Перевод WU
04.08.2016 12:24
Возмущена безграмотностью вашего сотрудника кассира-операциониста Н-л Е.В. Объясните ей, что максимальная сумма перевода для резидентов 5 000 долларов, а 41 - это КОМИССИЯ, а никак не сумма, которую должна включать максималка. Она запретила мне переводить 5 000 долларов, руководствуясь 115 ФЗ, что комиссия должна входить в эти 5 000. Обслуживала нас с презрительным выражением лица, я так и читала в ее взгляде - зачем вы приперлись пред закрытием банка!!! Я надеюсь с ней проведут ликбез и проинформируют, КАК нужно общаться с клиентами, независимо от времени суток.
РосинтерБанк
2016-08-08T20:10:16+03:00
Уважаемая Александра!
Благодарим за отзыв о работе АО КБ "РосинтерБанк"!
В ответ на Ваше обращение о некорректной консультации со стороны кассира-операциониста дополнительного офиса «Профсоюзный» Нишпал Е.В. сообщаем следующее.
По поводу комиссии за платеж, подтверждаем, что она, действительно, не входит в сумму максимального перевода денежных средств от резидента к нерезиденту на территории РФ (5000 долларов США согласно требованиям 115-ФЗ). Также заверяем Вас, что отношение сотрудника, проявленное к Вам и описанное в отзыве, носит сугубо исключительный характер и является грубым нарушением стандартов обслуживания Клиентов в нашем Банке.
Описанный Вами случай не остался без внимания и стала предметом серьезного разбирательства. Мы сожалеем, что при обслуживании в офисе РосинтерБанка Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Информация о данном инциденте была направлена руководству Департамента развития розничного бизнеса РосинтерБанка во избежание повторения аналогичных случаев в будущем. С сотрудником проведена разъяснительная беседа.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что Вы предоставите нам возможность изменить Ваше мнение о РосинтерБанке в лучшую сторону.
Мы рады видеть Вас в числе наших Клиентов и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
С уважением,
Кузнецов Максим