Так держать!

05.08.2016 11:40
Хочу выразить искреннюю благодарность за чёткую, оперативную, слаженную работу коллектив банка и отдельно замечательного руководителя - Орехову Юлию! Мы являемся клиентами банка уже третий год (юр. лицо) и такой скорости обработки наших запросов не видели ни в одном другом банке. Кредит, овердрафт, клиент банк, эквайринг - всё стало легко, быстро, удобно! Всё под контролем руководителя и с удивительно приятным сервисом. Тарифы, опять же, одни из лучших в нашем городе Арзамасе. И ещё меня лично очень радует та готовность и лёгкость в обработке моих нестандартных запросов по валютным переводам. В других банках (даже Сбере) меня плохо понимали на уровне "что именно я хочу сделать", а здесь мои поручения выполняются за считанные минуты. Очень приятно, что в нашей провинции мы видим банк с международным, не побоюсь этого слова, качеством обслуживания! Так держать!  :thumbsup:
2016-08-15T11:56:33+03:00
Уважаемый автор, просьба более подробно рассказать о "нестандартных запросах по валютным переводам". [b] 02.09.2016[/b] Не засчитан в связи с нарушением Правил НР п.5.5: https://www.banki.ru/services/responses/rules.
Татфондбанк
2016-10-20T10:18:59+03:00
Уважаемый клиент! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов и нам очень приятно, что сотрудничество с «Татфондбанком» оставило у Вас положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ПАО «Татфондбанк»