Абсолютное отсутствие организации и хамство!

21.01.2017 11:00
Добрый день, Уважаемое руководство Банка Нейва! Сегодня обратился в ваш банк с целью обмена валюты и открытия вклада! [b][u]1. Меня поразило организация обслуживания  клиентов в вашем банке![/u][/b] Первое, что я хотел это обменять валюту. Все люди копились у входа перед операционистами. Возле длинного коридора у кассы никого не бы и даже на 2-х стульчиках, которые в начале этого коридора, никто не сидел на тот момент когда я пришел. Заняв очередь перед входом в кассу, я ждал пока освободиться кассир. Откуда ни возьмись появляется молодой человека и сообщает, что в кассе сейчас его брат и он пойдет вместо меня. Естественно, эту позицию я не принял, но тут появились еще его родственники, которые тоже хотели вместе со своим братом. Но их позиция тоже была отвергнута. Меня бы ничего не смутило, если бы не появился высокий человек с явными признаками охранника банка Нейва, который странным образом начал объяснять, именно мне, про очередь в кассу. Повторюсь, никакой очереди не было, это видно на камере в коридоре перед кассами. На мою просьбу показать документ, схему или любой регламент организации обслуживания клиентов в банке он фыркнул и удалился к себе за дверь, пригрозив что поговорит со мной на улице. Все родственники, которые хотели попасть вперед меня, осознали свою неправоту и терпеливо ждали свое очереди. Через 2 минуты когда я вышел из кассы, направился в выходу, где на улице у крыльца меня догнал высокий человек в костюме охранника и[b] пригрозил, что в следующий раз он мне задаст. Я ответил, что для разбирательства с его неправомерными действиями, готов привлек прокуратуру. Я вежливо ушел. [u][b] 2. Про вклад в ваш банк естественно я позабыл!  Думаю не буду этого делать вообще.[/b][/u] Прошу Вас провести служебное разбирательство наказать этого охранника. Доказательством мох слов является запись с ваших камер наблюдения. Я не потерплю стадного нападения на меня родственников из их несуществующей очереди и самое главное, охранника, который ничего не поняв решил выбрать в качестве объекта агрессии именно меня! В случае если на мое письмо не будет реакции с последствиями для охранника, я готов буду направить заявлением в прокуратуру!

Отзывы о вкладах банка «Нейва»