- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я являюсь давнишним и постоянным клиентом банка ВТБ .Давно здесь храню здесь свои деньги .Но в сложившихся условиях вынужден вывести все средства в другие банки ,по крайней мере на 180 дней ,из-за дискриминации в отношении постоянных клиетов .Так я уже делал в отношении Сбербанка ,только тогда вынужден был таскать наличные из банка в банк .Теперь это сделать значительно проще и безналично -переводом в другие банки .
Почему банку не задуматься над тем ,чтобы у клиентов ,у которых закончился вклад ,могли открывать его на условиях новых денег?Вклад же закончился ,и я бы оставил его в банке ,если бы условия были такими же как и у новых денег .Новые деньги это же не новые деньги-это деньги из других банков ,Вы ничего не выиграете -вы теряете старых клиентов и приобретаете новых .В чём выгода банка ?
Безусловно в данных условиях сыграло свою роль возможность перевода 30 млн между своими деньгами .Банки должны удерживать клиентов ,а не разбрасываться ими
Да ,к вам придут новые деньги .ДА ,я вернусь к вам (возможно) через 180 дней .А потом опять будут выгодные условия в других банках ,и я опять выведу средства .
Из-за вашей дискриминации я вынужден был перевести и пенсию в другой банк
Обещаю вернуться к вам с новыми ,так сказать, деньгами
Вы не одни такие в банковской сфере ,
30.06.2024 17:02
Ответ принят
Заказал зарплатную Альфа-Карту ТОП. Перед этим уточнил у менеджера Карины Смирновой условия обслуживания: выдача и обслуживание бесплатно. Ок. 28.06.2024 получаю карту в отделении Альфа Банка. Сообщаю, что зарплатный, корпоративный. Сотрудница сообщает, что выдается карта Премиум, за выдачу спишется 3000 р. Я говорю, что уточнял условия, было сообщено, что выдача и обслуживание бесплатное. Удивился, отказался от карты. Не понял, почему при заказе Альфа-Карты ТОП выдается Премиум. Ну а насчет 3000 р. насколько я понял позже, сотрудница Катерина ошиблась, хотя я несколько раз говорил, что карта зарплатная, что условия уточнял у менеджера Альфа Банка.
28.06.2024 22:32
Ответ дан
Требую прекратить названивать на мой личный номер телефона, с навязыванием своих услуг! Ранее в ваш банк я не обращался, а это значит, что вам слили мой номер телефона другие банки (либо ВТБ, либо Альфа)Только за один день, 28 июня, было не менее 5 звонков с разных номеров телефона!Требую вычеркнуть меня из своей базы и прекратить звонки! В противном случае я буду обращаться в соответствующие органы в рамках действующего законодательтсва РФ!
28.06.2024 16:13
Ответ принят
14 июня с написала положительный отзыв об Альфа банка. До сих пор идёт его рассмотрение Почему так долго?
28.06.2024 11:42
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь с ОГРОМНОЙ просьбой о введение в вашем банке возможности открывать более одного ВТБ-счета. Для меня как для потенциального клиента, который планирует перейти к вам из банка Открытия это очень важно и нужно. И я, к примеру сейчас, не хочу/не могу переходить в ВТБ из-за данного аспекта и рассматриваю другой банк для хранения денег под разные нужды с возможностью размещения их на разных счетах (не вкладах! Для сохранения мобильности) под процент выше чем 5%.
27.06.2024 08:54
Ответ дан
где найти мой отзыв
27.06.2024 07:43
К сожалению, на фоне других банков, тинькофф проигрывает по вкладам. Из-за чего понятное дело, что вклады открываются в других банках и т.д.У поддержки нет решения.Есть какие то реальные решения по вкладам, которые хотя бы будут конкуренты красному банку?
26.06.2024 03:33
Ответ дан
Пришло смс банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после такого То числа. Заявок само собой не оставлял. Услугами втб никогда не пользовался.
25.06.2024 23:25
Ответ дан
Спасибо большое за внимание
22.06.2024 17:02
Ответ дан
Оформил кредитку в Сбербанке для рефинансирования надеялся на довольно продолжительный срок льготного периода оказался меньше месяца сумма 35 тыс не успею будут % хотелось бы увеличить льготный период до 3 месяцев что бы успеть.
22.06.2024 15:52
Ответ дан