Никому не советую

28.04.2017 20:02
В Балтинвестбанке оказался после переуступки от Айманибанка. Для того, чтобы сбежать от них в Сбербанк нужна была от них справка, за которой я четыре раза ездил из Пензы в Самару. Причем заказывал заранее и ехал к назначенному времени, но четыре раза меня отфутболивали, обещая выслать по почте. Справка уже приходила просроченная. И моя заявка в Сбербанк пролетела. Потом пытался продать автомобиль. ПТС мне выдать отказались, предложив покупателя везти в Самару из Пензы. Две остановки на метро! Какой нормальный человек поедет? Мои просьбы провести реструктуризацию были пресечены сразу и без вариантов. Никому не советую идти в данный банк.
Балтинвестбанк
Балтинвестбанк
2017-05-25T17:22:52+03:00
Уважаемый jiudimon! Благодарим Вас за отзыв о работе Банка. Сообщаем Вам, что от Вас не поступало в Банк заявлений о предоставлении справки об остатке ссудной задолженности, а также о выдаче Паспорта транспортного средства. В Банк поступило заявление от Вашего представителя по доверенности о реструктуризации долга. На данный момент заявление находится на рассмотрении. По его результатам Банк свяжется с Вашим представителем по доверенности и сообщит о принятом решении. Выражаем Вам свое искреннее уважение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"

0,00
средняя оценка