- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, уже полгода пользуюсь кредитной картой. Почему не повышают лимит?
01.12.2023 08:22
Ответ дан
Я очень сглупила, что повелась на индивидуальное предложение и решила объединить свои два кредита на 20% и 25% в альфа банке на 27.5% (гениально). Хотела взять 300к, оформили мне на 380 со страховкой и комиссией 👍. Погасить день в день невозможно, да и должен ты теперь не 300 , а 380. Чтобы отказаться от страховки, нужно звонить куда-то. Очень расстроилась, никому не советую брать тут кредит
30.11.2023 21:59
Ответ дан
Сегодня получила карту Тинькофф банка, в подарок дали сим-карту Вопрос : почему мне не дали договор на сим-карту. Сказали что он в 1 экземпляре! Непонятно, что за тариф, какие условия....
30.11.2023 21:38
Ответ дан
Сейчас по кэшбэку во многом для меня лидирует альфа банк, он регулярно повышает кд лимит, поэтому я решил получать на него зарплату, сейчас Тинькофф уже не тот, банк который зарабатывает деньги, а просто тень себя прошлого, поменяется ли что то ?
30.11.2023 01:31
Ответ дан
где можно приобрести тайские баты?
29.11.2023 12:14
Ответ дан
благодарю сотрудника Совкомбанк за продуктивный разговор вежливость и компетентность
29.11.2023 10:24
Рекомендую данный банк! Супер банк по обслуживанию!
29.11.2023 08:56
Здравствуйте! Ежедневно с разных номеров от альфа банка поступают звонки с предложением открыть расчетный счёт. Я говорила менеджерам, что меня не устроило качество услуг в альфа банке, и я не буду с ними сотрудничать. Как прекратить звонки?
28.11.2023 16:53
Ответ принят
Хотел совершить крупную покупку и решил я для этих целей оформить кредитную карту альфа банка с платным обслуживанием через год. сделал заявку, мне одобрили но за картой надо было ехать в отделение забирать, виртуальной нет, а у меня не было возможности приехать сразу в отделение и забрать только через несколько дней. Примерно через два дня мне позвонили из Райффайзенбанк (интересно откуда они узнали что мне необходимы деньги) и предложили кредитную карту с такими же условиями только карта виртуальная и бесплатная. Соответственно необходимость в карте альфа банка отпала и я про неё забыл примерно через неделю или две мне позвонили из альфа банка и спросили почему не забираю карту из отделения, я объяснил что необходимость отпали и обслуживание платное. Мне сказали что карта будет бесплатной только приходи забирай. Еще через неделю я поехал её забрать в отделение мне сказали что сейчас действует акция и обслуживание будет бесплатным на что я и согласился. После выхода с отделения я позвонил в поддержку мне подтвердили что обслуживание будет бесплатное я успокоился. Затем вычитал в интернете о подобной истории где человеку говорили что обслуживание будет бесплатным но в итоге сняли деньги человек из интернета объяснил что верить службе поддержки нельзя надо читать договор. Я его прочитал и там написано что обслуживание будет платным. Я решил позвонить и записать разговор как мне скажут что обслуживанием будет бесплатным чтобы в случае снятии денег за обслуживание у меня были доказательства. Но мне сказали что обслуживание будет платным. После этого я обратился в банк где мне сказали что закрыть карту можно только в чате (минус за это), ещё мне сказали что при попытке закрыть мне предложат условия с бесплатным обслуживанием. Я написал в чат с просьбой закрыть карту у меня спросили причину я сказал что платное обслуживание в ответ мне начали рассказывать что кредитная карта это хорошо но мне не предложили бесплатное обслуживание а просто закрыли карту. Хотя другим клиентам предлагают полностью бесплатное обслуживание. В целом мне нравится альфа банк но некоторые сотрудники все портят.
28.11.2023 11:44
Ответ дан
Я не являюсь в данный момент вашим клиентом и никогда им не стану! не надо мне звонить и что-то предлагать, я знаком с вашим банком и его обслуживанием!
28.11.2023 08:19
Ответ дан