Навязали услугу

26.05.2018 19:04
День добрый! Обратился в СКБ Банк за кредитом в 500 т.руб, и тут меня поставили перед фактом, чтобы получить кредит нужно открыть счет в СКБ Банке, только после этого можно будет подать заявку на кредит. Я являюсь ИП, и счет у меня уже давно открыт, только в другом Банке, но мои объяснения, ни к чему не привели. Пришлось согласиться подписать документы на открытие счета. Ну, думаю, пусть будет еще один счет, если у них такие условия для получения кредита. Так же договорились, что после положительного ответа на кредит, я приду и оплачу 50 р, которые нужно было внести, чтобы договор вступил в силу. Кредитная история у меня отличная, доходы позволяют взять кредит, но в кредите мне отказали. Зато через пару часов после того, как пришло смс, что в кредите отказано, пришло смс, что 50р для открытия счета внесены. В итоге у меня появился ненужный мне счет в СКБ Банке, который, по словам сотрудницы Банка СКБ, я не могу сразу закрыть, а только по истечении двух месяцев. В общем 100 раз пожалел, что обратился в этот Банк, потерянное время, неприятный осадок об отказе в кредите, да и головная боль теперь, закрыть этот ненужный мне счет!!!!
Банк Синара
Банк Синара
2018-06-09T10:56:05+03:00
Уважаемый Ruslan 1972, здравствуйте! Сожалеем о том, что Вы столкнулись в нашем офисе с такой ситуацией. Открытие расчетного счета в банке осуществляется по желанию клиента, навязывание услуг недопустимо. С сотрудниками офиса провели беседу, учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для закрытия счета Вам необходимо обратиться в операционный офис «Краснодарский» по адресу: г. Краснодар, ул. Северная,393/Садовая, 98. Справку о том, что у Вас нет задолженности перед банком, можно оформить там же. С уважением, СКБ-банк social@skbbank.ru Тел. 8-800-1000-600

26%
7 210