Триллер с оскорблениями и угрозами
Между мной и АО «Европлан Банк» был заключен Договор о предоставлении кредита (далее – Кредитный договор). Согласно данному Кредитному договору мне был предоставлен кредит на сумму 1,6 млн. рублей сроком на 65 месяцев. Я исполняла свои обязательства, но в связи с затруднительным финансовым положением некоторое время я не имела возможности в полном объеме и в срок выплачивать денежные средства по Кредитному договору, в результате чего у меня образовалась задолженность перед АО «Европлан Банк». От своих обязательств я не отказывалась и выполняла их со всеми штрафными санкциями. Несмотря на это 07.06.2016 в 13.56 мне поступил звонок с номера телефона 8-916-525-**-** с оскорблениями и угрозами физической и сексуальной расправы со мной и моими близкими и вымогательством денежной суммы в размере 1 600 000 рублей и автомобиля Исузу. Аудиозапись разговора готова предоставить по запросу.
Звонивший представился коллектором. На самом деле это был сотрудник Европлана, пытающийся имитировать акцент, никаким коллекторам кредит не передавался. В связи с тем, что я воспитываю 2-хлетнего сына, а звонивший угрожал, называл мой адрес проживания, обещал приехать и расправиться со мной и моим мужем, мной было написано заявление в отделение полиции. На что Европлан утверждал, что с мобильных телефонов они никогда не звонят, что явно не соответсвует действительности. И по сей день звонки раздаются с различных мобильных номеров. После ответа: "перезвоните мне со стационарного" - звонков не поступает.
2016-11-03T10:41:09+03:00
Пришлите аудиозапись разговора на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
[b] 16.02.2017[/b] С учетом полученных материалов от автора отзыва оценка зачтена.
Отличный банк, который помог нам в нужный момент
eoria
Прошлым летом мы с мужем захотели взять автокредит на новый автомобиль. Отправляли заявки во многие банки, но быстрый положительный ответ получили только от Европлана. В итоге...
Бинбанк Столица