Отзывчивый персонал, уютный офис, капитализация процентов

09.08.2016 00:01
Хочу отметить неизменную отзывчивость персонала этого небольшого уютного отделения. Очередей в нем нет, может быть и поэтому операционисты и касса не перегружены и много внимания уделяют клиентам. Сегодня, 8 августа 2016, [b]приехала в 17-14 пополнить срочный счет, бежала всю дорогу и думала сейчас прибегу и откажут принять. Отделение работало до 17-30.[/b] Тем не менее бежала я не зря! Мне все оформили и даже по моей просьбе сделали выписку, что там на счету находится с процентами на сегодня. Во рту реально пересохло от этого марш-броска от метро Балтийская и сердце колотилось. [list][*]И вот тут [b]отличие этого банка от других - в нем оказывается есть бесплатный автомат питьевой воды[/b] с разовыми стаканчиками. Разбираться с чудом техники (это кулер 80 левела) мне самой пришлось бы до закрытия. Операционистка была очень любезна и по моей просьбе как самая гостеприимная хозяйка сама приготовила мне воды. Это было очень человечно и вообще жизненно необходимо. Может быть я не замечала и в других банках тоже есть кулеры для посетителей? Но думается, что далеко не везде. [/*][/list][list][*][b]Второе отличие - это наличие капитализации процентов [/b]во вкладах. Практически все продукты этого банка предполагают капитализацию. В др. банках я наблюдаю или проценты в конце срока или ежемесячно проценты сваливаются на привязанный счет и там лежат мертвым грузом. Капитализация - это очень удобно, кто знает тот понимает... Боюсь ошибиться, но фактически если не забираете проценты, то эффективная ставка (процент) ведь получаются выше. [/*][/list][b][i]В общем, спасибо за обслуживание Витабанку! Отзыв самый что ни на есть честный! [/i][/b]

Отзывы о вкладах Витабанка