Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 076
ни на какой адрес в город шахунья нельзя... сюда же тоже можно писать как в поддержку а то я не разбираюсь кому куда...
09.10.2024 15:48
Ответ дан
Мне разъяснили что деньги ушли на wilberi так как весь 2023 год я у них якобы что то покупал.(Но я у них ни чего не покупал)   Выдали новую карточку. Уговорили застроховаться 1400 р. Якобы если деньги исчезнут. То их вернут если исчезнувших денег не больше 50 000 р.Не прошло и более 3 месяцев. Деньги исчезли около 48 000 р.  Но банк не спешил возвращать деньги. Заставили меня сходить в полицию. Принести от них какую то бумажку. Я это зделал. Но естественно решил пенсию получать не через банк а через почту наличными. Ибо банк казался мне не надежным.   Далее мне позвонили по телефону и сообщили что если я рассторгну с ними договор то денег мне не вернут!  Но это еще не все. Далее я получил сообщение что с моей карточки удержали 1 400р на федеральное страхование, тем самым убедили меня что банк [censored] и я сделал правильно что перевел пенсию на наличный расчет. А то бы денег у меня небыло, даже на еду
08.10.2024 18:21
Ответ дан
Вы мне недавно отвечали, что я нарушаю ваши правила и банк отключил меня от бонусной программы. Банк за ваши слова еще извинился. к программе меня снова подключили. Остался вопрос по долгу вашего банка за юридические и почтовые услуги. добровольно вернете с учетом набежавщих пени, или через суд? Ссылка на ответ банка  
08.10.2024 16:26
Ответ дан
Добрый день! Прошу направить для рассмотрения в соответствующее подразделение банка для подсчета экономической выгоды и возможной реализации. предлагаю обратить внимание на количество номинальных счетов в банке, на денежные средства, размещенные на них, на возможную тенденцию к "перекладыванию" средств с этих счетов на другие ( в том числе, вывод средств в другие банки) с целью получения более высокого дохода с учетом средней депозитной ставки по банкам. На данный момент ставка по номинальному счету 3,5% в квартал, при том, что вывод средств в другой банк может дать изначально 20-21%, далее 16-18%. такая ситуация осложняет жизнь и владельцам номинальных счетов, и банку. С учетом особого статуса этих счетов и экономического интереса с обеих сторон (интересы владельцев счетов и банка) предлагаю банку поднять по этим счетам ставку до средней депозитной по банкам, чтобы сохранить лояльность клиентов, деньги на балансе банка, подтвердить свою приверженность политике государства по защите прав и интересов определенных категорий граждан, которым открываются номинальные счета. В частности, я говорю про номинальные счета несовершеннолетних детей, на которые поступают пособия и алименты. Прошу уведомить о результате. Спасибо! 
08.10.2024 04:12
Ответ дан
Добрый вечер,спасибо, сотрудница банка объяснила каким образом списаны деньги,и я нашла через электронную почту чек на оплату за услуги интернета "Реал". Прошу меня извинить.
07.10.2024 19:28
Ответ дан
Татьяна, добрый день. На сайте Банки.ру мною сегодня оставлен положительный отзыв об обслуживании Альфа банка. ссылка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11771363/К отзыву прикреплены подтверждающие скрины с МП. В рамках проверки ситуации, описанной в отзыве, банк наверняка захочет ознакомиться с ними. На какой адрес элетронной почты я могу их направить? 
06.10.2024 19:08
Ответ принят
Здравствуйте! Давняя знакомая (не общаемся уже 7 лет) указала мой номер при оформлении кредита в вашем банке. Так как я не давала свое согласие на указание моего номера при оформлении, не являюсь поручителем по ее кредиту, прошу удалить мой номер телефона из базы и прекратить обзвон на мой номер. Особенно с вопросом являюсь ли я такой то такой. Очень прошу . 
05.10.2024 19:53
Ответ дан
Зачем предлагать кредиты, если банк намерен отказать в выдачи?
05.10.2024 17:47
Ответ дан
Ребёнок давно просит свою карту, в связи с этим, было решено заказать детскую карту. Так как, я активно пользуюсь Альфа банком, решила детскую тоже там открыть. Но перед этим почитать отзывы. Вроде всё хорошо, всем нравится. Но. Есть один нюанс. Некоторые люди отзываются, что у них с ребёнком общий счет и дитя может пользоваться деньгами родителя. Такой поворот меня не устраивает, решила уточнить это момент у оператора. Задала вопрос,что мне сделать для того,чтоб не было доступа к моим деньгам. Даже задала вопрос, где, вроде бы есть уже ответ. Но точного ответа не смогла получить: почему у некоторых только есть доступ, и что мне надо сделать чтоб такого не случилось. В итоге просто прислали инструкцию как открыть ещё один счёт. Это было 5 сентября. Сегодня уже 4 октября, а я так и не открыла детскую карту. Т.к. не смогла получить точного ответа на свой вопрос. 
04.10.2024 22:08
Ответ дан
Я хотела бы отказаться от карты, а курьер приедет завтра с 17-19часов. Просто я завтра не свободна, и не смогу забрать карту. 
02.10.2024 00:08
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Пожелание"