- Все вопросы
- Часто задаваемые
Как можно получить эти деньги?Как можно получить эти деньги?
09.06.2024 13:09
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Прошу Вас повлиять на IT специалистов Тамбовского отделения ВТБ ( ул.Интернациональной, головной офис) , пусть починят программное обеспечение ВТБ. 5 июня я пришла в банк для того , чтобы "продлить ячейку" по договору хранения, кстати , спасибно сотрудникам ВТБ,которые позвонили и предупредили заранее об этом. Я провела в отделении час, но продлить ячеку не смогла, так как программа не работала, а сотрудники не были в курсе этой проблемы. Так как не получилось , меня вежливо попросили прийти 6 июня. Но я многодетная мама, смогла прийти только сегодня 7 июня. Потратила час , но продлить договор хранения не смогла опять. Программа не работала . Извините за беспокойство.
07.06.2024 11:13
Ответ дан
Наша организация попала в список мошенников и определяется таким образом у пользователей приложения Сбербанка.Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей компании. Подобные действия Сбербанка нарушают права нашей организацией.Просьба представителя банка включиться для исправления ситуации.
06.06.2024 22:14
Ответ дан
Офис банка г Георгиевск ул Пушкина 50 Ставропольский край. На улице жара , в офисе банка не лучше. Духота как в парилке. Состояние офиса в плачевном виде, но хотябы создайте условия для клиентов и установите кондиционер. Я пока решила вопрос ( хорошо что быстро) хотелось побыстрее убежать в более прохладное помещение.
06.06.2024 17:30
Ответ дан
мне на почту пришло письмо от Альфа банка, за каждый отзыв по 500 рублей дарим, я написал отзывы, а их не одобрили, я хочу узнать почему ?
06.06.2024 13:08
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв,но не приходит от вас письмо о подтверждении.
06.06.2024 12:07
Ответ дан
Добрый вечер. В январе мне не хватило по условиям одной траты для начисления процента на остаток около 4000 рублей. По обороту всё было ок. Но расходных операций всего лишь 4. Я хотел 30 числа сделать ещё одну покупку и совсем забыл что Совкомбанк расчетный период 30 числа а не в последний день месяца, а в январе это 31. В итоге процент на остаток из-за этого мне не начислили. Но и этой ещё не всё. Из-за этого с меня в прошлом месяце сняли плату за годовую подписку Халва десятка 3799 из-за того случая что 1 месяц в январе у меня не были выполнены условия. В итоге из-за этой невнимательности я и не получил процент на остаток в январе хотя я всегда держу деньги на халве и еще подписка оплатилась, хотя могла-бы быть бесплатной. В рамках лояльности банка и высокой строчки в рейтинге хотел бы попросить закрыть глаза на этот момент и пойти на встречу доначислив процент на остаток (около 4000 рублей за январь) и отменить плату за десятку в мае (3799). Можно даже баллами халвы. Так как всегда стараюсь выполнять условия в банке по тратам и обороту и держу на карте приличные средства.
05.06.2024 23:53
Ответ дан
Хочу написать отзыв о сотрудниках Альфа-Банка и не могу понять, куда зайти в вашем приложении. Заранее спасибо.
05.06.2024 17:06
Ответ дан
Здравствуйте, расскажу о своей ситуации. У нас многодетная семья, четверо детей. Остро встал вопрос о приобретении автомобиля с достаточным количеством мест. Долго выбирали, и наконец решили купить автомобиль в Японии на аукционе, через специализирующуюся на этом официальную компанию. Для этого я онлайн в приложении Сбера оформил автокредит,с последующим залогом автомобиля. Уже после того, как был приобретён отличный семейный автомобиль, подходящий под наши нужды, выяснилось, что автомобиль купленный таким образом, не сопровождается договором купли продажи, а комплектуется набором несколько иных документов. Специалист телефону горячей линии мне ответил, что без ДКП залог автомобиля не возможен. То есть нам грозит очень существенное увеличение ставки. Размер суммы кредита выбирался из расчета возможностей бюджета семьи, и такое увлечение ставки будет означать для нас невозможность платить по кредиту. В семье из 6 человек, работаю только я , так как один из детей имеет инвалидность, и супруга осуществляет уход за ним. Здесь на сайте banki.ru я видел что одной женщине из Хабаровска,в результате обращения, удалось как то решить этот вопрос. В индивидуальном порядке её документы приняли для оформления залога, то есть прецедент уже есть. Может быть стоит поменять эту несущественную норму, и есть ли смысл держаться за название документа. Сейчас таким образом, из Японии, автомобилей приобретается всё больше и больше, по известной вам причине, а именно из-за санкций введенных в отношении нашей страны. Если какой-то из банков из числа ваших конкурентов подкорректирует этот пункт правил, большое количество клиентов со своими средствами отправится в этот банк. Я полагаю, что Сберу в этой ситуации, чтобы сохранить лидерство и в этом продукте, следует проявить гибкость и внести поправку в формулировку этого пункта, касательно ДКП. Я понимаю, что это решается на более высоком уровне, но существует же какой-то алгоритм подачи предложений от имени тех сотрудников, которые видят эту недоработку. Я считаю это было бы очень профессионально подать соответствующий сигнал в центр принятия решений.
С уважением, Ваш долголетний клиент!
04.06.2024 10:21
Ответ дан
Предлагаю сделать в мобильном приложении в разделе платежи отдельную кнопку для отправки в банк платёжного поручения/счёта на оплату, для случаев, когда оплата/перевод не возможно оформить через мобильное приложение самостоятельно. Например, оплата счёта из таможни и т.п. Чтобы не терять время и нервы на переписку в чате.
04.06.2024 08:07
Ответ дан