Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 080
Банк, вроде, нормльный, но звонить с коммерческими предложениями в 9 утра и невинным голоском говорить, что мы рабатаем с 7 утра это уже перебор. Считаю это не уваженем к клиентам. Я, понимаю, если бы вы долги выбивали, а тут втюхивают свои кредитыне продкуты. Это вообще не уважание к людям. 
29.03.2024 12:44
Ответ дан
добрый день. почему из мобильного прииложения убрали возможность скрыть кредитную карту?
28.03.2024 11:31
Ответ принят
Какие условия надо выполнять , чтоб кэшбэк получить ?
27.03.2024 20:24
Ответ дан
Почему сначало обещают красивые условия, а потом предлогают откровенный треш? 
27.03.2024 14:27
Ответ дан
Самый-самый отвратительный банк. Банк где наглым образом обманывают. Никогда в жизни не буду иметь дел с этой зашифрованной конторой. Люди хотите повесить ярмо на шею, даже этого не подозревая, тогда вам в этот банк. Ужас какой то.
25.03.2024 22:02
Ответ дан
Мне нужно пролонгировать ячейку депозитария, договор по которой скоро заканчивается. Но я нахожусь за границей. Как это сделать дистанционно?
25.03.2024 16:53
Ответ дан
Здравствуйте при получении карты совкомбанка в приложении нужно было оформить доброе слово для получения баллов от вас банки ру,в условии мне должны были позвонить ваши сотрудники для подтверждения моего отзыва,но в итоге мне никто не позвонил. Это услуга в приложении совкомбанка никак не проявляется, как узнать начисление этих баллов будет мне производится или все таки нет.хотелось бы узнать и получить награда за доброе слово.спасибо.
24.03.2024 16:37
Ответ дан
Задолбали ваши недоспецы, которые во всех социальных сетях написывают с предложением доп. заработка в вашем банке без вложений и прочего. Заняться нечем? Или у вас в руководство бывший выходец из орифлейма пришёл? Какое днище, опускаться до такого занятия. Сетевики в косметике и то не такие назойливые, как ваши неучи. Может ещё в двери мне постучитесь? Позорище, а не банк.
24.03.2024 04:52
Ответ дан
как понять что я участвую в акции от Альфа-Банка на подарочные акции?
23.03.2024 21:34
Добрый день. Задавала вопрос: "какие документы подтвердят мою трудовую деятельность для сохранения льготных условий по ипотеке". Мария, Вы ответили, что требуется предоставить заверенную справку о трудовой деятельности и только на бумажном носителе. По факту оказалось, что документы можно предоставлять в электронном виде. Справку предоставила по форме СТД-СФР с госуслуг. И нужна справка 2НДФЛ, так же в электронном виде, важным условием является то, что в справке должен быть указан ИНН компании.
21.03.2024 15:52
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"