Передача номеров

17.08.2016 12:41
Здравствуйте. Я клиентом банка "Татфондбанк" не был, не собираюсь им становиться и буду отговаривать от сотрудничества с данным банком всех знакомых, родственников и коллег. Суть моей претензии - на мой номер 890******67 регулярно поступают звонки и СМС из неизвестной мне шарашкиной конторы ООО "СВ Редут" по имеющейся якобы у меня задолженности перед ПАО "Татфондбанк", при звонках и в СМС угрожают применением мер принудительного взыскания. В телефонном разговоре "любезная" сотрудница Татфондбанка пояснила, что "после передачи информации в коллекторское агентство данные в банке не сохраняются, позвоните в коллекторское агентство и разбирайтесь с ними". Очень удобная позиция - мы твои данные направо-налево раздали, а ты выпутывайся, как хочешь. Убедительно прошу отрегулировать данный вопрос и отозвать мои персональные данные из вышеуказанной шарашкиной конторы, в противном случае, оставляю за собой право обращения в Прокуратуру и иные органы по нарушению моих прав.
2016-08-31T15:09:07+03:00
Просьба детализацию вызовов по указанному номеру с примерами поступающих звонков направить на адрес responses@banki.ru
Татфондбанк
2016-10-20T09:56:43+03:00
Уважаемый Клиент! Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для того чтобы у нас была возможность разобраться и принять решение по Вашему обращению, просим Вас предоставить дополнительные сведения на адрес электронной почты client@tfb.ru (Ваше ФИО, номер телефона) с пометкой обращение www.banki.ru.