- Все вопросы
- Часто задаваемые
Уважаемые сотрудники, отвечающие за продвижение кредитных продуктов Совокмбанка, большая просьба - подкорректируйте, пожалуйста, скрипты "по работе с возражениями" операторов, предлагающих данные продукты. Я считаю, что информация на тему - как и в каких организациях я храню свои денежные средства достаточно личная и делиться этой информацией я не должен. Несмотря на аргумент сотрудника - "а что здесь такого, я просто задаю вопрос".
30.08.2024 16:58
Ответ дан
Не могли бы Вы повлиять на процесс зачисления на наши счета средств положенных условия акции. Рекомендации карты Т банка другу. Мы свои условия выполнили. За ранее благодарю. Надеюсь на быструю реакцию. С меня наилучшие отзывы.
29.08.2024 13:05
Ответ дан
Я обращалась в июле с аналогичной проблемой. Мне звонят представители банка почти каждый день, они не слышат о том, что я не желаю с ними разговаривать! Когда это прекратится??? Это самый агрессивный и надоедливый маркетинг, который я встречала!!! Я не стану клиентом Альфа банка из принципа, потому что эти звонки мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО надоели! Как выключить звонка раз и навсегда? Если вопрос не решится, то в следующий раз я нажму "оставить отзыв" и напишу вашему директору по маркетингу!
29.08.2024 11:32
Ответ дан
Более двух месяцев назад я обращалась к вам - и ничего. Сейчас оба мои отзыва не зачли - и тоже ничего. По прошедшей ситуации также по отзыву - вы не отвечаете, по нынешней - тоже ничем не можете помочь и пишете, что я могу попробовать написать отзыв в следующем месяце.
28.08.2024 15:03
Ответ дан
Добрый деньСпам-звонки от банка прекратились, но партнерская программа продолжает названивать. Не могли бы вы исключить номер и из их рассылок?
28.08.2024 10:44
Ответ дан
Я оставила отзыв о вашем банке, когда мне начислят бонус 500р за это?!
25.08.2024 12:14
Ответ дан
Взяла кредит в Совкомбанке 300000 24.08.2021. По сегодняшний день 24.08.24 все платила в срок, соблюдала 5*10. Но в этом месяце в силу обстоятельств личного характера, не смогла потратить 10000, а вышло 8452. Скажите, пойдет ли банк мне навстречу и вернутся ли мне проценты? Иначе просто не вижу смысл мне еще 3 года пользоваться халвой и делать 5 покупок на 10000 руб, если не факт, что мне вернут проценты...( после ответа банка, отзыв дополню.
24.08.2024 01:05
Ответ дан
Являюсь клиентом банка по зарплатному проекту и кредитованию. Уже имею две карты Альфа-Банка. Но каждую неделю мне поступают звонки от "партнеров" банка с предложениями оформить очередную карту Альфы. Уже неоднократно просил прекратить звонки по данному поводу, но звонки продолжаются. Прошу довести информацию до партнеров банка, что я отказываюсь получать звонки подобного рода, а также прошу удалить мой номер из базы колл-центров. В случае отсутствия должного результата буду вынужден обратиться в ФАС и Роскомнадзор.
21.08.2024 10:37
Ответ дан
поверь мне пожалуйста денег немножко
20.08.2024 01:03
С большим удивлением прочитал об этой акции в данном разделе, почему-то она активно не афиширована на сайтах банков. К сожалению мои вклады заканчиваются позже 31.10, поэтому не могу ей воспользоваться. В связи с этим предложение банку: распространить дейстие акции на все вклады Открытия, в этом случае переток вкадчиков к вам будет быстрее и гарантированнее.
19.08.2024 18:45
Ответ дан