Надежный Банк

28.02.2018 13:32
Уже четыре года Новокузнецкий Коммерческий Инновационный Банк является надежным фундаментом нашей благотворительной деятельности.  Мы прекрасно осознаём, что скромный провинциальный Благотворительный фонд из небольшого городка - не самый интересный клиент для любого банка, тем больше наша признательность НОВОКИБу. "Зашли" мы в него новорожденным младенцем в январе 2014 года. "Пряников" Банку от нас никаких: и остатков на счете никогда нет, и обороты символические. Для нас же, НОВОКИБ - "дорога жизни": уплата налогов и платежей в бюджет - значит нашим волонтерам есть возможность дойти до инвалида, старушки, больного, сироты и, пусть не деньгами, но действием и словом помочь в чём-то; погашение долгов по квартплате - и кто-то из "тонущих" в этой жизни на месяц-другой переведёт дух (а там, глядишь, и выплывет); небольшая стипендия ребёнку из не самой счастливой семьи - и у того, у кого все помыслы снедала мысль о миске с кашей, раскрылся к чему-то интерес (не будем обнадеживаться словом "талант"). Особую признательность Благотворительный фонд "Ч**" выражает сотруднику ДО "Междуреченский" ООО "НОВОКИБ" Наталье Александровне Чеботаревой, обслуживающей наш расчетный счет. Всегда внимательна, выдержана, деловита (такая не отправит чужую копейку в никуда и не потеряет ваши деньги, а платежи уйдут вовремя и по назначению). Желаем Банку и его сотрудникам новых успехов на финансовой ниве и достижения поставленных целей. С искренним уважением, Наталья Александровна А-на, начальник финансового отдела НКО Благотворительный фонд социальной поддержки "Ч***"

• Вклады
  • Кредиты