Снятие долларов со счета

20.12.2017 00:46
12.12.17 (Вт) позвонил в отделение и заказал на 14.12.17 (Чт) деньги (несколько тыс.долларов) со счета. По телефону общались вежливо и, без проблем, пригласили в отделение. В Чт в первой половине дня приехал в отделение. Народу в отделении было мало, но специалист по физ.лицам был занят с клиентом и я присел отдохнуть на диван для посетителей. Через 5 минут меня пригласили к специалисту по юр.лицам (зам.зав. отделения) и предложили обслужить. Быстро выписали бумаги в кассу и предложили пройти в кассу. В кассе мне предложили пройти в отдельную закрытую кабинку, чтобы было удобнее забирать деньги. Кассир обслуживала в другое окошко, выходящее в общий зал, другого клиента (бабушку :-) ) и два раза за 5 минут извинилась за задержку. Затем она спросила меня какими купюрами мне выдать наличку и предложила новые банкноты. Пересчитав деньги на машинке, кассир мне их выдала в окошко. Я их проверил, хотя было видно, что они абсолютно новые и шли по номерам. Предложила бумажный конвертик для денег. Пожелала всего хорошего. Я поблагодарил, попрощался с кассиром, с сотрудниками отделения у выхода из отделения, которые ответили мне тем же, и вышел из отделения с хорошим настроением, потратив на всю эту операцию около 20 минут. Банком этим пользуюсь очень редко. До этого в отделении был более года назад. А за все время посещал раз 5. Никакого негатива не испытывал. Всегда внимательное и вежливое обслуживание. Удивительно, но в одном из местных банков в Крыму мне сказали, что Рублев уже давно не работает :-), что, в принципе, вместе с некоторыми негативными отзывами на сайте и апокалиптическим прогнозами :-) насчет этого банка, ускорило мой визит в банк за наличкой, учитывая не совсем удачный опыт сотрудничества с недавно почившим :-) ВВБ. При посещении отделения и общении с его сотрудниками я не заметил ничего такого, о чем пишут в негативных отзывах. Наверное, в очередной раз, повезло :-) P.S. В то время, когда банк попал под санкции, я пытался перевести доллары. Специалисты банка (в этом же отделении) вовремя затормозили операцию, чтобы мои деньги не зависли и я не потратился на комиссию.