Самое приятное впечатление!

30.07.2016 21:07
Я посетила банк 30 июля. В часов 7 вечера. Сложно оценить конечно на все сто процентов работу банка. Но! Не могу отметить качество услуги по выдачи перевода по системе контакт: 1. Это единственный банк в ВАО, который работал в выходной день, причем до 19:30 2. Коллектив: первое, что впечатлило: грамотный специалист (к сожалению не знаю имени) встретила, так как перевод от юр лица, там есть свои тонкости, она быстро разобралась и оформила. Грамотная речь, умение поддержать разговор с клиентом. Процедура заняла минут 7 с посещением кассы. 3. Кулер с водой в фойе банка в невыносимую жару меня спас!  Редко, когда посещение банковский учреждений оставляет эмоционально приятный след.  Так держать!   С уважением, М. Б-м.
Рублев
2016-08-02T10:02:03+03:00
Уважаемая Майя! Спасибо за высокую оценку работы Банка! Особенно приятно, что Банк "РУБЛЕВ" оправдал Ваши ожидания по уровню сервиса и качеству предоставляемых услуг. Уверены, что дальнейшее сотрудничество с Банком будет для Вас таким же удобным, простым и комфортным. Надеемся вскоре снова увидеть Вас среди наших Клиентов. ____________________________________ С уважением, Директор Департамента развития и поддержки банковского обслуживания АО КБ "РУБЛЕВ" Лунькова Светлана