- Все вопросы
- Часто задаваемые
просьба поставить банкомат в Г. Воронеж улица 9 января 233 /35 или /34 на весь район ни одного банкомата
21.06.2024 11:34
Ответ дан
Добрый день!К сожалению, в этом окне не помещается весь текст, который мне надо отправить, а прикрепить здесь файлы - возможности нет. Поэтому два текста вынесены в отдельные Гугл-документы (см.ниже по тексту)В данном обращении на горячую линию банка, я обращаюсь к читающему его представителю банка Альфа-Банк.Прошу вас1)ознакомиться с текстом Претензии от 15 июн 2024, поданной в Альфа-страхование https://docs.google.com/document/d/1mHaSlzbkzkZ4wAni-30IxApSkJBBTzyMO0ru-7H0Ajw/edit#heading=h.3zufi1afoqxj2)изучить проект Отзыва (для публикации на banki.ru) https://docs.google.com/document/d/1c5i6Q14FgRwO4-mpNz-hRGIokyM8TXc0zDIOy-x-bCg/edit#heading=h.5xmlfd31lb5p3)внимательно рассмотреть мои требования и передать их вышестоящему руководству, для принятия правильного решения. (Требования кратко: удалить из суммы кредита 64500р, которых я не получал). Сообщаю, что мной был подготовлен проект Отзыва (для публикации на banki.ru) , изобличающего мошенническую схему используемую Альфа-Банком.Мне, также, известно, что удалить опубликованный на banki.ru отзыв - довольно проблематично.Поэтому, прежде, чем опубликовать его, я предлагаю Альфа-Банку предотвратить публикацию, путем выполнения моих законных требований (удалить из суммы кредита 64500р, которых я не получал).Если данное предложение не заинтересует Альфа-Банк до 20 июля 2024, то отзыв будет опубликован и удалить его уже будет нельзя.Помимо этого, планирую провести небольшую информационную компанию: снять изобличающее видео, а также разместить на других площадках аналогичные материалы, выводящие на чистую воду данную схему мошенничества.Кроме того, жалобы будут направлены надзорным органам и подано исковое заявление в суд.Возможно, удастся собрать группу пострадавших, направить коллективный иск и привлечь внимание общественности на уровне федеральных ТВ-каналов.Чтобы всего этого не было - требую зачислить украденную у меня сумму (64500р) в зачет основного долга.Ваше решение прошу выслать на мою электронную почту: alex.slvn@gmail.com
20.06.2024 17:38
Ответ дан
Здравствуйте! Давно не являюсь клиентом банка, три раза ездила в офис на поклон чтобы написать все заявления на расторжение договора. Но стоило мне воспользоваться услугами другого банка (на минуточку банка моего работодателя) -- как тут же ВТБ активизировался и начал свои прозвоны. Это вообще законно лезть в мою историю стороннему банку да ещё и моментально? Мне бы не хотелось бы чтобы меня будили по утрам эти звонки. исключите мой номер из своей базы и постарайтесь это сделать без моего присутствия в вашем офисе.
20.06.2024 09:24
Ответ дан
Мне открыли кредитную карту, которую я не заказывал. 14 июня в чате Екатерина ответила, что заявка отменят в течение суток. Сегодня, 18-го июня, я снова в приложении вижу, что одобрена кредитная карта. Что за шутки?
18.06.2024 21:28
Требуется уточнение
как оставить отзыв?
18.06.2024 16:05
Добрый день!Верните категорию "детство"!Очень жаль что её убрали.Поддержите родителей!
18.06.2024 13:40
Ответ дан
Расскажу что мне не нравится в приложении и что стоит в нем доделать:Основное что мне не нравится то нельзя создать шаблоны для многих платежных операций. В часности что нельзя создать шаблон для пополнения карты тройка. Я иногда пополняю ее стоя на остановке и доставать ее а потом вводить ее номер и еще свой номер телефона очень неудобно.Также если в поиске ввести слово "тройка" то он находит все что угодно кроме нужного.Недавно увидел что можно стало привязывать карту другого банка. Разумеется я сразу же это сделал, только вот от этого мало пользы. С нее можно только пополнить свой счет и все. Я понимаю что возможно эта возможность появилась совсем недавно и она будет еще развиваться но все же я ожидал что это будет работать как у юмани, когда с привязанной карты можно заплатить за что угодно. Деньги там сначала зачисляются на счет и сразу же идут на оплату.При просмотре кэшбека на товары в чеке открывается страница в браузере. Как по мне это сделано слишком лениво. По хорошему это должно быть встроено прямо в приложение.При просмотре условий зачисления кэшбека или при просмотре чека за проведенную операцию на телефоне появляется уведомления о скачивании pdf файла, это раздражает.Отправьте разработчикам приложения мою критику
17.06.2024 14:17
Ответ дан
При пользовании кредитной картой, списываются не понятные платежи, такие как за организацию страхования, которое я не подключал! И почему за оплату кредитной картой по куар коду снимается комиссия, о которой нигде ничего не сказано! Хотелось бы чтобы все было понятно и прозрачно!
16.06.2024 13:50
Ответ дан
М***** 28
16.06.2024 13:39
Ответ дан
Мне надоели звонки с Альфа Банка, хочу пожить в тишине.
16.06.2024 08:41
Ответ дан