Поддержка не поддерживает

07.02.2018 14:37
Обратился через форму обратной связи с предложением о сотрудничестве. Описал суть обращения и оставил контакты.  Очень оперативно перезвонили и приветливая девушка сказала, что все предложения рассматриваются только через электронную почту office@1mbank.ru. Продублировал свое обращение на эту электронную почту. Через 40 минут получил ответ от своего почтового клиента о том, что мое письмо было удалено без чтения в 7 февраля 2018 г. 14:03:47 (UTC+04:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград. Непонятно, для чего у них на сайте форма обратной связи? Операторы работаю ради работы? Вместо того, чтобы перенаправить обращение компетентным сотрудникам и дать аргументированный ответ (не исключаю возможный отказ), заставляют дублировать обращение на общую почту, с которой письма просто удаляются без разбора.
Первомайский
2018-05-28T12:02:31+03:00
Уважаемый aleksandr egorov! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Просим продублировать свое предложение по адресу office@1mbank.ru. При получении аналогичного ответа, просим направить его на адрес - talal@1mbank.ru. В сообщении просим указать контактные данные, которые позволят нашим специалистам связаться с Вами по телефону. С уважением, 1mbank.ru 24/7