелось бы узнать возможно ли разблокировать доступ в сбербанк ? Как мне сказали сотрудники, заблокировали по 115фз(хотя в самом сбере писало про компроментацию). Что мне в этом случае делать? Так же в прошлом вопросе прикреплял обязательство, видел что кто-то тут уже так делал и ему разблокировали доступ, решил тоже попробовать.
Сколько ждать чарджбек по очевидно неправомерно списанной сумме
Все отправила конечно, как в Вашем ответе, но вместе с тем я устала всем одно и то же писать, так называемая поддержка Сбербанка только одно за другим обращения создаёт! но мне не это нужно! верните Просто мои деньги! покупатель, когда оплачивает покупки в магазине, в официальном салоне МТС, должен каждый раз трястись от переживаний по Поводу того, куда же спишут деньги в этот раз?
Требуется убрать Альфа банк из доступных в СБП
Закрыл в А-банке все счета и тем не менее в СБП он больше года как стоит приоритетным при переводах. Как навсегда отвязаться от Альфа-банка? Во всех системах.
Отказ в получение транша
Добрый день , прошу помочь мне в решение вопроса , банк не принимает второй этап для получение транша , банк просит заменить подрядчика на другого аккредитованного подрядчика так как руководителем подрядной организации является супруг ,осуществляющей строительство одновременно является Созаёмщиком /поручителем /супругом , но изначально в банке подписали со мной кредитный договор и подрядчик их устроил и выдали первый транш, на данный момент фундамент залит все фото загружены в дом клик , вопрос не решается , все сотрудники отмалчиваются , дошли уже до руководителя они тоже внятно н чего не могут объяснить .
Перевод на свое имя по СБП
Ранее хранил деньги в банке Т (Тинькофф) потом перевёл всю сумму в Сбер по СБП. Номера телефонов, привязанных к СБП у меня в банках разные. Проблем с переводом со стороны Тинькофф не было и Сбер тоже из-за несовпадения номеров операцию не отклонил. Но теперь когда условия размещения в Сбер стали мне невыгодны, я решил перевести их обратно в Тинькофф, но не тут-то было Сбер требует комиссию за то, что перевод больше 100 тыс. На каком основании? Служба поддержки говорит, что номер телефона в обоих банках должен быть один и это обязательное условие системы СБП и Сбер к этому не имеет отношения. Возникает вопрос: а как же вы тогда их приняли, если номера телефонов были разные? При этом во всех открытых источниках, в том числе комментарии Центробанкм на этот счёт гласят о том, что для переводов на свое имя в разных банках достаточно ОДНОГО из двух этих условий:1 — это один номер телефона в обоих банках, а 2е — совпадение ФИО клиента. Но Сбер уже от себя требует чтобы соблюдались оба этих условия, а не одно. Тогда почему же вы нарушили свои условия и приняли у меня эти деньги, если не были соблюдены оба этих условия?Значит принять деньги на счёт с нарушениями вы можете, а вернуть обратно уже нет?Как так получается? А при попытке сделать перевод на расчётный счёт в банке Тинькофф на свое же имя в ту же секунду блокируете Сбербанк онлайн. Это как называется?
Невозможно оплатить КУ
Невозможно оплатить необходимую сумму за коммунальные платежи. При вводе лицевого счёта подтягиваются устаревшие данные и поменять их невозможно. При этом в других банках проблем при оплате нет, верно выводится период и сумма платежа (при этом без проблем меняется сумма при необходимости).Операторы переводят на управляющую компанию решать вопросы с оплатой банком. Качество оказания услуг ниже чем в других банках, как и поддержка.
хочу взять кредит на карту
можно ли его сдесь получить
13.08.2024
Возврат оплаты в Отелло
Мария, доброе утро! Оплатила в Отелло бронь номера (полностью) за период времени с 12 по 20 августа 2024 года, с сервиса пришло сообщение о сумме возврата, но по срокам сотрудники Отелло ссылаются на банк. Реально ли вернуть свои деньги?
Хочу решить пооблему
Здравствуйте Меня зовут Афанасев Виктор.Вчера я оплатил кредит через мобильное приложение альфа банка в другой банк.Сегодня уже с меня сняли комиссию в размере 99рублей.Написал в чат с банком в 10:40 мне ответил сотрудник банка ангелина в 10:48,она ответила что перевод по реквизитам берется комиссия,хотя по телевизоры говорят что отменили все комиссии!!!!
Невозможно оплатить КУ
вчера создали обращение по этому поводу, высылал всю необходимую информацию, предоставлял все скриншоты, чтобы помогли. В итог написали, что надо предоставить снова все, что уже предоставлено. И закрыли обращение со статусом решили. Вы вообще адекватные?!!!
Не отвечаете на вопрос !!! Почему не исполняется судебный приказ ??
ID вопроса 630111Почему до сих пор нет ответа???
В том то и вопрос. Когда деньги переводил на свое имя из банка Тинькофф вы спокойно приняли не взиоая на то, что номера разные, а вот когда уже со сбнра обратно в Тинькофф хочешь перевести те же самые деньги номера телефонов почему-то уже должны совпадать. И ответьте мне что подозрительного в операции по переводу уже по номеру расчётного счета и другим реквизитам на счёт открытый в другом банке на свое же имя? Переводить свои деньги себе же это у вас подозрительно? Когда по всей стране ежедневно ваши клиенты десятки миллионов переводят на счета мошенников вы ни кому ни чего не блокируете, а здесь человек переводит сам себе и это для вашего позорного банка подозрительно???
Не отвечаете на вопрос !!! Почему не исполняется судебный приказ ??
Вы не ответили на вторую часть вопроса. Значит подаем в Суд на вашу конторку.
Бесплатные переводы.
Как отключить услугу бесплатные переводы
Здравствуйте у меня списали сегодня ночью денигь в размере 5000 рублей сайт primezai n.su BARNAUL G RUS можете ли вернутт деньги?
Здравствуйте у меня списали сегодня ночью денигь в размере 5000 рублей сайт primezai n.su BARNAUL G RUS можете ли вернутт деньги?
Отказ в получение транша
Отправила на zabota@sberbank.
пропал перевод на брокерский счет Альфа-БАнка
Перевел деньги на брокерский счет с Альфа-Банка, прошло 2 часа но денег не видно.
Блокировка карт и доступа в сбербанк онлайн
Здравствуйте. Извините пожалуйста, но Вы уверены что сняли ограничение на выдачу наличных в офисе? Сегодня в очередной раз наличные снять не удалось, хотя в официальном ответе черным по белому написано что наличные получить я могу(о чем Вы и сами написали в своем ответе от 13.08.2024 08:55).Звонок на горячую линию по номеру 900 еще только усугубил ситуацию. Ваш сотрудник(id28616, Зинаида Анатольевна) отправила запрос на пересмотрение, О ЧЕМ Я ЕЁ НЕ ПРОСИЛ!!! По итогу, как сказал оператор на горячей линии, запрос будет рассмотрен до 25 августа(или 27, уже не помню). Т.е возможность снятия наличных, которая официальным ответом сбербанка разрешена, будет рассматриваться еще 2 недели? Вы серьезно? Прошу Вас еще раз проверить, сняты ли ограничения на выдачу наличных в офисе Сбербанка. И если они сняты, то пожалуйста объясните, почему я не могу получить свои деньги?Также, по результатам действий оператора, который отправил обращение на рассмотрение без моей просьбы, а также действий сотрудников, которые ввели меня в заблуждение в связи с возможностью снятия наличных, на горячей линии мною была оставлена жалоба. Прошу уточнить, зарегистрирована ли она, т.к никаких сообщений об этом я не получал(хотя оператор сказал что получу смс с подтверждением)
Когда разблокируют счёт
Здравствуйте. Все документы уже оставляла в обращение,зачем их еще раз предоставлять?
Оплата по системе быстрых платежей
В августе оплатил покупку по Сбп, кешбека не было. Узнал в чате что при оплате такой нету кешбека , это обычный перевод. Жаль не знал, а в магазинах везде предлагаю оплатить по сбп
Больше с вашим отстойным банком сотрудничать не буду. Все деньги до копейки будут переведены в любой другой банк, так же как и пенсия.
Неправильно присвоен МСС код
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я обратилась в организацию, которой принадлежит топовая точка, где мне пояснили, что в МСС изменён на 7996 . Может ли Банк ВТБ внести изменения в части изменения категории по совершенному платежу в августе м-це 2024? Что для этого требуется? Помогите пожалуйста решить вопрос . Заранее Вам благодарна.
Заблокировали деньги и доступ в банк
Здравствуйте, не могу зайти в банк
Как вернуть деньги с заблокированного счета
Перевели деньги на заблокированный счет в т-банк. Как вернуть деньги, помогите, пожалуйста!
Проценты начислены не корректно
Добрый день, прошу помочь с решением вопроса, поставленного в обращении, находящемся в прикреплённом файле Обращение в Банк
Отмена перевода на другую карту по номеру карты
Как отменить платеж по номеру карты на сумму 768 рублей
Вопрос по перечислении заработной платы
Здравствуйте, у меня карта совкомбанка является зарплатной, мне не поступила зарплатная плата, сотрудники банка сказали ожидать след. Раб.день, повтеж не поступил, сказали составить оьращение на поиск платежа. В чате мне говорили что-то про межбанковские переводы, я объясняю ситуацию, в итоге кое как я дозвонилась до горячей линии, составили это обращение, и ждать еще 15 дней. Все очень долго, а это зарплата. Я очень расстроена, так как предоставляют разную информацию каждый раз.
Добрый день!
С карты Сбера произошло списание средств в пользу Яндекс Банка. 2260,81 руб.
Кодов подтверждения не было, пуш уведомления не было. Я операцию не подтверждал. Яндекс банком я не пользуюсь. Сбербанк вернуть деньги отказался.
Добрый день!С карты Сбера произошло списание средств в пользу Яндекс Банка. 2260,81 руб.Кодов подтверждения не было, пуш уведомления не было. Я операцию не подтверждал. Яндекс банком я не пользуюсь. Сбербанк вернуть деньги отказался.
Как вернуть деньги с заблокированного счета
Перевели деньги другому человеку, он говорит, что у него заблокирован счет в т банке. вот вопрос, мы можем как то отменить операцию? И вернуть деньги с заблокированного счета другого человека обратно себе. Потому что он утверждает, что он их не получил.
Тинькофф при смене оплаты в такси заблокировал приложение
Добрый день, спокойно пользовался картами днем. Поменял вечером оплату в такси, так как на привязанной карте не было денег, стал менять вышла ошибка, зашел в приложении вышло сообщение что заблокирован. При звонке в банк не объяснили причину из за какой операции произошла данная ситуация. Сказали что на основании пунктов, ничего из перечисленного ко мне не подходит. Прошу разъяснить ситуацию, объяснить причину блокировки ведь ничего ко мне не относится. Разблокировать счета. Прикладываю скриншот поездки в такси после которой все произошло. Надеюсь на положительное решение ситуации, ведь произошло полное недорозумение. Это не нормально и не правильно что человек меняет способ оплаты в приложении, которым пользуется все СНГ и планета,а потом его просто блокируют.