Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 080
Добрый вечер! хотела оформить кредитную карту вашего банка, в чате написали,что в качестве исключения сделают обслуживание бесплатным, а потом этой информации нигде не было. Если предложение о бесплатном обслуживание (навсегда) кредитной карты вашего банка еще в силе,я бы хотела взять карту.
03.06.2024 21:21
Ответ дан
отзыв оставить
03.06.2024 16:29
отзыв оставить
03.06.2024 16:29
оставить отзыв о Тинькофф банке
02.06.2024 09:21
оставить отзыв о Тинькофф банке
02.06.2024 09:21
Добрый день.В целом Банк Тинькофф моей семье нравится, являемся клиентами уже много лет.Но кредитка ваша - хуже всех.Мало того что кэшбэк приходит бонусами, которыми потом не могу воспользоваться толком, хоят у остальных банков - реальными рублями! Так самое важное - срок беспроцентного периода у вас всего до 55 дней (а по факту в среднем дней 30 в зависимости от даты покупок) - ну просто ужас какой-то. Это очень мало. И толку от такой кредитки 0. Все банки уже давно сделали 120 - 365 дней.Сбер - 120 дней, ВТБ - 200 днейХоум кредит банк - 120 днейГазпромбанк 180 дней  Альфа 365 дней.Сама лично пользуюсь сбером и ВТБ на регулярной основе годами. Вашей кредиткой пользоваться НЕ могу, т.к. срок выплаты приходит раньше чем я успеваю зп за месяц получить.Ну как-то совсем несовременно. Увеличьте пожалуйста срок реального беспроцентного периода для совершения покупок в магазинах и тп. спасибо! 
30.05.2024 14:29
Ответ дан
Хуже банка в нашей стране нет!!!
29.05.2024 16:00
Ответ дан
Просьба - назначьте кого то толкового и грамотного по моему обращению CR-12371741.Желательно чтобы умел читать направляемые ему документы.
29.05.2024 10:33
Ответ дан
Добрый день. Прошу компаю в серьезно задуматься о невероятно навязчивых и агрессивных продажах кредитных карт в аэропортах на территории страны. Из-за вас просто стало невозможно летать, нельзя спокойно находится в зоне регистрации!!!! Вы не даете прохода, ваши специалисты за двухдневный перелёт вынесли знатно мозг, хотя бы придумайте систему по которой 30 человек не будут подходить по очереди к одному и тому же человеку. У меня есть эта карта и теперь есть огромное желание отказаться от неё и вообще от услуг вашего банка! Я не думаю, что у вас настолько бедная компания, чтобы пользоваться такими методами! 
28.05.2024 03:04
Ответ дан
Мне без моего согласия, подключили кубышку, дополниттешьно у банка плохая система безопасности, так как у меня смогли не за что списать деньги (мошенники), и именно как раз с чета кубышки, котору я не подключала. Идём дальше, на моё обращение в банк мне сказали, что если не получится вернуть деньги то я должна их вернуть из своего кармана.... Вот тут вопрос к банку..... Как бы это сказать..... А как вы даёте займ людям которые не работают, а также зачем в день 18 летия названивать и предлагать кредит? Ну...реклама имеет место быть, но нужно понимать какой аудитории она нужна. Также не однократно говорила сотрудникам банка указать то что мне ну нежно предлагать кредиты и микрозаймы, и всё равно сотрудники это делают.... И самое забавное, когда позвонила на счёт долга, корого я не брала, мне предложили кредиттную карту с бесплатным обсуждением на год... Как извенения за сложившуюся ситуацию..... Круто спасибо банку, отличное ищвенение. Мне этого не хватает в жизни, очень мило с их стороны, вот что значит сервис. Но вот почему возрощать деньги в кубушку я должна буду за мошенников, если это у них проблема с безопасностью, и они не смогли это решить проблему, мне так не объяснили. 
26.05.2024 21:26
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"