Спасибо!

22.04.2018 11:02
Говорят люди, обычно, не "ходят" писать положительные отзывы - я как раз это и собираюсь сделать. Брал ипотечный кредит в 2013 году, погасил неделю назад. В первую очередь огромное спасибо Инне Рыхлицкой. Крайне профессиональный, индивидуальный и чуткий подход. Мало того, что в процессе обслуживания кредита я получал от Инны всю необходимую информацию в режиме онлайн, так еще и при погашении и регистрации снятия обременений все было сделано на уровне, как будто я ВИП-клиент! Инна, спасибо большое! И еще одна персональная благодарность Ивченко Татьяне Николаевне, спасибо Вам за персонально доброе и отзывчивое отношение! И еще момент: в процессе пользования кредитом, у меня возникла нештатная ситуация и реакция сотрудников Банка Таврический, по всей цепочке решений, была очень профессиональной. Решение моего вопроса на самом высоком уровне было положительным. Спасибо всем огромное!
2018-05-03T09:12:51+03:00
"при погашении и регистрации снятия обременений все было сделано на уровне" - расскажите подробнее, в какие сроки было снято обременение? "у меня возникла нештатная ситуация и реакция сотрудников Банка Таврический, по всей цепочке решений, была очень профессиональной" - приведите примеры с указанием даты события.

25%
отзыва