Здравствуйте.
Имею перевод от МФО через систему Юнистрим. Второй день не могу его получить, 14.11.2017 года обошел все точки выдачи переводов Юнистрим в городе, отказали в выдаче в связи с тем, что не выдают переводы от МФО.
15.11.2017г. уточнил где могу получить перевод, пришел в Банк, получить не смог перевод из-за технических проблем в самой системе Юнистрим. Связаться с оператором по горячей линии 88003332244 просто невозможно, так как звонок прерывается при выборе этой функции. Кое-как дозвонился по номеру 84957445555, но не получил точной информации когда я смогу получить перевод. В связи с этим возникает негативное отношение к платежной системе, рекомендовать ее кому-либо из своих знакомых точно не буду. Наведите порядок, сделайте достаточно понятное оповещение пользователей хотя бы о том, что ведутся профилактические работы. Почему клиенту необходимо бегать из Банка в Банк, чтобы получить деньги?
Юнистрим денежные переводы
2017-11-16T15:26:56+03:00
Уважаемый agrinkiv!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что список пунктов обслуживания выдающих денежные переводы, оформленные МФО, представляется непосредственно международной финансовой организацией в момент создания перевода. Также уточнить пункты выдачи возможно по телефону справочно-информационного центра Банка 84957445555 - для всей России, в том числе для Москвы и Московской области. К сожалению, телефон 88003332244 доступен только жителям регионов РФ. Кроме того, задать свой вопрос и максимально быстро получить ответ можно, написав в Банк через форму обратной связи на официальном сайте Банка, по электронной почте relations@unistream.com, через социальные сети Вконтакте или Фейсбук.
Информируем, что 14.11.2017 проводились профилактические работы в Международной платежной системе денежных переводов "ЮНИСТРИМ", в связи с чем обслуживание клиентов в некоторых пунктах обслуживания проводилось с задержкой.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
АО КБ "ЮНИСТРИМ"