В офисе сами решают как им работать
01.09.2017 11:36
Вчера, 31.08.2017, обратился в офис на Нахимовском проспекте с целью открыть вклад. Ориентировался на время работы офиса размещенного на официальном сайте. Там обозначено, что график работы для вкладных операций пн-пт с 10-19.00, с обедом в час дня и полдником в четыре, но насколько я понял, в офисе сами решают как им работать, поэтому приехав в 18.20 я уже не успел, т.к. операционист по вкладам ушла домой. Второй операционист, который как я понял занимается валютно-обменными операциями и Золотой Короной сказала, что она ничем помочь не может, приходите завтра. Рабочий день по вкладам с 10 до 18 (неплохо так, учитывая обед 45 минут и five o'clock 15 минут). На мой вопрос - а не будет ли завтра у банка короткий день в связи с пятницей -мне сказали: "Ах да, в пятницу на час короче. До 17.00)" :o .
Очень все это напоминает сельпо, где на график работы магазина можно не смотреть, т.к. продавец сам решает когда открывать, а когда закрывать магазин, т.к. у неё хозяйство: в обед надо подоить корову, покормить кур и поросят, а вечером забрать корову из стада. И все знают, что у "Петровны" хозяйство и подстраиваются под это. Москва конечно тоже большая деревня, но тут сложнее уследить за "Петровной", т.к. из окна не видно висит ли амбарный замок на двери или нет, и приходится верить графику на вывеске.
Ну и в вообщем то сегодня (когда наступило завтра), надобность в поездке в банк сама собой отпала, т.к. банк с 1 сентября вообще убрал интересующий меня вклад на интересующий меня срок. :(