Разочарование
19.03.2017 21:46
Хочу оставить отзыв о Челябинвестбанке, потому что моему разочарованию нет предела. Оформила ипотеку в 2010 г. (в самый кризис, когда ставки по ипотечному кредитованию выросли, в моем случае ставка 15% годовых). Рассмотрение заявки и оформление ипотеки прошли очень быстро. Спасибо специалисту З-вой Екатерине.
1. В январе обратилась в Банк с документами для оформления субсидии: помощь ипотечным заемщикам по программе АИЖК. Специалист (З-ва Екатерина) с которым я общалась по всем вопросам в течение 6,5 лет перевели в другой отдел, поэтому меня взял в работу другой специалист (имени к сожалению не знаю). Специалист просмотрел мои документы и рекомендовал донести мне копии+недостающий документ -выписку из пенс.фонда. Также сообщила, что прием документов осуществляется до середины февраля. У меня возник встречный вопрос по документам, по наличию собственности в другом жилом помещении, специалист ответил, что по программе мы не подойдем.
Я, в свою очередь попросила принять документы, и в этот момент на меня начинает с повышением голоса и давлением грубо говоря, наезжать другой специалист с другого стола (возможно, что это даже был руководитель). Т.е она не посмотрела мои документы и вынесла решение, добавив, что и пытаться не зачем, приносить документы, что на этапе Банка мне будет отказано в программе. Такое впечатление сложилось, что ей доплачивают, чтоб клиентов отшивать. Я расстроилась и опустила руки, доверившись сотруднику Банка и не стала доносить док-ты. Сейчас я наткнулась на статью юристов, которые трактуют данный закон и выяснятся, что по документам о собственности, я могла бы участвовать в программе.
В данный момент программу, конечно продлили, но в фонде АИЖК закончились средства, для помощи заемщикам. Цена вопроса 110 000 рублей, возможна сумма кому-то покажется смешной, но эта помощь мне была бы кстати, т.к. в данный момент действительно испытываю трудности с погашением ипотеки. Я думаю сейчас у нас в стране не у меня одной такая ситуация.
- Вклады
Пенсионный (с обеспечением)
26.68% — 34.13%
до 1 млн.
на срок до 5 лет
Отличное обслуживание при оформлении ипотеки
gluh
Мы с мужем не раз пользовались услугами ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНКА университетское отделение, брали потребительский кредит на свадебное путешествие. Рассчитались быстро, почти ничего не...