Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 082
Хочу выразить благодарность, за качественное обслуживание сотрудником банка Газпромбанк Юрия при доставке и оформлении на месте дебетовой карты,хочу отметить вежливость, тактичность, предоставление полной информации о продукте, а также о дополнительных услугах, предоставляемых банком. Лёгкость общения, доступное и широкое объяснение возникших вопросов оставили яркое, приятное впечатление о Вашем банке. Желаю Вам процветания, побольше таких ответственных, позитивных, отзывчивых работников, как Юрии. Частично благодаря вчерашней встрече с Юрием хочется пользоваться услугами Вашего банка, советовать его своим друзьям и близким , чем я и буду активно пользоваться! Спасибо за информацию о выгодных услугах банка, как, допустим, накопительный счёт, которым, я думаю, воспользуюсь в скором времени, а также отдельное спасибо за предоставление симкарт с такими удобными тарифами,доп. возможностями, а так же возможностью сохранить номер, сменив текущего оператора!!! Желаю Вам процветания, ещё раз душевно благодарю за такого отличного, вежливого, обладающего знаниями о банке и продуктам сотрудника Юрия!!! Было бы приятно узнать, что за свою качественную работу он получил премию, либо хотя бы благодарность ! Всего Вам доброго, теперь Ваш постоянный клиент Склетинская Ольга Сергеевна.
28.11.2023 03:16
отзыв сотруднику
27.11.2023 20:17
Поздравляя банк с 33-летием, не могу не отметить, что тройка — счастливое число, а две тройки — это же двойное счастье! 33 — это сила и равновесие, оптимизм и любовь к жизни. Считается, что в 33 года человек находится на пике возможностей. А если эти тройки повернуть друг к другу и соединить, то увидишь восьмерку или знак бесконечности. Значит, возможности банка сегодня бесконечны! Поэтому мои пожелания коллективу банка просты: жить ярко, деятельно, идти по жизненной дороге твердо и целеустремленно, мечтать и осуществлять свои мечты. Это самый расцвет, самый подходящий возраст. С днем рождения!Вот и достигнут возраст Христа.В тридцать три года подумать пора,Что уже есть, а чего еще нет,На все ли вопросы был найден ответ.Но нужно не просто назад посмотреть,А что-то исправить, пересмотреть.И пусть тогда станет всё хорошо,Чтоб было здоровье, чтоб было тепло.Чтоб были и вклады, чтоб были друзья,Чтоб счастьем светились душа и глаза.И планы любые чтоб осуществились,Мечты и желания все чтобы сбылись.
27.11.2023 16:43
Ответ принят
Добрый день!жду от Банка ответ я отправил ID 544512 
27.11.2023 15:26
Ответ дан
можно посмотреть мой история
27.11.2023 07:06
Отзыв был отправлен 2 недели назад, его проверили? 
26.11.2023 09:33
Ответ дан
Увидел что на сайте можно купить билет на поезд. Было бы неплохо если бы добавили такую возможность для междугороднего автобуса. 
25.11.2023 18:03
Ответ принят
Здравствуйте. Уже какой месяц надеюсь, что выпадет категория "Продукты" или " Супермаркеты", для начисления кешбэка. Оператор сказал, что категории вам дают на выбор на основании ваших покупок. За продуктами ходим каждый день,но этой категории на выбор нет уже несколько месяцев. Можно как-то чередовать? Месяц есть, на другой нет. И ещё, у меня мама пенсионерка, кроме как за продуктами она в магазин не ходит, но ей тоже выпадают категории " Транспорт", " Красота", "Развлечения". Аптеки не выпадали не разу. Раз уж вы говорите, что категории предлагаете на основании наших покупок, то и делайте без обмана, именно учитывайте покупки предыдущего месяца. 
25.11.2023 05:27
Ответ дан
24.11.2023 17:29
Ответ дан
как найти свой отзыв
24.11.2023 17:17

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"