Навязали дебетовую карту

07.09.2017 17:03
Оформляла вклад в ПАО ТРАСТ Банк, навязали дебетовую карту, Карта с бесплатным годовым обслуживанием! Хотите пользуйтесь, хотите нет! Картой я не пользовалась, хотя нет, заставили провести первую транзакцию!Вскоре я написала заявление на закрытие Карты и сдала её! Проходит год и мне начинают слать смс, а том что у меня имеется задолженность по теперь уже Кредитной карте!! в размере 600 рублей. Потом стали поступать звонки с горячей линии, как оказалось это как раз задолженность по той самой дебетовой карте, которую мне навязали! И по которой я написала заявление на закрытие! Сотрудник гор. Линии посоветовала обратиться в банк и написать заявление о том, что я не согласно платить годовое обслуживание дебетовой карты, которой у меня нет! Она сдана в банк и заявление на закрытие я написала! Я так и поступила, обратилась в банк 29.08.2017г. Написала заявление, чтобы разобрались в сложившейся ситуации. Обратной связи ноль! Мне так же каждый день поступают звонки и смс с угрозами. Я позвонила ещё раз на гор. Линию, мне пояснили, что моего заявления они не видят! Прошу разобраться в данной ситуации! Почему я должна платить за " бесплатное годовое обслуживание дебетовой карты" которую я закрыла!?
Траст
2017-09-11T10:25:18+03:00
Добрый день! Банком проведены мероприятия по закрытию карты Клиента. Приносим свои извинения. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов Банк «ТРАСТ» (ПАО)