На сайте судебных приставов указано, что платежи через QIWI проводятся без комиссии. Ок! Закидываю деньги, пытаюсь провести платеж (через сайт). Платеж не проходит, пишет - "ошибка платежа". Пытаюсь повторно - опять ошибка. Звоню в тех.поддержку. Начинается развод...Оказывается, по телефону они не могут мне сообщить, в чем проблема, пишите в тех.поддержку. Ладно, пишу. Стандартный ответ - почистите куки и кэш и повторите. Ладно, чищу, повторяю - опять ошибка.
Иду к терминалу, раз через сайт не дает. Черт с ней, с комиссией - так оплачу. Оплата проходит, выходит чек, я радостный. Ога. Догадался зайти на сайт КИВИ - внезапно платеж опять не прошел, деньги на КИВИ кошельке. И причина та же самая - "ошибка платежа". Создаю запрос в тех.поддержку. В ответ - тишина. Звоню - когда будет решена проблема?
И вот тут гениальный ход от КИВИ. По регламенту, нет сроков для решения проблемы. Как хорошо устроились! Могут решать проблему неделю, месяц, год - сроков то нет! И тех.поддержка просто изумительная. Максимум - переключили на старшего оператора (Илья, код 11637). Он так же - по регламенту сроков нет!
Я - как так? Что же получается, мою проблему могут решать бесконечно? Мне же деньги надо перевести, оплатить задолженность. Или знать, что перевод по КИВИ не возможен и я иду в другой банк. Проблема то пустяковая - можете осуществить перевод или нет.
Илья - регламентом не предусмотрены сроки решения данной проблемы.
Я - хорошо, вы не можете мне помочь, дайте телефон вашего руководителя или того, кто придумал данный регламент.
Илья - нет технической возможности.
Ну и дальше по кругу. И в конце просто кидают трубку.
Это просто феерический ход от КИВИ. Не устанавливать сроки решения проблемы. Любая проблема имеет свои сроки решения или признаем, что данную проблему решить невозможно.
А так - неопределенность полная. Сколько мне ждать?
Выводить деньги из КИВИ - это терять на комиссии.
Ждать - терять время.
Сначала КИВИ завлекает народ, дескать у нас оплата задолженности без комиссии, а потом кидает с платежами. Платежи для ФССП не проводятся (не у меня одного, судя по отзывам), деньги зависли, сроков нет, телефоны руководства недоступны.
Ну и какое у меня отношение может быть к такому сервису? Конечно один негатив. 5 дней не могут провести платеж, который обещали провести без комиссии. И не могут назвать сроки. Регламент такой хитрый.