Неквалифицированный персонал (или руководитель отделения)
27.10.2017 11:38
Сегодня улыбнула ситуация, пришел получить перевод в отделение.. куча народу(южане :-) ) с теми же похоже хотелками перевод оформить и т.п.--физики.. стоим..ждем.. из 4-х сотрудников по работе с физиками два сидят что то ждут--на вопрос--"Можно к вам?", "Я занята--в очередь"..нет проблем жду.. освобождаются сотрудники и при наличии очереди--топают кофе пить за загородку.. !! Причем перед этим по залу продефилировала Руководитель ДО.. При мне 2 чела просто пошли и те же переводы оформили в Билайне и МТС за 5 минут..Я то же не дождался..плюнул и ушел получать перевод в соседний банк..
Мне ущерба не нанесено..но собственники бизнеса ведь уверены, что отделение в поте лица трудится... прибыль то какую-то приносит.. а вот насколько квалифицирована работа-- да мне реально все равно даже--ну упускают много клиентов--я вот не пойду больше.. значит низкая квалификация управляющего ДО, не может в моменты пиковой возможно нагрузки организовать работу..
КОШЕЛЕВ-БАНК
2017-10-27T15:28:27+03:00
Уважаемый Владимир!
Искренне сожалеем, что визит в один из наших офисов оставил у Вас не совсем приятные впечатления.
Так же благодарим Вас за обратную связь, для нас важно мнение каждого клиента!
На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка, работа с руководителем данного офиса и сотрудниками.
Приносим извинения за доставленные неудобства, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!
С уважением,
Ваш АО "Кошелев-банк"