Обмен валюты

09.05.2018 22:59
На сайте заявлен интересный курс обмена. Завлекаловка. Позвонил по телефону +7 812 644-81-33, договорился об обмене долларов на рубли. Подтвердили курс, сказали для вас резерв на 1 час. Переспросил, должен ли я подъехать в течение часа? Сказали, что да. Поехал. Приезжаю, около минуты звоню в дверь, открывает девушка и говорит у нас обед, ждите! По ее словам нужно было ждать 30 мин! Я приехал примерно через 45 минут, после разговора по телефону. Естественно такой расклад меня не устраивал, предложил девушке обслужить меня, но она сказала нет, и предложила подождать. Говорю, мне же сказали приехать в течение часа, но она ни в какую, типа ждите если хотите обменять и закрыла дверь перед носом. Странная ситуация. Звоню по тому же номеру, объясняю, что мне сказано приехать в течение часа, но мне отказывают в обслуживании. Видимо ситуация такая не впервые и мне сразу тетя выдает, что предупреждала меня про обед(но ведь не предупреждала). Понял, что спорить бесполезно, послал ее на три буквы и уехал. В общем не ведитесь на их курс, этот банк работает по принципу как удобно им, сидят в комнатушке 5 м2 и ничего хорошего ожидать от них не стоит. Не тратьте свое время.