С двух попыток так и не смогли принять заявление на дебетовую карту
17.08.2016 20:13
Попытка 0.
Каждый может попробовать, позвоните им в офис и спросите что-нибудь про тарифы, они сильно смутятся и скажут, что обязательно вам перезвонят в течение дня и запишут ваш телефон, как вы можете догадаться никто и никогда не перезванивает, поэтому принято решение ехать в офис.
Попытка 1.
Предварительно позвонив, приехал в отделение, где выяснилось, что ВСЕ программное обеспечение не работает и заявку они принять не могут.
Попытка 2.
В день визита, уточнив работоспособность их софта, приехал, чтобы оформить заявку на дебетовую карту. Все вроде бы просто, заявление, договор банк. обслуживания, с десяток подписей и я должен был убыть по делам минут через 20 максимум. Но процесс оформления заявки вылился в час ожидания не понятно чего, сначала долго искали инструкцию как это делать, потом одним пальцем заносили паспортные данные, дальше предложили заранее оплатить стоимость дебетовой карты (решение о выпуске которой банк еще не принял, со сроком изготовления 30 дней!), распечатав и отдав мне на подпись [b]расходный [/b]ордер. Мне бы тут сразу же его подписать и бежать в кассу за деньгами, но мне же не деньги нужны, а карта. Кстати, этот документ до передачи мне прошел подпись 2 (двух) сотрудников банка. Намекаю сотрудникам на то, что нужен [b]приходный[/b] ордер, его снова одним пальцем делают и подписывают 2-ое операционистов, иду в кассу, но кассир не видит этот ордер и, по ее словам, не может его акцептовать. Возвращаюсь к сотрудницам, они глядя куда-то в монитор начинают вяло что-то тыкать, но видимо без особых шансов на успех. Нужно было видеть и слышать вздох их облегчения, когда я отказался от заявки, потратив один час (без учета дороги) у них в офисе просто так. За это время 4-ро операционистов и 1 кассир обслуживали ровно одного клиента, т.е. меня и не преуспели.
Я вот так и не понял чем они там заняты, но обслуживанием клиентов я бы это не назвал.
2016-08-31T08:46:41+03:00
Автор, уточните даты и время ваших визитов в банк.
v_id
2016-08-31T10:14:51+03:00