Сегодня в 9:05 по адресу г. Сочи ул Донская 108Д как обычно по привычному мне месту отправки я приехал для того, чтобы отправить деньги! Отправляю не часто, но всегда пользуюсь этим банком, тем более у дома так удобнее всего. В 9:10 сотрудник появился и мы прошли к кассе где я взял бумажку для заполнения информации и потянувшись к ручке для заполнения будто весь гнев сотрудника обрушился на меня! "НЕ БЕРИТЕ БУМАЖКИ!Почему спросил я ОТВЕТ: Потому что Я так сказала!" ну уж извините! Я бегло начал искать номер телефона поддержки потому что понял что с этим неадекватным сотрудником уже не договориться, на что получил комментарий "ВЫ ЧТО НА ЖИЗНЬ ОБИЖЕНЫ? Я Ответил скорей всего это ВЫ обижены" далее последовало НУ ВЫ ЧТО ОБИДЕТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ СПРОСИЛА ОНА НУ ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ Я ВАС ТОЖЕ ОБИЖУ И ТОЖЕ ПОЗВОНЮ К ВАМ НА РАБОТУ! Я вообще тогда просто вышел и ушел!
Прошу принять меры, по моему мнению такой человек опасен для общества, надеюсь на честное рассмотрение и ответ! СПАСИБО!
Юнистрим денежные переводы
2017-11-14T15:50:12+03:00
Уважаемый vazgensochi123!
Ваше обращение направлено в ответственное подразделение Банка для проведения служебной проверки.
Сотрудники Банка, осуществляющие взаимодействие с клиентами, будут дополнительно проинструктированы о необходимости корректного общения. В случае подтверждения факта некорректного взаимодействия с клиентами со стороны указанного сотрудника, Банком к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания в соответствии с трудовым законодательством РФ.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
АО КБ "ЮНИСТРИМ"