Обращалась в марте 2018. Хотела бы поделится своей историей, хуже обслуживания, чем в Томском отделении банка Левобережный по ул пер. Совпартшкольный, я ещё не встречала!
А именно хочу выделить М-ну Н.С.!!! Она абсалютно некомпетентная, такое ощущение, что она не имеет должного образования и, мягко говоря, ей все равно на свои обязанности. Обратилась с просьбой о большом кредите с залогом (недвижимость), предоставила все документы в течение недели, и все - тишина от М-ной Н. ни звонков, ни писем, на звонки не отвечает, не перезванивает! Если мне удавалась дозвонится, то она мямлила что-то про - подождите, руководство думает, так продолжалось МЕСЯЦ! Было такое ощущение, что я хочу занять денег лично у неё, а не у банка!
В итоге мне пришла смс от банка ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - по кредиту принято решение) и все! Какое решение - неизвестно! Опять я пыталась дозвонится до Н.С., и мне удалось сделать это только через два дня, так как она не брала трубку! (звонки были на ее сотовый, она видела, что я звоню), и когда мне это удалось, она невнятно сообщила мне, что мне отказали!!! Месяц они не могли решить, дать или нет!
В общем я думаю банк просто не даёт большие суммы физ лицам, но неужели нельзя сообщать об этом сразу! Сразу хочу написать, что кредитная история у меня идеальная, за десять лет кредитования в разных банках на крупные суммы, ни одной просрочки! В общем кто бережёт своё время, обращаться в этот банк не стоит!
2018-04-29T14:54:53+03:00
Отзыв засчитан за работу сотрудника.
- Вклады
На подержанный автомобиль — Партнер
23.5% — 27.38%
на срок до 8 лет
Отличный банк
Услугами Банка "Левобережный" пользуюсь постоянно. И вот попалась нам подходящая квартира, подали заявку на ипотеку через приложение, пришло смс о том, что к нам прикреплен "личный...