Доброго времени суток все, кто прочтет данный отзыв о банке траст.
Прочел много комментариев про данный банк как плохие, так и хорошие и как законопослушный гражданин я не смог остаться в стороне и вот я тут.
Услугами банка воспользовался случайно по совету подруги, по началу не воспринимал данный банк всерьез, отношение было скептическое, но вот однажды судьбой злого или не очень доброго рока я оказался в данном банке.
Пришел как возможно и все клиенты данного банка с одной целью - сохранить и по возможности приумножить капитал. Знаю, глупо было бы вверять все что есть людям, которых совершенно не знаешь, но я рискнул.
Когда оказался в банке меня поразило профессиональное хладнокровие персонала. Они сохраняли спокойствие в самых неадекватных ситуациях, которые создавали так сказать клиенты, такие как вы и я. Самое смешное что не нужно было кричать, пытаться доказать свою правоту, а стоило лишь довериться настоящим профессионалам, которые буквально на глазах решали казалось бы самые сложные дела. Но что больше всего поразило, так это то, что вот буквально пару минут назад казалось бы на взводе клиент вскоре успокаивался и на лице появлялась улыбка. Как на зло я оказался в час пик, было много клиентов банка как постоянных, так и новых, поэтому было достаточно времени по наблюдать.
Я вижу тут люди пишут, что не довольны чем-то пишут, что их обманули якобы что-то неправильно поняли, что что-то напутали… Ребята, стоп! Посмотрите на себя со стороны, как вы себя ведете и общается с сотрудниками банка. Согласитесь, не многие могу похвастаться необходимым образованием, чтобы быть на уровне тех профессионалов которые обслуживают вас. Чтобы проще понять мою мысль представьте, как сложно простому каменщику объяснить врачу из чего состоит космический корабль или ракета. Так согласитесь и с тем, что в порыве страсти и эмоций вы можете верно донести нужную и необходимую информацию сотрудникам банка в результате чего в ответ вы получите возможно не то, что хотели. Так к чему эти все крики жесты эмоции? Будьте сдержанней, как никак все мы люди.
Но а то, какой состав персонала банка Траст города Тверь на бульваре Радищева 52 находился в тот момент, когда я оказался там - это просто выше всяких похвал. Объясню почему: когда настала моя очередь и вот я оказался один на один с сотрудником и со своими проблемами и желаниями в нужный момент я не смог сказать, чтобы я хотел... неправда ли смешно. Смешно объяснить что-то, в чем ты ничего не понимаешь человеку, который является лицом банка, но как ни странно на меня не посмотрели, как простого мимо проходящего персонажа с улицы, а приняли как важного клиента, персону и просто человека, что меня очень порадовало.
Представьте себе, буквально передо мной очередной клиент выяснял отношения с двумя сотрудниками, я видел их напряжение, но ни один не сорвался и в тот момент, когда очередь дошла до меня, сотрудник банка вежливо улыбнулся и спросил, что мне угодно на лице не было ни состояния гнева, ни усталости, ни злобы...лишь улыбка.
Самое интересное что я все таки смог промычать и предлогами рассказать сотрудникам банка что бы я хотел но не засмеялись надо мной не стали язвить или вести себя не прилично а напротив объясняли что куда, строили графики и диаграммы, показывали таблички, выписывали формулы....столько внимания я не видел не в одном банке.в итоге мы пришли к единому мнению и все поняли что я хотел бы.я не скрываю на данный момент я являюсь клиентом банка уже не день или два а несколько лет что тоже о чем то говорит. А что касается этих сотрудников вы думаете их не существую что я выдумал их так вот это не так они есть, и они по сей день работают в данном банке и имена я их не хочу скрывать пусть все их теперь узнают это: Закаревичене Евгения и Лалаян Наталья
Я думаю на подобных сотрудников банка должны в кой то степени равнять и все кто трудиться в данной сфере, это настоящие профессионалы своего дела по другому и сказать не могу, но самое главное что они остаются людьми даже в самых горячих ситуациях что многим не под силу.
Что касается меня и вас мои дорогие читатели хотелось верить что то же как и останетесь людьми что будете прислушиваться не только к эмоциям и поддаваться дезинформации но и верить тем людям которые хотят вам искренне помочь тому персоналу и сотрудникам которые являются настоящими мастерами и профессионалами своего дела а так же чуть больше доверия банку траст ну а если не хотите сотрудничать с тем или иным представителем банка то ни когда не поздно вспомнить и довериться двум неунывающим профессионалам и просто прекрасным девушкам которые работают в банке траст по адресу: городе Тверь, бульвар Радищева, 52, а именно Закаревичене Евгения И Лалаян Наталья.