Неподобающее поведение сотрудника охраны

04.01.2017 12:33
Прошу принять меры к сотруднику охраны по адресу Московская область, г. Пушкино, Московский проспект 44, который явно находился в неадекватном состоянии и оскорбил мою маму - ветерана войны и инвалида, причем использовал матерную лексику в отношении ее. Моя мама после 40 минут ожидания захотела в туалет, туалет был открыт и никаких запрещающих табличек не висело на нем, охранник на весь зал закричал - "пошла отсюда на ... и т.д.". Какое же быдло вы понабрали в банк. У вас коммерческий банк и такое поведение ваших сотрудников негативно влияет на ваш имидж, да и просто такое поведение недопустимо и вообще это административное правонарушение. Ситуация произошла сегодня 04.01.2017 года, с 10 до 11 утра.
Крыловский
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за случившееся, мы работаем над улучшением качества обслуживания и постараемся исключить подобные ситуации в будущем.По факту вашего обращения было проведено служебное расследование, которое выявило нарушение должностных обязанностей сотрудника охраны. Одна из задач охранника ограничение доступа к служебным помещениям Банка, а на двери, о которой вы упомянули имеется табличка "служебное помещение", и по инструкции доступ в данное помещение клиентами ограничен. Также в ходе расследования был проведен анализ видеозаписей с камер безопасности, взяты письменные объяснения с сотрудников офиса и охранника. В ходе анализа полученных данных не подтвердилось наличие ненормативной лексики в словах охранника.Качество клиентского сервиса - это приоритет для нашего Банка, поэтому руководством Банка была направлена информация о данной ситуации руководителю Частной Охранной Организации, которая оказывает охранные услуги Банку по договору. Еще раз хотим принести вам извинения за подобный инцидент. С уважением, Банк Крыловский.