Отвратительный сервис и обслуживание

31.08.2016 13:13
Бесконечные проблемы с интернет-банком и полный отказ решать эти проблемы. Несмотря на то, что работникам банка при сообщении о неработающем сервисе "Фактура" (интернет-банк) и о том, что такая проблема приводит к нарушениям наших обязательств перед нашими клиентами и партнерами, а так же к серьезным убыткам, решать проблемы банк отказывается. Оправдываясь то сбоями у провайдера, то проблемами на сайте Фактура. При чем предлагая обратиться на сам сайт Фактура, с которым у нас нет никаких договоренностей. Руководства никогда нет. Сервисный центр не может ответить ни на какой вопрос. Хотя все услуги банку оплачены своевременно, а банк требует оплаты за все... даже за то, чтобы отозвать платежку. При не работающей фактуре мало того, что нужно приехать в банк, нужно еще и оплатить за каждую платежку по 200 рублей! Если в банке не работает терминал, то чтобы пополнить счет через кассу опять приходиться платить (карта для пополнения счета через терминал была приобретена за отдельную оплату).
2016-09-08T14:19:19+03:00
Конкретизируйте отзыв: дата, ситуация, обращения в банк, что происходит, что отвечают сотрудники.

1,67
средняя оценка