Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 080
Сделайте чтобы когда я перевожу со своей карты халва заёмные средства писалось сколько комиссия а то я узнаю только комиссию за всё переводы в конце месяца. 
26.05.2024 10:53
Ответ дан
Добрый день! 24 июня обратился в отделение Сбербанка с просьбой закрыть счет кредитной карты (карта даже не была получена мной после перевыпуска взамен карты с истекшим сроком). После обращения была получена смс с информацией о том, что счет будет закрыт 23 июня. Прошу рассмотреть возможность закрыть счет карты в максимально быстрый срок
24.05.2024 21:51
Ответ дан
Очень грамотно и оперативно отреагировали на запрос об отмене комиссии! Спасибо!
24.05.2024 09:27
Здравствуйте. Просьба срочно разблокировать приложение и счет. Выписка по происхождению всех переводов/ средств у банка имеется. Все переводы были сделаны, согласно выписке, из Тинькофф Банка. В случае разблокировки карты в течение суток- уберу отрицательные отзывы и не буду писать новые. В случае отказа- решение по незаконной блокировки карты будет принимать Офис Финансового Уполномоченного РФ и затем суд. Выбирайте. 
23.05.2024 16:08
Ответ дан
Достаточно непонятным образом с моей карты Сбербанка 9 мая 2024 года в 15:31 сняли 4000 рублей в пользу неизвестного человека клиенту Сбербанка. Сходил в ближайшее отделение - послали куда подальше (в МВД).Смотрю подробности списания, читаю: "Если вы отправили деньги не тому человеку, обратитесь к получателю перевода. Деньги может вернуть только получатель". У меня вопрос: А как же я могу обратиться к этому человеку, если я узнаю только его имя: Абдула Гусенгаджиевич М.?Вы хоть сами-то читаете, что пишите? Сбербанк постоянно говорит и показывает по ТВ своё подразделение безопасности, сколько там умных работает людей, сколько там предотвращают противоправных действий. И вот элементарное действие: по возврату транзакции - это уже непосильная работа. А почему бы не сделать кнопку в программе Сбербанк-Онлайн под названием ОТМЕНИТЬ? И если в течение часа (может меньше) отмена не задана, только тогда выполнять транзакцию по пересылке.А то получается все ваши разговоры про безопасности - пустой трёп.
23.05.2024 11:00
Ответ дан
Прошу убрать рекламу при первом запуске приложения. Бывает надо срочно открывать приложение что бы выполнить перевод, а тут реклама, ее точно не читаешь, но закрывать приходиться. Уберите.
23.05.2024 09:07
Ответ дан
Взломали аккаунт на госуслугах, как можно заблокировать выдачу кредита на мои документы.
22.05.2024 21:56
Ответ дан
Писала отзыв и не поняла ушел или нет слетело приложение 
22.05.2024 19:02
Ответ дан
Здравствуйте! Я все никак не могу понять, у вас на сайте https://alfabank.ru/everyday/package/premium/ написано - "Такси и трансферы 2 поездки в подарок (в месяц оформления и следующий календарный) Без условий". Далее я читаю - "2 поездки в год При средних остатках от 3 млн ₽ в месяц" Я оформил Альфа онли премиум, воспользовался подарком и совершил 2 поездки на такси. Затем поскольку я сделал остаток от 3 млн логически стал ожидать что мне положено еще 2 поездки до конца года. Как оказалось, те подарочные поездки стали как 2 поездки за выполнение условия 3 млн и выше. Я не согласен с формулировкой - если уж подарок без условий то подарок без условий.Это как в ресторане - иду я по улице и вижу баннер - при заказе у нас мороженое в подарок. Я радостный захожу, мне дают мороженое в подарок и я делаю заказ. Когда я сьел заказ, мне говорят - заплатите пожалуйста за заказ и за мороженое. А я говорю - так подарок же, без условий. А мне говорят - подарок, а не подарок. Оплатите пожалуйста.Или лучше приведу другой пример, как то более подходящий чтолиПервый вариантЯ иду по улице - и вижу баннер - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Если купите абонемент на 3000 руб но вам за эти 3 тысячи положено 2 массажа, если купите абонемент на 6000 руб то вам положено 6 массажей.ОкЯ купил абонемент за 3000 руб, мне дали обещанные 2 подарочных массажа (без условий) + 2 массажа за купленный абонемент в 3000 руб.Второй вариантЯ иду по улице - и вижу баннер - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Если купите абонемент на 3000 руб но вам за эти 3 тысячи положено 2 массажа, если купите абонемент на 6000 руб то вам положено 6 массажей.ОкЯ купил абонемент за 3000 руб, и сделал в первые 2 дня первые 2 подарочных массажа. Прихожу на третий день сделать третий массаж, а мне говорят - а вам не положено. Я говорю - так те первые 2 массажа были подарочными. А мне отвечают - «а у нас лимит по абонементу за 3000 руб - 2 массажа».Хоть стой хоть падай.Я им говорю - а зачем тогда у вас на баннере написано - «при покупке абонемента в наш массажный салон 2 массажа в подарок, безо всяких условий». Абонемент на 2 массажа я купил, но подарок же это подарок, все, подарили и забыли. Но оказывается в этом салоне условия абонемента таковы, что за 3000 руб я получаю только 2 массажа, включая подарочные.А где кролик то? а мне отвечают - упс
21.05.2024 22:14
Требуется уточнение

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"