Не рекомендую

22.06.2018 21:31
Плохое обслуживание.  Сегодня 22.06.2018 года пришёл забирать карту. Сотрудница карту выдала и даже не поинтересовалась нужна ли помощь в активации карты.  Уже дома попытался зайти в приложение СМП банк и не тут-то было. Система запросила карту активации для первого входа, которую мне должны были оказывается выдать в банке и так и не выдали. Потом зашел в онлайн банк зарегистрировался и тут мне система выдала что для меня доступно только информирование по карте, а чтобы делать переводы, открывать счета и так далее для этого нужно ввести номер и пароль карты активации, которую так мне сотрудница офиса и не выдала.
2018-06-27T19:23:49+03:00
Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
СМП Банк
СМП Банк
2018-06-27T10:36:24+03:00
Добрый день! В ответ на Ваше обращение благодарим Вас, что написали нам и сообщили о сложившейся ситуации. Наш Банк серьезно относится к постоянному повышению качества обслуживания Клиентов, и Ваше мнение очень важно для нас. Приоритетной задачей для Банка является непрерывное совершенствование качества сервиса и повышение удовлетворенности своих клиентов. В настоящее время обращено внимание руководителя, курирующего работу операционного офиса в г. Орле АО «СМП Банк», на организацию обслуживания клиентов сотрудниками отделения в целях проведения необходимых мероприятий, направленных на недопущение повторения аналогичных инцидентов в дальнейшей работе. С сотрудником, который Вас обслуживал, проведено дополнительное обучение на предмет выявления потребностей Клиентов и соблюдения стандартов качества обслуживания Клиентов. По информации, полученной от руководителя офиса 26.06.2018 при Вашем обращении в Банк карта с паролем и инструкция для регистрации в дистанционной системе «ON-Банк» Вами получены. Просим Вас принять извинения за неудобства, которые были Вам доставлены, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, АО «СМП Банк»
vlas9856661018
2018-06-27T20:04:57+03:00
26.06.2018 года Получил карту для первого входа в приложение СМП банк.
Зачтено