Потраченное время без результата

04.07.2016 19:04
Имею вклад под названием "Метрополь" в одноименном банке. Вклад открывал в дополнительном офисе по адресу г. Москва, Ленинский проспект, д.123А. После этого несколько раз ездил вносить дополнительные суммы на вклад. Позднее я узнал, что этот дополнительный офис закрылся, и вносить деньги на вклад я перестал, т.к. территориально неудобен больше ни один из их дополнительных офисов. Но вот 4 июля 2016, в понедельник я все-таки решил доехать до головного офиса по адресу ул. Донская, д.7, стр. 3. Предварительно, я открыл сайт банка Метрополь, посмотрел новости банка, и сверился с часами работы отделения, а так же с часами, в которые возможно осуществление операций по вкладам. (Операции по вкладам [b]с 10:00 до 18:00[/b], кроме выходных и праздничных дней). На дорогу у меня ушло около 2 часов, и вот зайдя в отделение банка, обратился к оператору с просьбой внести средства на вклад, на что получил ответ: "Операции по вкладам невозможны, у нас технический сбой", и дальше заниматься своими делами. Хоть бы как-то объяснили, когда примерно будет устранена неполадка, может какие-то варианты предложить, мало ли откуда человек ехал. Я пошел в соседнее отделение, по адресу ул. Донская, д. 9, стр. 1, там мне с улыбкой сказали то же самое: "Нигде не работает, база то у нас одна". Ну и поплелся я обратно, очень "повеселев", что просто в пустоту выкинул несколько часов... Может я придираюсь, но мне кажется, такие вещи, как технические сбои, надо как-то отображать на своем сайте, или в социальных сетях. Стоило чиркануть об этом новость, и я бы уже не поехал туда и не потратил время, и не разочаровался в сервисе и отношении к клиентам этого банка. Больше попыток пополнения этого вклада предпринимать я точно не буду - очень жалко впустую убитого времени, остается только надеяться, что проблем с выдачей моих денег по окончании срока вклада не возникнет, хочется поскорее их забрать и с банком Метрополь больше никогда не связываться.

Отзывы о продуктах банка