Хамское отношение к вкладчикам

02.05.2017 11:13
Добрый день! Мой пожилой отец (81 год) открыл вклад в Банке Крыловский в г. Красноармейске, исключительно по причине территориальной близости к месту жительства. Совершенно случайно узнав, что отделение закрывается, посетил это злосчастное учреждение, чтобы узнать, как ему поступить с вкладом. Сотрудниками банка был обруган и фактически выгнан со словами: "У банка со дня на день отзовут лицензию, ничего не знаем, денег не дадим!" Я позвонила 02.05.17 по телефону, указанному на сайте, на что мне сотрудница банка Илюхина Екатерина Алексеевна не очень-то вежливо и после настоятельного требования сообщила, что вклад родителей переведен в отделение в г.Москва, ул. Электродная, 10. Это отделение работает только по будням с 9-30 до 17-00 и находится в 3 часах езды от Красноармейска. Папа не в состоянии сам туда приехать, я могу только в нерабочие дни. В связи с этим возникают вопросы: - Почему сотрудники банка не предупредили родителей о закрытии оперкассы? - Почему родителей перевели в самое неудобное по расположению и времени работы отделение, не спросив их желания? - Почему все сотрудники банка "Крыловский", с которыми приходилось сталкиваться, оказываются некомпетентными хамами? - Как можно забрать вклад в более удобном отделении этого, выгоняющего клиентов, банка? С уважением к Банки.ру, Н.Д. Г-ва
Крыловский
Добрый день, Наталья Дмитриевна! Спасибо за подробный отзыв! Информируем Вас, что в отношении всех указанных сотрудников будет проведено внутреннее разбирательство с дальнейшим принятием решения о служебном соответствии. По вопросу о переводе вклада в более удобное по месторасположению отделение Вы можете обратиться на горячую линию +7 (495) 651-99-80 и оставить оператору заявку. Банк в индивидуальном порядке готов рассмотреть возможность перевода вклада в одно из отделений Московской области - ДО "Жуковский", ДО "Сергиев Посад" или одно из наиболее удобных для Вас отделений в Москве. С 03.05.2017 г. операторы горячей линии готовы принимать заявки по подобным вопросам. Также сообщаем, что в настоящее время в ОКВКУ в г. Красноармейск доступны следующие операции по вкладам: пополнение, а также частичное снятие до уровня несжимаемого остатка.Приносим свои извинения за доставленные неудобства и постараемся исключить подобные ситуации в будущем. С уважением, АКБ "Крыловский"