Неправильное начисление процентов на карте

28.11.2017 20:36
Начислили вместо 8.3% на остаток средств на карте только 4%. Все условия были выполнены(минимальный остаток более 20 т.р., траты более 15 т.р., диапазон дат в которые надо было произвести эти траты, а именно списания были 03.10.,12.10.,16.10.). Перед тем как производить оплату с карты несколько раз звонил в колл центр и спрашивал какие именно траты засчитываются, на что мне ответили что НЕ засчитываются только снятие наличных и переводы через ФАКТУРУ.  Написал заявление в котором просил дать разъяснение по начислению процентов. Спросил какой МАХ срок рассмотрения заявления, так мне даже никто не смог назвать его(в отделение сказали дней 10 или 15, а в колл центре 30 или 45). Дней через 20-22 со мной связался представитель банка и сказал что пересчёта процентов не будет т.к. списания ден. средств якобы я произвёл неправильно, на мой вопрос почему в колл центре данное списание назвали правильным, он ответил что колл центр живёт своей жизнью, а их отдел который рассматривает заявления другой, и что он понятия не имеет что колл центр может наговорить. При таком отношении ещё и девиз себе взяли профессиональный подход к финансам, да баба Маша торгующая семечками на рынке и то более профессиональный подход к финансам произведёт. В общем  закрыл все счета у данного банка и подался в другой банк.