Обслуживание клиентов, информирование об условиях кредита
Первый раз обратилась в ПАО "СКБ-банк" и полностью разочарована обслуживанием и информированием клиентов об условиях кредитования.
1. На сайте banki.ru нашла программу "На все про все" и условия меня устроили. Мне важно было кредитование индивидуальных предпринимателей. Далее Обратилась в офис банка в г. Красноярске по ул. Ленина, 60 для оформления заявки на кредит. Однако сотрудники банка (меня обслуживала Екатерина С-на) решили, что им лучше знать, какие условия мне подходят и без моего согласия в Заявлении-анкете указали срок кредитования 60 месяцев, хотя мне нужно было 18 мес., указали сумму 192 900, а мне нужно было 150 000. На мои вопросы сотрудница ответила, что это программа так устанавливает! Мнение клиента они не слышат и продолжают настаивать на своем!!! Я попросила поменять сумму и срок кредитования, и тут подключились рядом сидящие сотрудницы и начали мне доказывать, что я не права, это у них программа и условия такие, хотя у них были свои клиенты и лучше бы их внимательней слушали!
2. В Заявлении-анкете сотрудница без моего согласия поставила галочки в поле "ДА", но я согласия не давала и[i][u] предварительно меня не знакомили с данной информацией[/u][/i]. В частности я не давала согласие на получение информации от Банка, я не давала согласие на [b][u]заключение с Банком ДОГОВОРА комплексного банковского обслуживания физических лиц!!!! И я не давала согласие на страхование жизни и здоровья (которое является ДОБРОВОЛЬНЫМ) [/u][/b]
3. На мои требования объяснить и изменить данные положения анкеты конструктивного ответа я не услышала. Сотрудница банка несколько раз ходила за консультацией к руководителю, а после моей просьбы пригласить руководителя ушла и более 10 минут мне пришлось ждать. Руководитель вразумительного ответа не предоставила.
4. Поменять положения моей анкеты оказалось очень проблематично, и мне сказали на это нужно еще ЧАС!!!! В итоге мне пришлось уйти, т.к. своё время я ценю, а вот сотрудники ПАО "СКБ-банк" нет!
Вывод: у начинающего предпринимателя вообще нет возможности получить кредит даже под [b]25,5% годовых[/b], так еще и будут всем офисом доказывать, что ты не права!
2018-01-18T12:02:21+03:00
В данной ситуации можем принять оценку "3".
2018-01-15T12:28:23+03:00
Уважаемая Okkkuneva, здравствуйте!
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас появился повод для такого отзыва о банке, и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
В офисе по Вашему обращению проведена проверка и разъяснительные беседы, Ваши замечания в адрес офиса будут учтены в дальнейшей работе.
С уважением,
- Кредитные карты
Простой и удобный
Простой и удобный
Банк Синара
Простой и удобный (без визита в банк)
Единая социальная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
Банк Синара
Карта Добра Благотворительного Фонда "Синара-Фонд"
есть
кэшбэк