Без предупреждения сняли комиссию

17.07.2017 20:35
День добрый. При рефинансировании ипотеки, взятой в Форштад-банк, попросил работника банка выдать мне справку об необходимой сумме, так называемом остатке, для погашения ипотеки и реквизиты, куда нужно перевести денежные средства, заплатив 200 р. и подождав 5 дней я ее получил и передал в банк, в который я перевожу ипотеку (рефинансирую). Банк перечислил денежные средства в нужной сумме для погашения моего основного долга, указанного в этой справке на реквизиты, указанные в этой же справке. На следующий день, позвонив в банк Форштадт я узнаю, что суммы недостаточно для погашения ипотеки, так как сняли комиссию в 10 000 рублей. Сняли комиссию за то, что им на указанный в справке счет упали мои деньги для погашения ипотеки, ни разу такого не слышал и не видел.... и никто мне об этом не говорил, когда я обращался к ним за информацией о погашении ипотеки... Оказывается нужно было на счет переводить на 10 000 рублей больше, чем указанно в справке. Звонил в разные банки, спрашивал об аналогичной ситуации. И ни у кого нет таких условий, чтобы снимать комиссию за получение денежных средств. Считаю, что банковский работник либо по своей неграмотности, либо целенаправленно ввел меня в заблуждение... в связи с этим я не могу закрыть ипотеку, так как  уже в этом месяце плачу по кредиту в банк, который рефинансирует эту ипотеку.

• Вклады
  • Кредиты