Полное игнорирование своих клиентов!

15.03.2018 18:42
Обратился в Балтинвестбанк с просьбой указать сумму обязательств по ипотечному договору. Обратился сначала с помощью электронного письма по указанному мне в call-центре адресу, никакого результата в течение двух дней, хотя обязуются отвечать в течение рабочего дня... В следующем обращении по телефону оставил свои данные и сотрудник сказал, что со мной свяжутся в течение получаса... и снова полное игнорирование своих клиентов! Отвратительное обслуживание и не пытаются даже стать лучше, руководству банка тоже наплевать на качество работы своих сотрудников!!!
Балтинвестбанк
Балтинвестбанк
2018-04-13T11:10:01+03:00
Уважаемый rezunov.sergey! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обратим повышенное внимание на качество работы колл-центра Банка. Также сообщаем, что 13.03.2018 г. на адрес prava@baltinvest.com от Вас поступило обращение с просьбой указать размер обязательств по состоянию на 31.12.2017г. Срок обработки обращений клиентов составляет 5 рабочих дней. 16.03.2018 г., в установленный срок, Банком был направлен ответ на Ваше обращение по указанному адресу электронной почты. С уважением, ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"

0,00
средняя оценка