- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, месяц назад я был обманут мошенниками, в процессе мошеннической деятельности взял кредит в вашем банке, могу ли я попросить о выплачивании кредита без начисления процентов ?
15.03.2024 10:57
Ответ принят
Не могу отправить отзыв о качестве обслуживания
13.03.2024 14:06
Ответ дан
Добрый день. Стал сотрудничать с Совкомбанк открыл вклад. Ставка действительно высокая,самое главное выполнять условия для повышения.Обмана никакого нет все честно и достаточно прозрачно.Готов порекомендовать банк своим знакомым и близким. В наше время иметь такие ставки просто мего круто. Очень благодарен и за обслуживание сотрудник грамотный и позитивный.
13.03.2024 09:01
Привет, господи, что за бестолковая программа и самое безвыходное использование карты. Сначала пандемия, теперь санкции. Но главное банк зарабатывает и дальше. Даже после того как наступил lockdown банку стоило бы посмотреть альтернативу, как в части получения миль, так в части их использования. Очень мило было сидеть дома, иметь мили и невозможность их потратить. Теперь границы закрыты, но даже на благотворительность я не могу отдать свои несчастые 1500 рублей, которые частично я специально в свое время накапливал используя именно карту альфа банка. Я понимаю, что мой отзыв ничего не изменит. И что рейтинг банка теперь имеет 2 место, всегда когда банк находился далеко от первого места и для меня это был показатель честности рейтинга. Одно могу заявить, что "основной банк" которым хотела быть альфа, еще долго будет зарабатываться. Меня злит, каждый раз когда я использую свой счет и вижу карту. Вы спросите меня почему я не открою новую карту? По факту мне банк уже не нужен, я хочу закрыть кредит и забыть про этот банк. Но сам факт того, что мили нельзя конвертировать ни во что, кроме как в желание банка не выполнять свою часть "основного банка" заставляет найти время и говорить, и писатьps тект не проверяю, прошу прощения, если есть ошибки или описки. Не хотел делать вам больно.
13.03.2024 02:07
Ответ дан
Больше никогда не буду сотрудничать с банком Тинькофф, обман на каждом шагу, обещали одни условия, а через месяц включили другие! Списали деньги и не хотят возмещать! Посоветую всем своим другим расстаться с данным банком!
12.03.2024 10:12
Сил нет, постоянно звоните, с предложениями, то кредит, то бизнес счет, то предложение от партнеров. По несколько раз на день! Вы сделали себе анти рекламу и теперь даже если у меня будет необходимость в Альфа Банк не обращусь никогда!
12.03.2024 09:49
Ответ дан
Как отметить
12.03.2024 00:14
Ответ дан
народный рейтинг
11.03.2024 14:15
Здравствуйте, 14 февраля проходила акция 100% кешбека, в Flowwow. И я оформил свой первый заказ на сумму 1110 рублей. Заказ оформили, я стал ждать. Спустя некоторое время мне пришло уведомление, что мой заказ отменен, на что я очень сильно расстроился. Видимо, не все магазины выдержали такого сильного наплыва клиентов. Я заказал, оформил второй заказ на сумму 982 рубля и стал ждать кешбека. Вчера утром написал в чат приложения "Альфа-банк", мне посоветовали подождать сутки, и если не придет кешбек, то отписать им, и они обязательно мне помогут. Сегодня, 11 марта, я захожу в приложение и вижу, что кешбек в 100% мне не пришел. Я написал операторам, а они сказали, что так как я не уложился в рамки акции 1000 рублей, то мне не начислять кешбек. Ну и зачем я совершал вообще все эти покупки? Оно мне изначально вообще надо было? Конечно, нет. Я думал, надо уложиться в 1000 рублей до 1000. Мне всего то 18 рублей каких-то не хватило. Прошу, начислите кешбек мне, пожалуйста 🙏.
11.03.2024 06:09
Ответ дан
Когда вы сделаете хорошую систему лояльность? Другие банки 1% пр умолчанию возвращают, а вы 0.5%🤷♂️ ваша программа лояльности ужасная!!!Самый крупный и самый жадный... Банк☹️
09.03.2024 22:17
Ответ дан